Мебель плюс
Магазин мебели
АЦ
Алексей Цыденов
Красивый магазин с интересным ассортиментом диванов. Хороший выбор, цены адекватные, в общем диваном остались довольны
ЗП
Зарина Покромович
Долго присматривалась к диванам в разных магазинах. Наконец решилась, взяла здесь. Ребята ответственно подходят к работе, клиентоориентированость на высоком уровне. Покупкой осталась довольна
ДЗ
Диана Зайцева
Очень хороший магазин, большой выбор, адекватные цены и продавцы, диваном довольны! Рекомендую!
Марго Куркова
Купили здесь диван и ни капельки не пожалели. Отличное сочетание стоимости и качества, оперативная доставка и безупречный сервис) Советую. 🌸
ОП
Ольга Панасева
Купили диван и кровать в "Мебель Плюс". Хочу выразить благодарность консультанту. Она учла все наши пожелания и предпочтения. Подробно и компетентно рассказала о материалах, из которых изготовлена мебель, и сроках доставки. Диван и кровать были доставлены в срок, качество превосходное. Безусловно, рекомендую всем!
Екатерина Мачихо
Доброжелательный персонал 🤩 Обширный ассортимент мягкой и корпусной мебели. Консультант подробно разъяснила все детали, остался доволен обслуживанием и качеством мебели) Рекомендую 👍
АЕ
Анна Ефремова
Я купила кровать 90*200, очень не качественный, рейки 2 шт ломаются постоянно
Светлана Макарова
Хороший магазин, выбрала диван купила, доставка сразу , Мне всё понравилось
ИС
Игорь Сыантович
Заказывали тут диван. Результат полностью соответсвует нашим ожиданиям. Диваном и сервисом очень довольны!) Спасибо сотрудникам за отличную работу.
ДВ
Дмитрий Вульбрун
Сотрудничество понравилось, приобрели качественню мебель по выгодной цене в обещанный срок, жалоб не имеем
Анастасия Кузина
Уже очень давно заказываем мебель в этой фирмы, от лица нашей семьи хвалю качество и самые приятные цены в городе)))
Лариса Клебанова
Большой магазин. Выбор очень хороший от подешевле до дорого. Чистенько. Покупали тут шкаф по цене вышел дешевле, чем в других магазинах.
ИН
Иван Нитиевский
Заказали диван в этом магазином, диваном довольны , привезли в тот же день, как и выбрали.
ДР
Денис Рудницкий
Самая доступная цена в данном магазине и качество диванов превосходное)
Маргарита Досина
Чудесный магазинчик. Мебель на любой вкус и кошелёк. Есть и дорогие и доступные. Но качество всегда супер. Очень люблю этот магазин.
Юра Горбач
Магазин понравился!Большой выбор,удобное расположение!!!