Свой Мастер
Мастерская по ремонту бытовой техники
В нашей стиральной машине были заменены подшипники, проведена диагностика. Работа была выполнена качественно, быстро и в срок. Была выдана гарантия на проделанную работу, цены приемлемые. Всем рекомендую!
МП
Максим Прохоров
Спасибо большое, Денису,что даже по телефону объяснил возможную причину поломки стиральной машины
СФ
Светлана Фауст
Денис ремонтировал стир.машину. Машинка Бош, встраиваемая, вариант для ремонта непростой, но Денис справился на "отлично", за что ему я безмерно благодарна. Быстро приехал, определил причину поломки и отремонтировал. Приятно, что всё официально: гарантия 6 мес., договор, магнитик на холодильник с телефоном компании и оплата по qr-коду на ООО. Я очень рекомендую компанию "Свой мастер" всем!
Наталья Алексеевна
Хотим выразить огромную благодарность мастеру Денису за профессиональный ремонт стиральной машины. Договорились по времени. Мастер приехал в назначенное время и быстро устранил проблему. Работа выполнена аккуратно и качественно. Также, получены рекомендации по дальнейшей эксплуатации стиральной машины. Цена адекватная. В дальнейшем, при необходимости, будем обращаться только к Денису. Однозначно рекомендую мастера!
СТ
Светлана Третьякова
Это просто эталонные мастера! Холодильник " закапризничал" вечером. Сразу позвонили мастеру. Через два часа ребята были у нас! С запчастями!!!! Ловкость рук и наш старичок Атлант снова в работе!!! Денис и Фарух огромное спасибо!!!
Благодарю Дениса за ремонт холодильника Стинол 2002 года выпуска Хороший мастер и хорошая работа
Александр По
Очень приятный по общению мастер Денис. Грамотно все объясняет, а самое главное очень быстро делает.
Екатерина Иванова
Стиральная машина стала сильно гудеть при работе. Приехал Денис, быстро определил что сломалось, все новые запчасти у него были с собой. Отремонтировал машинку очень быстро и аккуратно. Спасибо Денис. Рекомендую всем Мастера-Дениса.
ДШ
Денис Шебаршов
Холодильник Индезит перестал морозить, обратился к мастеру Денису, приехал в этот же день и устранил утечку, выдал документы и гарантию! Рекомендую, специалист своего дела!
г
герман
Всё отлично 👌 Холодильник починили и как новый) Советую 👍
Л
Лариса
Стиральная машина перестала греть воду, Денис приехал в этот же день, поменял тен, ждать не пришлось, т.к. запчасть была у него с собой. Проверил машинку в действии- греет. Составил договор, выбил кассовый чек, дал гарантийный талон.Просто супер!!!Я очень довольна и рекомендую данного мастера.
ЕГ
Елена Горбунова
В самый неподходящий момент сломалась стиральная машина, а для многодетной семьи это целая катастрофа. Благо, наткнулась на мастера по ремонту Дениса. Сделал свою работу выше всех похвал!Поломка была серьезной, но в кротчайшие сроки Денис с ней справился, да и по цене вышло совсем недорого.Не стал прегратдой и тот факт, что мы живем за городом.Рекомендую всем этого специалиста.
П
Подкопалова
Большое спасибо Денису! Обратилась по поводу холодильника. Ребята среагировали быстро, приехали, все сделали!
Oleg Zalogin
Ответственный мастер, можно доверять
Сломалась стиральная машинка. Обратился к Денису. Нашел его в интернете, прочитал отзывы. И не прогадал. Приехал, быстро определил причину поломки и сразу починил. Через 3 месяца начался стук при работе машинки. Снова позвонил Денису. По гарантии все было быстро устранено. Добрый отзывчивый парень.
E.
Elena .
Обращалась к Денису по поводу ремонта стиральной машины. Моей машинке 24 года, но она меня не подводила. Очень растроилась, когда понадобилось заменить фильтр на машинке. Но Денис оказал "первую помощь", потом заказал новую деталь, получил ее и установил. Денис работает с душой, ответственно и аккуратно. Цены честные! Рекомендую!
ЕЮ
Евгения Юрьевна
Денис ремонтировал мне стиральную машину - полетела схема. Деталь пришла быстро, ремонт вышел в итоге не дорого. Качеством обслуживания очень довольны! Денису огромное спасибо! Будем рекомендовать друзьям! Процветания!!!
иа
игорь абхадеев
Денис мастер своего дела. Рекомендую
Римма Тавхутдинова
Обратилась в данную фирму чисто случайно, нашла номер в интернете и не разу не пожалела об этом. Ребята быстро среагировали на мой вызов, приехали сделали качественную оценку моей плиты, нашли поломку и наладили. Всем рекомендую обращаться в эту фирму-это настоящие специалисты!!!
Ольга Калинина
Хороший сервис по ремонту, позвонила в этот же день определились с датой и временем ремонта стиральной машинки.Оперативно приехали и за один починили.Работает нарадоваться не могу.Большое спасибо.В случае чего обращаться буду только сюда
ЮО
Юрий Островский
Здравствуйте! Пишу из приложения 2ГИС. Хороший мастер, очень ответственный! Более того , после выполненной работы, позвонил и спросил, все ли хорошо! Все устраивает, как домашний доктор!👍
Анжелика Пустынникова
Приятный в общении, все объясняет по ремонту и срокам. Починил холодильник, дал гарантию, Консультировал выборе стиральной машины, какую лучше брать. Легко выходит на связь.
Мария Астапова
Качество работы и гарантия на зап.части,которые есть в наличии,вежливость и серьёзный подход к работе, очень приятно удивили.Спасибо большое мастеру Денису.
Евгений Киселев
Сломался холодильник. Благодаря Денису удалось решить проблему удалённо. Рекомендую друзьям
ЭС
Элеанора С
Обращались по ремонту стиральной машины, мастер всё быстро и грамотно сделал. Предоставляет все документы, даёт гарантию. Будем всегда обращаться!
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие! Рад был Вам помочь!
ЯЦ
Яросвет Цыбин
Сломался холодильник, Денис приехал вместе с запчастями! Быстро устранил неисправность! Дал гарантию!
ео
евгений олегович
Все круто, супер! Спасибо мастеру, Денису!
Стас Попов
В поиске 2ГИС нашел эту мастерскую! Заехал, сотрудник вник в мою проблему, дал консультацию, подобрал нужную запчасть! Все подошло и работает, спасибо!
Владлен Поздеев
Денис выполнил ремонт стиральной машинки за 1 день. Проконсультировал по телефону, озвучил вилку стоимость работ, что не вызвало неприятного осадка после завершения. Очень педантично и ответственно подошел к работе. Рекомендую!
ЕГ
Екатерина Гордейчик
Рекомендую! Дозвонилась быстро. Через час-полтора уже мастер оценил ситуацию на дому и дал свой " вердикт". Все рассказал более чем понятно. Цены разумные! Обращайтесь, не пожалеете.
DO
Denchik O_o
Мастер профессионал своего дела, грамотный подход. Обращаюсь только к нему, рекомендую!
Камила Сайфутдинова
Искала мастера устранить неполадку в стиральной машинке. Посоветовали мастера Дениса мне знакомые. Договорились об встрече, осмотр бесплатно, далее быстро выявил причину неисправности и починил, потому что зч были на мою машинку у него в наличии. В этот же день всё заработало как и прежде. Удивительно как удобно и быстро, по ремонту мне обошлось не дорого. Результатом довольна, и плюс ещё гарантию дал на работы и зч. Можно обратиться будет в случае чего, неожиданная плюшка, но классно!!!
Ксения Боева
Очень быстро, грамотно и четко, рекомендую теперь всем соседям. Довольна
Марат Кунакбаев
Профессионал своего дела, быстро, качественно, все сделал без проблем, рекомендую!!!
Вячеслав Плотников
Все быстро и качественно. Специалист что надо 👍
Жанна Русскова
Очень вежливый и ответственный мастер, в качестве проделанных работ уверена, все работает отлично!
Татьяна Горобцова-ельяшевич
Профессионализм в решении проблемы . Отзывчивость и вежливое отношение с клиентом. Это радует. Устранили неполадку быстро и качественно. Рекомендую мастера
Алексей Белянкин
Мастер молодец !!сделал все быстро и четко
Мария Исаева
Столкнулись с проблемой поломки холодильника. Вызвали мастера Дениса. Приехал быстро, ремонт произвел быстро и качественно. Дал рекомендации и гарантию на работу. Однозначно рекомендую!
Kate Kh
Точная дефектовка, аккуратная работа, ничего не сломал, за собой порядок навел
Юлия К
Оперативная, качественная работа! Благодарны мастеру Денису: у нас произошла поломка связанная с теном, вызвали другого мастера, и по окончанию работ появилась другая проблема, течь – мастер сразу умыл руки и недоделки исправлять не собирался. Обратились к Денису, его посоветовали с гарантией качества и не обманули – прекрасный мастер, приехал вовремя, произвел осмотр, сразу же озвучил примерную стоимость, и приступил к устранению чужого брака. Недорого, быстро; человек остался на два цикла стирки, чтобы удостовериться в отсутствии каких-либо недоработок. Могу с уверенностью посоветовать мастера, не ошибётесь с выбором.
Наталья Алиева
Огромное спасибо Денису!очень быстро приехал и все четко отремонтировал стиральную машину. Объяснил в чем проблема, гарантировал отлаженную работу. Еще раз спасибо!
И
Илья
Профессиональный подход к своему делу. Качественный ремонт. Все инструменты и запчасти с собой. Остались полностью довольны работой мастера. Есть гарантия на проделанную работу и запчасти. Буду рекомендовать друзьям и знакомым
Алия Сайфуллина
Ремонт в день визита, дали гарантию, приехали в течение часа
МР
Михаил Радуль
Была проблема со стиральной машиной. Позвонил. Ребята бесплатно проконсультировали. Молодцы, спасибо!
Андрей Якунин
Качественно, быстро, профессионально, гарантия. Установил возможную причину по телефону. Приехал с запчастями и устранил неисправность. Рекомендую.
Ксения Склярова
Спасибо большое мастеру и просто хорошему человеку, что не маловажно.Обращаемся не первый раз, Денис реагирует молниеносно 😀Проблема решена. Стиральная машинка стирает дальше. Подробно расскажет о проблеме и незамедлительно даст совет о решении, руки мастера знают дело👍🏻Если что, будем снова обращаться)
Яна Левковская
Быстро! Все запчасти у Дениса были собой. Выполнил ремонт за 1 час. Дал гарантию.
Вера Панчук
Сломалась стиральная машина, приехал в течении 20 минут очень вежливый и приятный молодой человек. Спасибо за оперативность. Стиральная машина работает отлично. Буду теперь только к вам обращаться))
РС
Раиса Сафронова
Мастер был на дому , ремонтировал стиральную машину, Запчасти были с собой. Дал гарантию.