Парикмахерские
Альмира-И-Радик Исхаковы
Внимание ✋⛔️🛑 Стригся несколько раз по началу было нормально после 7 стрижки что то пошло не так, раньше приходил без записи принимали так как приезжаю за 100 км они знали, сейчас не принимают или же специально говорят нет место, вроде и чаевые хорошие оставлял не понятно и не объясняют причин. Вообщем полная бредятина не советую эту похермохерскую, не ногой больше и друзьям тоже скажу.
Татьяна Нигматуллина
Отличная парикмахерская!Постоянно стригу волосы там.Мастер и хозяйка этого заведения Валентина-профессионал своего дела и просто милая девушка.Цены демократичные и сервис отличный!👍
Татьяна. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥
Очень хорошая парикмахерская. Хорошие специалисты,ни в чем не уступают барберам. Был всем доволен,спасибо вам!
6 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Д
Дарья
Стригу сына. Очень нравится. Находят подход к детям
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🌸
ВБ
Владимир Бакулин
Отвратительная встреча гостя. Пустой зал. Стрижка нужна была самая простая, на 10 минут работы. Время 17.10. Постричься нельзя, так как все занято (при пустом зале). 2 сотрудника. Подождать? "Инструменты и места не убраны. Ближайшее время 18 часов." Оставьте телефон, мы позвоним в 18. Не поняли, что в 18 мне не надо. Безразличие полное, нежелание работать налицо. Сервис не соответствует ни месту расположения салона, ни вывеске.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. В нашей студии о…
Edward Abzelilov
Быстро, аккуратно, недорого
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас снова 🌸
ОG
О G
Были сегодня(21.07.25) в «Покороче», стригли в парикмахерской в первый раз, ребёнку 1.3 года. Очень переживали, но все прошло хорошо. К сожалению, имя мастера не знаю, записаны были на 17:00. Достаточно спокойно и профессионально действовала, подстригла достаточно быстро, чтобы он не успел понять, что происходит 😀 Придем еще раз ♥️
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие🔥
ПН
Порошина Наталья
Обратилась в парихмахерскую «Покороче» подровнять кончики дочкам. Благодарю мастера Дарью за аккуратную и качественную работу!
Большое спасибо за доверие!!! ❤
Елена Валеева
Мастера Валентина – настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала все наши пожелания. В процессе работы чувствовалось, что мастер не просто выполняет свою работу, а творит, стремясь к идеальному результату.
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🌸
Махаббат Валеева
Всё отлично и цена достаточно лояльная! Спасибо!
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🌸
Ангелина Д
Первая парикмахерская где я хочу оставить отзыв! ☺️ Мастер Валентина (извиняюсь, не помню точно имя, с длинными волнистыми волосами ), записалась заранее, переписка была очень доброжелательная и четко по делу. Сделали просто стрижку, убрали чуть длину, всё ровно, аккуратно, волосы после их спрея лежали так идеально и были мягкими, как-будто мне уход делали) В других парикмахерских, мне могли стричь от 1 до 2 часов( хотя всегда примерно одинаково длину убираю, здесь же, минут 15, ну 25 максимум на длинные волосы..…. Я очень рада что нашла вас и такого мастера, спасибо огромное от меня Вам, успехов вашему салону ❤️
19 декабря 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова 🌸
Виктор
Отличная парикмахерская, цены демократичные. Записался по номеру, подстригли быстро и качественно, учли все пожелания. Мастер Валентина, теперь только к ней.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас снова ❤
Amali .
Спасибо мастеру Валентине за качественную стрижку. Очень понравилось. Быстро, цена нормальная, подход к детям очень радует. Спасибо ☺️
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Amali! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
ЕШ
Евгений Шубин
Каждый раз посещая данную парикмахерскую , остаюсь в восторге . Максимально улыбчивый и вежливый персонал . По качеству стрижки никогда нет вопросов . Всегда спросят по качеству стрижки , и если есть какие нюансы всегда готовы исправить . Ну и главный бонус это очень демократичные цены , для такого качества обслуживания .
18 ноября 2024, официальный ответ
Евгений. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Джек Трикстер
Левый висок короче, правый длиннее. Как одной насадкой так можно было сделать - загадка от Жака Фреско
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, дату и время вашего визита, для выяснения всех обстоятельств с…
Константин Санталов
Отличная парикмахерская, может мне повезло, я без записи был, место свободное было, приняли сразу. Подстригала, похоже администратор, имя не запомнил, на вид, дюймовочка, в очках, не в обиду будет сказано, Но чувствуется, профессионал, всё так шустро и аккуратно постригла, я ещё по ходу стрижки дополнял свои хотелки, ловила на лету, и самое главное, проанализировала мою голову, проблемы у меня, много хаотично расположенных вихров, чуть больше срежешь и Всё, причёска на смарку! А она молодец!! Буду теперь именно к ней стараться попасть. Есть там ещё один парикмахер, про неё лично сказать ни чего не могу, видел только, что семьями идут, мужчину достригли и начали ребёнка. На фото, второй парикмахер. Жаль, что нет возможности, возможно, не спросил, помыть голову после подстрижки, а так доволен как слон! Оплата или наличными или переводом, моя стрижка обошлась в 500 с постоянными корректировками стрижки, там и машинка и ножницы.
17 ноября 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь 🤝
ВН
Валерий Никулин
Всё чётко! Понравилось обслуживание, девочки молодцы, мастера своего дела!
Добрый вечер, Валерий, спасибо большое за отзыв 💛
Никита Магикян
Не знаю конечно почему у этой парикмахерской стоит рейтинг 5, если на самом деле это не так, в моей стрижке чёлка не стрижется прямо, она стрижется косо, а мне отстригли прямо и теперь при отростаним она ужасно смотрится
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🌸 Детали стрижки всегда уточняются с нашими клиентами индивидуально С уважение…
Елизавета Заматаева
21 числа посещала вашу парикмахерскую, всем осталась довольна, спасибо большое девушке с кудряшками 🥰 (имя забыла спросить) очень вежливая, проконсультировала по всем вопросам связанным с уходом за волосами)
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Елизавета Пичугина
Стригли малыша, очень хороший мастер Ребенок сидел спокойно. В следующий раз только в покороче
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🙏🏼
Nailya Narynbaeva
Самая лучшая парикмахерская, а кудрявая парикмахер мастер своего дела
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда вам рады 🌸
S
Solveig
Все супер!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Solveig! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады видеть вас снова ❤
КБ
Константин Барсуков
Потрясающий мастер своего дела 👍 не нужен никакой барбер и цены очень даже приемлемые
21 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. 🌸
Djafar Kosimov
Вежливые сотрудники, качественное обслуживание. 16.07.2024
21 июля 2024, официальный ответ
Djafar. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Обращайтесь!