Фора
Бильярдный клуб
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ОГ
Ольга Глинина
В восторге
Случайно забрела сюда перекусить. А нашла такое вайбовое место! Здесь приятный и приветливый персонал, уютный дизайн, вкусная еда, а в дамской комнате есть всё необходимое (и даже больше!). Если бы не автобус домой, то я бы осталась здесь подольше!
26 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы очень стараемся. Ждем вас снова 🌷
Иван Киселев
В восторге
Всё понравилось! Тихо и спокойно, обслуживание для данного заведения отличное! Заказывали в принципе не много, но мы и не за этим пришли))) крылышки супер и колбаски к пиву очень понравились, остальное на любителя, столы в норме, лузы не разбиты.
ПБ
Павел Безбородов
Совсем не понравилось
Хорошое место, но ресторан 1/10, фритюр приносят холодный, недовольные официанты.
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, очень мало информации. Когда посещали наше заведение? В какое время? На каком столе играли? Какое блюдо заказывали?
KN
Krasotka Nata
Классное место! Отличные столы.. вкусная еда и напитки!! 100% рекомендую👍
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Krasotka, за приятный отклик 😌 Мы стараемся 💛
Анжелика Демина
В восторге
Впервые посетила вчера. Не ожидала, если честно, что в 10 минутах от меня, есть такое уютное место! Кухню не пробовала, не скажу. Обслуживание на уровне, жаль что нет бэйджев на барышнях. А они молодцы! Есть курительная комната с вытяжкой. Приходят люди семьями!!! Места много. Отдохнула отлично, Спасибо🙏💕. Рекомендую всем!!!
8 января 2026, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждём снова.
Екатерина Витальевна
В восторге
Посещение клуба оставиляет исключительно приятные впечатления! Интерьер стильный и уютный, чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Столы качественные. Персонал приветливый и внимательный. Напитки и закуски свежие и вкусные, большой выбор ассортимента. Однозначно рекомендую этот клуб для любителей активного отдыха и дружеских встреч!
Частый гость
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось!
Катрин Вагнер
В восторге
Заведение на уровне 🔥👍 Бильярдные столы профессиональные,чистые и ровные, кии ровные чистые! Отмечали день рождения, кухню заказали принесли быстро, большое разнообразие закусок и горячего 😋 очень вкусно, все остались довольны.Приятная атмосфера, тихая музыка, не навязчивая 👍 Нам очень понравилось 👍 👏😌Будем рекомендовать ваш клуб 😉Спасибо за вечер, обслуживание 👍Очень вежливый и приветливый персонал 🙏😎
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова!
ЯН
Ярослав Неважно
В восторге
Сегодня был корпоратив в бильярдном клубе. Заранее заказали,пришли все готово,стол накрыт закусками,сервировка стола 🔥. Обслуживание отличное,все на уровне🫰👏.спасибо за хороший вечер.
Ярослав, добрый день. Большое спасибо за отзыв 😌 Мы стараемся 💛
ВО
Валентин Осокин
В восторге
Офигенный бильярд, чистые столы, очень вкусная кухня большое разнообразие. Советую всем. Отлично провели время друзьями
Здравствуйте, Валентин, спасибо большое за добрые слова!!! Приходите ещё 🤝
ИС
Игорь Старостин
В восторге
Крутая бильярдная! Очень вкусная кухня,милый персонал! Довольны ,придем ещё)
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё.
ЕО
Елена Охременко
В восторге
Лучший бильярдный клуб в городе! Шикарные столы, очень вкусная кухня, быстрая подача🥰Вежливый персонал 🤩ваши постоянные клиенты😘😎
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады работать для вас.
Александр Ишимов
В восторге
Отличные заведение! Чистые и ровные столы. Приятное обслуживание 👍 кухня вкусная, на любой вкус! Все отлично, придем еще раз. Спасибо за вечер 😍👍❤️
Александр, благодарим вас за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Руслан Озбоцкий
Было средне
Почитал комментарии, не знаю где вы там увидели столы в отличном состоянии, столы все подбитые, с мусором и крошками. Просто скорее всего где то перекупленные как б/у, видно что за ними не следят. Полотна рваные на столах, в общем не очень, не знаю почему люди пишут что они отличные. По еде очень странно спрашивать с бильярдного клуба вкусную еду. Туда нужно идти играть в шары, а не кушать. Кушают в кафе и ресторанах. Напитки дорогие та же кола в магните рядом 88-89рр а у них 250р. В общем и целом обычный средняк.
Р
Раиса
В восторге
Замечательный бильярдный клуб! Столы в отличном состоянии! Персонал всегда вежлив и приветлив, старается чтоб вечер прошёл на отлично! Везде чисто и комфортно! По меню тоже нареканий нет, всё отлично! Из клуба мы выходим всегда отдохнувшими и с суперским настроением! Процветания клубу! Придём ещё!
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, приходите к нам ещё,всегда рады 💛
Не понравилось
Посетили данное заведение, как бильярд соглашусь, хорошо, но по меню полный трэш, практически все позиции в стоп листе
ЕЭ
Евгений Эйдус
В восторге
Отличный бильярдный зал, с хорошими столами. А кто хочет поесть тот может и в ресторан сходить. Это равносильно тому, что я сходив в бассейн буду жаловаться на плохое обслуживание в кафе этого бассейна.
Александра Викторовна
Совсем не понравилось
обслуживание никакое, кнопку можно держать хоть час к вам никто не подойдёт.
Никита Суслов
В восторге
Лучший бильярд в городе, еще и кухня пошла в гору, можно от живота поесть вкусно !
Валентин
В восторге
Были сегодня на бизнес-ланче,всё быстро,горячее,вкусное!Спасибо!
22 мая 2025, официальный ответ
Валентин, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова.
ОМ
Олеся Макеева
Совсем не понравилось
Само места прикольное но возвращаться туда и советовать его вообще не хочется! В этом заведении вообще не уважают гостей как только говоришь замечание все тебя в буквальном смысле просто ненавидят и всем видом это показывают. Заказывали несколько позиций блюд так все ужасно не вкусно и не ожидает своих ожиданий , заказываешь одно приносят вообще другое блюдо так при этом надо стоять и доказывать что это блюдо по названию вообще не так должно выглядеть пришлось звать всех гостей и спрашивать у них мнения чтоб админ или что эта за вечно не довольная девушка тебя услышала. Ужасно грязная посуда пришлось просить чтоб поменяли так тоже делали это с таким лицом что хотелось уйти. Вообщем было ощущение что мы пришли туда поседеть бесплатно какие то бомжи так и ещё и выпендриваемся ведь именно так там принимают гостей. По техники безопасности там тоже пипец колоны стая в током состояние что случайно можно легко порезаться об них. Будте аккуратнее .ХОТИТЕ ОСТАТЬСЯ С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ ТУДА НЕ НАГОЙ!!!
ИИ
Иван Иван
В восторге
Мне нравится это место. Приветливый персонал. Уютная атмосфера. Отдыхаешь душой здесь. Бильярд в хорошем состоянии. Всем советую посетить.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно. Ждем вас на бизнес-ланч)
Андрей Саляхов
В восторге
Все хорошо, отличные и очень вежливые сотрудники все быстро и вкусно. Спасибо большое!!!!
Влада Филиппова
В восторге
Отличное заведение, позвонили заранее забронировали, без проблем, столы расположены далеко друг от друга, игроки не мешаются, очень быстрое обслуживание, милые приятные девочки, вкусные закуски❤️ Очень понравилось 🔥
SU
Sberid User
В восторге
Мне нравилось все в этой бильярдной кроме долбанной музыки(как на школьной дискотеке)а вчера все стало прекрасно и ненавязчивый музыкальный фон,мы кайфанули.Большое спасибо
Антон Рыжов
В восторге
Хорошие новые столы, вежливый персонал, приемлемая для подобных заведений кухня и ассортимент напитков
Святослав Коротков
Не понравилось
⭐ минус! Очень не организованно бронирование.. (Все играют по факту, звонил за 5 часов, сказали звонить ближе ко времени, звонил еще 3 раза, тот же ответ, позвонил за час, уже все занято).. ⭐минус! Всего два американских стола. ⭐минус! Есть столы возле курилки, очень - очень воняет дым сигарет Теперь плюсы 🌟🌟 столы реально новые, самое крутое место из всех, очень нравится там играть Огромная просьба сделать более четкое бронирование, и было бы супер добавить разнообразие в меню, особенно в чае, для не пьющих! Спасибо🙏
Алина Николаева
В восторге
Были гостями данного заведения. С удовольствием поиграли в бильярд, попили вкусное пиво,вообщем просто классно провели время! Персонал доброжелательный, вежливый. Нам всё понравилось, данную бильярдную рекомендую, придём ещё!
ЗА
Зоя Акманова
Совсем не понравилось
К сожалению, полное разочарование, рекомендовать не буду. Как таковой «вкусной кухни» НЕТ, зал прокуренный, персонал абсолютно НЕклиентоориентированный!
Ольга Тараканова
В восторге
Классное место для времяпровождения с друзьями В меню приемлемые цены и очень вкусная еда Атмосфера приятная, персонал вежливый👍 Еще не раз вернемся в данное заведение
Частый гость
Елена Панюта
В восторге
Классное место, кто любит бильярд, вам сюда. Очень приличное место, кухня вкусная. Тихое хорошее место
Дарья Морозова
В восторге
Самая приличная бильярдная в городе. Цены приемлемые, кухня вкусная, атмосфера очень уютная! 💕
Даша Хохлова
В восторге
Очень понравилось, приличное заведение. Очень вкусная кухня, повара молодцы, справляются быстро. Бармены прекрасно обслуживают, отзывчивые и ответственные. Несколько раз приходили, придем еще не раз!! Спасибо за вашу работу!
Марина Клюки на
В восторге
Заведение прекрасное! Доброжелательные и улыбчивые сотрудники. Прекрасное меню и бар, вкусные блюда. Очень здорово посидели всей компанией! Придем ещё.
Д
Даша
В восторге
Очень хороший бильярдный клуб! Интерьер уютный, с удобными столами. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь новичкам с правилами игры. В клубе часто организуются турниры, что создает возможность для общения и соревнования. Цены на аренду столов адекватные Так же есть предложение на напитки и закуски. В целом, это отличное место для отдыха с друзьями или для того, чтобы улучшить свои навыки в бильярде. Рекомендую всем любителям и новичкам!
Артём Рябчиков
Совсем не понравилось
Позвонил, забронировал стол Приехали с друзьями к назначенному времени, администратор Ксения сообщила, что брони не было
Анастасия Шуцкая
В восторге
Отличное заведение, чисто, уютно и очень вкусная кухня. Посещаем в основном в выходные, Руководителю хотелось бы посоветовать всё таки нанять официанта... иногда девочки бармены просто не справляются с количеством народа и отдачей заказов. Но не смотря на это девчонки всегда улыбаются. Молодцы. Спасибо за отличный отдых.
Дарья Шивцова
В восторге
Прекрасное новое место! Девушка администратор - чудо) Столы - хорошие. Придумайте с вытяжкой помощнее - цены вам не будет ❤️
Lina Lina
В восторге
Отличное заведение! Пришли с друзьями поиграли в бильярд и вкусно покушали. Атмосфера очень приятная, персонал доброжелательный. Процветания вам!