Перфекто
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Выбрал Перфекто из-за хороших отзывов. Делал холодную плазму. Все на высшем уровне: чисто, профессионально, без дискомфорта. Кожа после процедуры — огонь. Понял, что это must-have для ухоженного вида. Спасибо!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой яркий и убедительный отзыв! Мы очень рады, что доверие, основ…
??
????? ???????
Очень давно хожу к Алене❤️ Мастер своего дела с очень мягким подходом❤️ В салоне очень красиво,уютно и стильно🔥 Однозначно Рекомендую 👍🏻
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за вашу преданность и такой душевный отзыв! ❤️ Мы безмерно рады, что в…
Анастасия Лубышева
Очень понравилось, пришли вместе с мамой, коррекцию фигуры делают отлично, эффект есть после 1 процедуры 👍
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой позитивный и тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам и вашей…
Асия Л
Посетила салон все понравилось вежливый персонал, косметолог Алёна очень прнравилась , все объяснила рассказала. Хочется посетить еще .
25 ноября 2025, официальный ответ
Асия, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЛУ
Лайло Умарова
Косметолог Анастасия настоящий профессионал. Очень внимательная, аккуратная, улыбчивая,посоветует, объяснит. Рассказала про особенности кожи и подсказала правильный уход. Советую❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лайло! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда!
Салон уютный, вежливый персонал. Уже несколько лет прихожу к мастеру Алене, процедуры делает профессионально и эффективно. Салон рекомендую🌹
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вас видеть в нашем салоне. Будем стараться и дальше радоваться вас❤
ОЯ
Ольга Ярославская
Наконец я нашла своего лучшего мастера лазерной эпиляции в лице Анны! Спасибо огромное салону Перфекто за заботу и прекрасное отношение к своим клиентам! Хочется возвращаться к вам снова и снова
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Ольга! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашего мастера💛 Мы работаем для вас!
Света Винокурова
В салоне чисто, ухоженно, самое главное результат от процедур👍Алёна мастер своего дела
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Света, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Дарья К.
Отличный салон Перфекто, большое новое(удобное расположение)и красивое пространство, много разных услуг и процедур, приятный и компетентный персонал! Рекомендую мастера своего дела Алену Ткаченко. Вернусь обязательно
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё 💛
И
Ирина
Доброжелательные девочки! Процедуры просто класс! Массажёр для ног - очень приятный бонус во время ожидания 😌
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень рады,что вы выбираете Перфекто😊 Всегда рады помочь!
ЕЛ
Елена Ларина
Салон красоты очень нравится, приятная атмосфера, профессиональные услуги косметолога. Супер!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за доверие!!!Будем и дальше радовать вас и ваших близких! Приезжайте ещё 🤗
Анастасия Пермякова
Очень красиво и чистенько! Администратор вежливый и приветливый. Подобрали нужный для меня уход и косметику. Очень довольна 🤗
10 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть!❤️
ЕЧ
Елена Чернышова
Руководитель клиники косметолог Алена Ткаченко отличный специалист и профессионал !
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова! ❣️
Ангелина Красильникова
Шикарное место Рекомендую 🫶🏼
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ЕО
Елена Орлова
Долго боялась пробовать биоревитантацию — уколы всегда вызывали тревогу. Но всё изменилось, когда я попала к мастеру Алене. С первых минут она расположила к себе, спокойно всё объяснила, чувствовалось настоящее внимание и забота. Благодаря её профессионализму и чуткому подходу страх ушёл, а на смену ему пришло доверие. На сегодняшний день прошла уже три процедуры, и результат превзошёл ожидания! Кожа стала свежее, увлажнённее, появилось сияние и ощущение упругости. Я более чем довольна — и процессом, и итогом. Спасибо, Алена, за ваш труд и тёплое отношение! Обязательно вернусь снова.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Марина Нечаева
Здравствуйте! Была у мастера Валерии! Спасибо за хорошую работу! Всё отлично! Приятная атмосфера. Осталась довольна.
29 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше ❤️
НФ
Наталья Фролова
Хочу поделиться своим отзывом ,в салон хожу уже не первый год на определенные процедуры,что хочу подчеркнуть что мастера с медицинским образованием-это важно.Посещаю процедуры как чистка лица ,холодная плазма лица от нее вобще а большом восторге как кожа обновляется и сияет после этой процедуры Результат заметен почти сразу ,но и потом в течении месяца кожа становится лучше и лучше Так же холодной плазмой удаляла папилломы Рекомендую посетить ,цена качество соответствуют Персонал очень вежливый
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть снова 💞
Анна Баканова
Ну вот, наконец-то я добралась до написания отзыва 🫣😁 Только многие подумают,что сейчас я напишу, что-то плохое,но увы... Если вы ищете идеальное место для создания красоты лица, тела и души,то это именно то самое место. Девочки которые тут работают не просто профессионалы своего дела, они гуру 💯 в своей работе. Ольга,мой великий мастер, я очень рада,что жизнь подарила мне такую возможность встретить вас, каждый везит и встреча с вами дарит мне массу положительных эмоций и восхитительных результатов💐
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады ❤️
Екатерина
Была на процедуре у Алёны. Остались только положительные впечатления. На самой процедуре мастер все подробно объясняла- что для чего и что будет дальше)) после процедуры подсказала по уходу. В салоне все чисто, в кабинете стерильно. Администратор приятная девушка. Красивый салон. Удобно что после процедуры можно подобрать уходовую косметику. Масса различных услуг и процедур, так что обязательно еще приеду 🔥 рекомендую однозначно 👍
20 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы старались ❤️ Ждём вас снова!
Алёна А
Уже не первый год хожу к Алёне. Замечательный Мастер Своего дела ! Всегда Отличный результат! Всё выполняется профессионально и качественно.
13 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤️ Приходите снова!
ГМ
Галина Малхасян
Пользуюсь услугами косметолога Ольги, все всегда на высшем уровне. Приятно быть на процедурах, всегда вежливая и улыбчивая)
8 сентября 2025, официальный ответ
Галина, добрый вечера! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады видеть вас ❤
Василиса Казанцева
Полёт на облаках, только так можно выразить своё пребывание на расслабляющем массаже!!!Огромное спасибо Ксении Тихоновой , за невероятно расслабляющий массаж ! Волшебные руки, приятная атмосфера... Приятное общение на этапе планирования и организации. Внимательность , аккуратность и чуткость к ходе массажа. Было комфортно, убаюкивающе и расслабленно. Мастер своего дела! Благодарю и Рекомендую.
27 августа 2025, официальный ответ
Василиса, добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 💗 Мы стараемся для вас ❤️
Дарья Сень
Была на лазерной эпиляции у мастера Ольги. Во время процедуры она заметила у меня папилломы, сразу предложила удалить их с помощью холодной плазмы. Процедура прошла почти безболезненно. Через неделю ранки зажили, а через месяц уже не было и следа. Спасибо мастеру Ольге и студии Перфекто
21 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤️
Посетила салон Perfecto впервые. Была на комплексной процедуре Свежесть и сияние у Анастасии Новиковой. Мастер провела осмотр, достаточно подробно ознакомила со всеми процедурами: как, по каким показаниям выполняются, какой уход требуется после и т.д. Комплекс был проведен аккуратно, чувствовала себя комфортно. Результатом довольна, приду ещё.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, за отзыв и приятные слова 🙏 Ждём вас снова ❤️
Оксана Редхер-Мамаева
Очень понравился салон, мастера . Всем рекомендую. Обязательно приду на следующие процедуры.
7 августа 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СВ
Светлана Васильева
Всем здравствуйте ! Хочу поделиться своими впечатлениями о салоне красоты . Посещаю данный салон не первый год . За это время могу судить о положительных результатах . Больше всего нравится процедуры : Холодная плазма Прессотерапия Карбокситерапия Массаж Прекрасные мастера Алёна, Анна, Ксения, Анастасия и Елизавета !!! Огромное вам спасибо , что стоите на страже нашей красоты и молодости🥰
23 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤️Приходите к нам ещё, всегда рады 🥰
Анастасия Романова
Хочу оставить отзыв о Ксении Тихоновой,ходим к ней на массаж,все очень нравится) Приятный и вежливый мастер, а главное профессионал своего дела!Спасибо огромное!)
22 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за добрые слова 😊 Очень приятно, рады сотрудничать 🫶🏼
ZК
Zayka Ка
Была на процедурах у Анастасии Новиковой! Результатом я очень довольна! Хочу отметить, что я не испытала ни малейшего дискомфорта во время процедур. Рассказала про особенности кожи и подсказала правильный уход. Очень хороший специалист, советую ❤️
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏❤️ Будем вас ждать 🤗
ЗК
Зарина Каипкулова
Получаю огромное наслаждение на массаже у Ксении 🙏 Уже после первого сеанса ощутила значительное улучшение общего состояния: тело расслабилось и ушло напряжение. Изначально пришла на общий классический массаж тела и после, не раздумывая, взяла курс массажа шейно- воротниковой зоны. В кабинете очень чисто, играет расслабляющая музыка, которая позволяет на время отвлечься от посторонних мыслей в голове и погрузиться в сон 🙏 Спасибо большое за заботливое отношение, умелые и нежные руки, а также полезные рекомендации!
20 июня 2025, официальный ответ
Зарина, большое спасибо за тёплые слова, рады, что вы остались довольны 😊 Будем рады видеть вас сно…
Татьяна К
Хочу оставить отзыв о косметологе Ксении. Пришла на процедуру холодная плазма. Очень комфортно прошла процедура, дали ответы на все мои вопросы.
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова 😉🫶🏼
Елена Афанасьева
Хочу выразить благодарность косметологу Новиковой Анастасии за её профессионализм, всегда внимательный и грамотный подход, а также рекомендации по подбору проф.средств для домашнего ухода🤍 С середины января делаю курсами пилинги, чистки, и холодную плазму, всеми процедурами довольна на 100% вижу результат и положительную динамику👍 Сам салон очень уютный и чистый, атмосфера располагающая и комфортная.И, что важно - все специалисты в салоне с медецинским образованием🤌🏻 На фото ниже - наш результат работы за 4 месяца🔥
20 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏❤️ Рады видеть вас снова!
МЕ
Мария Евдокимова
Была в салоне Perfecto у косметолога Ольги очень хороший специалист доброжелательная аккуратная общительная Мне все понравилось буду приходить ещё 👍👍👍
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас 💖
ОБ
Ольга Биличенко
Сегодня была на процедуре Холодная плазма. Делала мне её Ксения Тихонова. Специалист своего дела. Очень вежливая и аккуратная. Всё сделала на высшем уровне, обязательно буду к ней ходить за красотой. И очень важно, что Ксения имеет медицинское образование.
Ольга, здравствуйте, спасибо за тёплые слова 🤗 Ждём вас снова ❤️
ОБ
Ольга Барбашина
Сегодня была у косметолога с медицинским образованием Новиковой Анастасии на процедуре чистки лица. Результат превосходный. Специалист знающий своё дело. Всем рекомендую.
Ольга, благодарим за отзыв ❤️ Очень приятно 🤗
MP
Maria Petrova
Хожу к косметологу Анастасии Новиковой. Мастер своего дела с медицинским образованием! Отвечает на любые вопросы, всегда подскажет, поможет, бережно подбирает уход для меня! Очень рада что нашла такого специалиста как Анастасия. Моя кожа сияет благодаря ей! Спасибо!
Мария! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 😉
ЕГ
Елена Газеева
Большое спасибо Ольге, очень хороший мастер, вежливая и общительная. Процедура хоть и немного болезненая, но этого стоит, уже есть прогресс. Еще раз большое спасибо, рекомендую!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь ♥️
ЛУ
Любовь Уварова
Приходила на процедуру к Анне на удаление папиломмы. Салон понравился, мастер доброжелательный, я осталась очень довольной. Спасибо вам большое.
25 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь!
ЮЖ
Юлия Жирнова
Была у специалиста Ксения Тихонова на процедуре холодная плазма, рекомендую специалиста. К работе подходит ответственно и профессионально, и что не мало важно с медицинским образованием!!!!всё прошло на высшем уровне и аккуратно. Вернусь в этот салон ещё ни раз)))
22 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🔥 Ждём вас снова 💝
ЛС
Людмила Савина
Хожу в салон уже много лет, мой любимый косметолог Алёна творит чудеса🤩. Недавно начала ходить на массаж к Ольге, сказать, что я довольна- ничего не сказать, как только Оля начинает массаж у меня сразу закрываются глаза и я расслабляюсь. Настолько нежно, аккуратно и профессионально Оля делает свою работу, а результат не заставляет долго ждать. Домой я уже еду довольная, лёгкая и самое главное с результатом! Спасибо девочки, за Ваш профессионализм и за то, что Вы делаете нас не только красивыми но и счастливыми 😘
19 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😉 Всегда рады помочь и поднять настроение ❤️
Наталья Щукина
Посетила салон, была проведена процедура холодная плазма у специалиста Ксении. Очень чуткая, внимательная, во время процедуры постоянно спрашивала все ли в порядке! Дала все необходимые рекомендации в последующем уходе после процедуры. Атмосфера очень уютная, хочется возвращаться вновь и вновь.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за приятный отклик ♥️ Мы будем рады видеть вас вновь 😄
Марина Кушнарева
Посетила салон и была у косметолога Анастасии на чистке лица - осталась довольна результатом! Процедура прошла максимально комфортно, специалист подробно объяснила все этапы и подобрала уход именно для моей кожи. Особенно порадовал бережный подход – никаких болезненных ощущений после процедуры. Если вы ищете качественный и профессиональным подход - рекомендую этот салон и мастера! Обязательно приду еще. Спасибо)
19 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Большое спасибо за добрые слова, рады сотрудничеству 🤝❤️ Ждём вас снова 🌸
Яна Долгорукова
Хожу к Ольге на лазер, нравится, результат есть!
19 апреля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Юлечка Астахова
Мой любимый салон и мой любимый косметолог Анастасия ❤️ Очень рада, что когда-то пришла к ней. Моё супер проблемное лицо стало прекрасное. Все это благодаря грамотному подходу косметолога. Ничего лишнего советовать не будут. Предложат только те процедуры, которые нужны именно вам. Советую приходить сюда и вы будете красоткой с шикарной кожей и фигурой 🔥
19 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за теплые слова❤️рады сотрудничеству, приходите снова 🥰
ТБ
Татьяна Белая
Хожу уже год в этот салон, очень всё нравится, кожа стала сиять, с удовольствием смотрю на себя в зеркало и это благодаря моей Ольге!!!
19 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💝🌸
Надежда Сердобинцева
В данном салоне делала процедуру микротоки у специалиста Оли. Процедура очень понравиьась, срециалист Оля оставила о себе самые приятные вречатления!!!
Надежда! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
ЮВ
Юлия Вагапова
Была на процедуре у Анастасии, все очень понравилось. Благодаря ей моя кожа улучшилась на 100%. Она профессионал в своем деле, очень рекомендую этого косметолога. 😍
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😁♥️
Анастасия Анастасия
Лучший салон, где работают квалифицированные специалисты ! Все четко, комфортно и безопасно! Мое лицо преобразилось после процедур и рекомендаций у мастера Анастасии!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас снова ❤
Екатерина Елсукова
Была у 2 мастеров салона. Мастер Ксения Тихонова очень ответственно подходит к делу, очень профессиональная и деликатная. Массаж был на высшем уровне. Косметолог Анастасия Новикова просто огонь. Все расскажет, покажет, порекомендует нужные процедуры и никогда не навяжет лишнего. Все четко, ясно и аккуратно❤️ Моя любимая студия) Сегодня меня порадовали милым подарочком)
19 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
Убрала папилломы на глазах. Быстро, комфортно. Мастер Ольга. Всё понравилось. Рекомендую.
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
КР
Кристина Рослякова
Была на чистке лица у Ольги, очень понравилось! Она не только помогла мне решить проблему с моей кожей, но и дала мне множество полезных советов для ухода за ней. И отдельно хочется поблагодарить Алену, она настоящий профессионал своего дела!
19 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть 🥰