Квест база
Компания проведения квестов
Александра Малинина
Все прошло отлично.
Анастасия Кульбакова
Организация «Квест База» заслуживает отдельной похвалы. Ребята делают свое дело не просто как бизнес, а как настоящее искусство. Мы были на квестах «Подвал и Шизофрения» и остались в полном восторге от слаженной работы всей команды.💗
l
lena
Были на квесте "Подвал" на режиме средне, потом перешли на лайт. Нам очень понравилось. Актер хорошо справлялся с ролью. мы реально испугались на одном моменте. задания интересные и надо поломать голову. мы классно проверили время, всем советую!! Планируем сходить на квест "Психбольница" или как там он называется..
Было очень страшно весело интересно актер супер надеюсь скоро к вам опять прийду там очень интересно и классно ходили на шизофрению всем советую
Очень понравился квест задумка классная и интересные загадки было страшно.Всем советую сходить.👍👍👍👍
ходили с друзьями на день рождение, было очень интересно. актеры крутые, страшые. загадки захватывающие, интелектуальные, всем советуем придти!!!💞💞💞
Ходили на шизофрению 2. психоз медиум. Эмоции нереальные, актёры супер, администратор идеальный, объяснила все очень хорошо, в мельчайших подробностях. Локации интересные, задания средней сложности Все понравилось, всем советую!!
ЛИ
Лидия И
Отмечали второй раз день рождения в Квест базе, дети в полном восторге, впечатлений море. Вежливые сотрудники создают приятную атмосферу, внимательно относятся к клиентам. Рекомендую к посещению, останетесь довольным.
Александра Дегтярева
Были на квесте "Шизофрения" отмечали день рождение дочери! Друзьям дочери очень понравилось, все в восторге, море впечатлений и эмоций!!! 👍👍👍 Всем советуем посетить❗❗❗❗❗
Arina Dorofeeva
Хоть я и написала этот же отзыв на сайте мир квестов, хочется закинуть его и сюда😁 "Шизофрения 2, психоз" Итак, хотелось бы поделиться эмоциями и мнением Не буду тянуть, это было ПОТРЯСАЮЩЕ Несмотря на то, что мы сильно тормозили, пытались использовать банку от милкиса и забывали азы математики, нам удалось выбраться (конечно же не без помощи милейшей девушки оператора и шикарных актеров) Изначально, когда я только предложила друзьям сходить на квест, все сказали, что вообще не пугливые, поэтому я думала, что единственная словлю там сердечный приступ НО Пугались все, не только я(ура🥳), одну из подруг мы сделали живым щитом🥰 в целом, хоть какие-то остатки мозга были лишь у одной из нас, так что))) По поводу актеров: О ДА, ДYШИ МЕНЯ, ЛЮТИК особая благодарность за массаж больного колена, давно мне не было так легко ходить ❤️ Задумка и исполнение квеста: бесконечность/10, это просто шикарно, даже не знаю, какие слова подобрать🔥🔥🔥 В общем, советую, 100%
Кб
Квест база, компания проведения квестов
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за столь душевный отзыв, это выше всяческих похвал для коллектива🥰 От всего сердца…
ДП
Дарья Полищук
Были на шизофрении, очееень понравилось🔥 Обязательно рекомендую посетить!
Bob Newdgersi
Самый лучший квест в городе, обязательно сходите, рекомендую🔥👍
Anastasia Kulbakova
Ходили несколько раз на квест (подвал, последний раз 3 июля) было супер, но актëр походу поменялся, нам нравился громила!!! Без него как то не то, он мог легко напугать, и держать в напряжении всю игру, а последний раз с другим актëром вроде нормально.)