КУДО ММА
Набор взрослых и детей с 4 лет. 17 филиалов. 1 тренировка бесплатно
Записаться на занятие
НЗ
Надежда Закирова
Хороший спортивный клуб. Сын занимается уже 4 года, перешёл из Восхода в Академию вслед за Евгением Витальевичем, что уже говорит о качествах сэмпая само за себя. Рекомендую родителям, которые хотят привить детям ответственность, дисциплину, сплочённость и, конечно, получить хорошую физ.подготовку.
Ольга Чеснокова
Дружный коллектив. Просторное помещение. Тренер отличный - Арзамасцев Евгений Витальевич, и руководство, в лице Остапченко Владимира Петровича и Остапченко Павла Владимировича, идут всегда навстречу, в любых вопросах помогут! Организовывают досуг, чтобы сплотить ребят. Грамотные наставники. Однозначно рекомендую 👍 👍 👍
Денис Митюшкин
Хороший клуб. Ребенку нравиться. Хороший тренерский состав. Свежий ремонт, чистые раздевалки. Есть возможность наблюдать за тренировками через панорамные окна.
ЮБ
Юлия Батавина
Очень хорошая секция,сын ходит с большим удовольствием! Нам нравится! У тренеров индивидуальный подход к каждому ребенку,открыты для общения с родителями.Тренировки интересные, разные, тренеры работают на результат. Кроме обучения кудо,ребят учат поддерживать друг друга на тренировках,соревнованиях,уважать старших ,помогать друг другу. В клубе всегда доброжелательная обстановка. Очень довольны,рекомендуем!
Анастасия Кривко
Отличная секция! Ходим 5 год, ребенок колоссально изменился, стал уверенным и сильным, отличный тренерский состав👍рекомендую
Константин Дегтярь
Вместе с расширением Представительства Челябинского областного отделения Федерации Кудо России в гор. Магнитогорске перешли из клуба "Восход" в "Академию" к Евгению Витальевичу Арзамасцеву, под общим руководством Остапченко Владимира Петровича - нашего президента ЧОО «Федерация КУДО России», черный пояс 3 дан. В КУДО происходит развитие не только духовно и физически, что позволяет себя чувствовать уверено в различных жизненных ситуациях, но и позволяет быть частью дружного коллектива. Выводы делайте сами. Всем успехов!