Шинzona
Шиномонтажная мастерская
Шины, диски на заказ по привлекательным ценам
Перейти на сайт
Александр Башкирский
Машина только-только приехала из-за границы, а на улице уже холодно, а у нас — летняя резина. Ситуация была критическая. Позвонил сюда, объяснил ситуацию — взяли без вопросов, хотя был конец рабочего дня! Сделали все быстро, аккуратно, несмотря на наш аврал. Огромное спасибо за оперативность и понимание! Теперь только к вам!
CGSULIT система TPMS
Сертифицированный сервисный центр CGSULIT по системам TPMS (система контроля давления в шинах). Гарантия 3 года. Срок эксплуатации до 7 лет.
IK
Ivan Kiselev
Отличное место, работают по записи, что удобно, переобули паркетник за 15 минут и за адекватную цену! Рекомендую.
Дмитрий Лапухин
Обслужили по высшему уровню 💪 ребята молодцы ребята сделали качественно.
Александр Белов
Отличный шиномантаж, парни молодцы, хочу поблагодарить работников Ивана, Славу и Константина лучшие работники, и хозяина Дениса, процветание вашему делу!
кк
константин капустин
Все отлично, парни молодцы, запись удобная через сайт, цены порадовали, шиномонтаж рекомендую !!!
Андрей Ульданов
Я приехал в данный шиномонтаж после того как через Авито договорился оставить колеса на дошиповку. Захожу и говорю, что писал в авито, приехал оставить колеса на дошиповку. Сотрудник данной организации, как я понимаю, он является шиномонтажником, начинает сразу с возмущением говорить, что если вы готовы ждать две недели оставляйте. Когда договаривались, мне сразу было сказано, что сейчас начался сезон, и как будет спад, работа будет сделана. Исходя из погоды, как по факту и произошло, два дня был снег и идут дожди с плюсовой погодой, соответсвенно в настоящий момент спад. Про две недели не слова не было. После этого я конечно начинаю спрашивать, какие две недели, когда в целом во вторник уже можно по сути сделать, учитывая погоду. Далее данный сотрудник начинает меня спрашивать, где я был летом. Ваших сотрудников как-то касается где я был? Когда захотел сделать дошиповку тогда захотел. Вы не являетесь единственными в городе, чтобы так общаться, да и в целом это неприемлемое общение, сразу начинать с возмущения, по типу, зачем вообще приехали. Обратился в другой шиномонтаж, где все сделали за день и без возмущений.
pablo escobar
Самая удобная и отличная шиномонтажка. Отдельное уважение Ивану и его бригаде. Езжу через весь город только к ним.
Василий Цой
Все хорошо, поменяли резину, отбалансировали и поставили на место🤝
Елена Князева
Никаких очередей. Записалась... Удобно, быстро, комфортно
Unlim Live
Шиномонтаж высокого качества, запись онлайн корректно работает, приехал ко времени, через пол часа все готово(18r). Без лишних слов и возмущений. Рекомендую 👍
pravda matka
Боковой порез делаете ? Да, но сейчас делать не будем.
СБ
Сергей Бобровский
Отличный шиномонтаж! Здесь работают настоящие профессионалы. Очень быстро и качественно поменяли колеса на R20 с датчиками, ошибок после замены машина не увидела. Рекомендую 👍
Денис Савельев
Отличный дископрав. Быстро качественно
SS
Sergey Sakin
Наехал на острый скальник. Заработал рваный пробой в середине балона. Посоветовали обратиться к этим ребятам. В результате пришлось варить балон. Сделали всё на совесть,качественно. Внутри чистота и порядок, что весьма редко встретишь на шиномонтажках. В общем всё на уровне,сервис и обслуживание. Спасибо!
Роман Романов
Удивительный сервис. Впервые видел чтоб колеса закручивали не гайковертом, а вручную. Колеса отбалансировали шикарно, все объяснили. Крайне положительные впечатления. Рекомендую!
СП
Сергей Попов
Менял резину старую летнюю на новую, перебрали колёса быстро и качественно, устроило всё максимально.
Ксения
Лучшие. На протяжении нескольких лет ежесезонно с мужем меняем колеса в Шинzona. Несколько раз приезжала с наличием болтов в шинах, все быстро и качественно делали. Радует, что мастера не меняются. Очень удобна онлайн запись. Спасибо вам!
Михаил Гордеев
Отличный сервис, хорошие цены, уже два комплекта шин преобетал через них!
Милош Бардович
Был 23.03.25, все быстро и качественно. Рекомендую
Игорь Игорь
Переобули три машины, все чётко, быстро, работники доброжелательные. Очень удобная функция записи через сайт - видно, какие часы свободны, а какие уже нет. Никаких очередей 👍
К м
Замечательный сервис! Переобували там 2 машины, мастера очень дружелюбные, разрешили остаться посмотреть, все рассказали и объяснили! Всем советую!
Елена
Константину и Ивану, спасибо. Спустило колесо. Все сделали быстро, четко, профессионально.
Александр Холявко
4 ноября обратился с вопросом дошиповки зимней резины руководитель Денис дал чёткую информацию организовал услугу по удобному для меня времени а мастера центра Константин и Вячеслав сделали работу быстро и с отличным качеством спасибо буду советовать знакомым ваш центр ещё раз спасибо
Евгений Дунаев
Переобули быстро и качественно, заехал раньше времени, ребята профессионалы, рекомендую 👍
Николай Зоопарк
Был розыгрыш сертификата в вк я стал победителем из числа клиентов))) в сервисе ребята сделали работу очень качественно, быстро рекомендую !
ольга
Выиграла купон в шиномонтаж. Приехала переобуться, быстро, качественно, Спасибо Ивану и Константину! 🔥🔥🔥
СТ
Сергей Тищенко
Удобная запись через приложение на нужное время, работают быстро и четко!
Виктория А
Все очень быстро, качественно, хорошее отношение к клиентам и разумная цена. Однозначно советую!
Кирилл Бакланов
Быстро, качественно. Очень удобно согласовать время. Цены одыкватные. Расположение удобное. Есть приложение где можно записаться на шиномантаж. Советую всем!
Р
Рустам
Доброго дня всем, сервис советую всем данный шиномонтаж, заехал устранить прокол, они не просто поставили грибок на шину, а вычистили весь диск включая примыкание к ступице☝️, в общем работой мастеров и ценой очень доволен. Клиентов вам побольше ребята
Олег Носов
Отличные специалисты! Быстро и качественно!
Семён Кочеров
Ремонтировал прокол колеса- быстро, качественно, вежливо! Спасибо.
Михаил Холтобин
Красавцы. Делают все что надо и как надо. Молодцы.
Саша Карачинцев
Хороший сервис. Цены низкие, качество на высоте. Всем рекомендую!
Анастасия Мордачева
Работают отличные ребята, реально знающие свою работу, очень понравилось! Быстро, качественно, и цены отличные!!!! Советую! Теперь только к ним буду ездить!!!!
НГ
Наталья Губанова
Работают быстро, профессионально.
Андрей Кузьмин
Чётко, профессионально, быстро. Есть запись.