Офтальмолог
Работникам ММК скидка!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Вакансии
Лучшая мастерская очков в городе. Сел на очки, сильно деформировал оправу, отчего вылетела линза. В других многих оптиках говорили, что починка будет очень сложной и долгой, ставили высокие ценники свыше 700 руб и советовали купить новую оправу, здесь же БУКВАЛЬНО за 5 минут и 400 рублей починили. Очень рекомендую
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за оценку! Мастера у нас действительно одни из лучших! Ждем теперь Вас…
Олег Кунаккузин
Отличный салон Оптики👍все на высшем уровне,встретили сразу с порога,быстро подобрали очки не смотря на огромный выбор ,сделали скидку и мы ушли довольные 🙂
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Вова Артамонов
Очень хорошая оптика. Пришел на консультацию, по итогу ушел с очками. Очень большой выбор оправ и очков. Обследование очень доскональное, чтобы точно выписать рецепт. Так же есть скидки для работников ММК состоящих в профсоюзе. Я очень доволен!! Очки супер!!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Елена 😌
Спасибо большое за стильные,красивые очки 🤓 Очень большой выбор оправ👍🏽Не первый раз заказывала у вас ,всем советую😌🌺
Kirill Gubarev
Отличные специалисты. Большой выбор оправ.
Ангелина Попова
Очень компетентные сотрудники. Оперативно и быстро помогли с выбором первых в жизни очков. Через два часа уже были готовы очки. Сделали хорошую скидку. Я очень довольна данной оптикой, совсем не пожалела, что приехала из Белорецка покупать очки именно к вам🫶🏻
8 июля 2025, официальный ответ
Ангелина, большое спасибо за отзыв ❤ Рады стараться.
Александр Александр
Классная новая и очень просторная оптика. Спасибо, что помогли с выбором оправы и линз 🙏 у вас их миллион на любой вкус
2 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Иван 80
Хорошее обслуживание и выбор оправ
РФ
Руслан Файзрахманов
Цены приемлемые. Оснащение оборудованием и срок изготовления. Заказывал себе очки в другой оптике. Центры размечали прицеливаясь одним глазом с помощью маркера и ждал ещё неделю, изготавливали в Челябинске. Здесь сказали 1-1,5.
15 октября 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день! Большое спасибо за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
mm
mm mm
Пришел с двумя своими оправами. В течении полутора часа были готовы первые очки (мастер находится в том же салоне и может лично осмотреть оправу). Вторые будут готовы, когда приедут необходимые линзы. К проделанной работе нареканий нет. Сотрудники доброжелательны. Впечатление осталось положительное. Успехов оптике!!!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили, всегда рады помочь 😉
Ильдар Давлетьяров
Отличный мастер. Проконсультировал и помог с очками
26 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!! Рады работать для вас 🤗