Кристина
Семейная парикмахерская
Номинант 2026
У нас всегда есть места на стрижку!
Позвонить
ЛЛ
Лера Ли
Совсем не понравилось
Попросила мастера подстричь волосы полукругом и сильно длину не срезать. В итоге срезали половину волос и сделали прямой срез.. а оплату попросили как за стрижку. Администратор грубая! Не советую
Ксения Смирнова
В восторге
Отличная парикмахерская - сделали стрижку быстро и аккуратно.
M
MaDMaX
В восторге
Стригут быстро, чётко, не дорого.👍
Я
Ярослав
В восторге
Постригался первый раз очень понравилось очень хороший персонал добрые очень хорошо подстригли
Елизавета Титова
В восторге
Вежливые мастера, приятная атмосфера и качественный результат.
Егор Максимов
В восторге
Очень приятная атмосфера, и мастера действительно хорошие
КС
Кристина Савинова
В восторге
Замечательная парикмахерская, стрижется почти вся семья у Александры и Алины. Подход к каждому ребёнку, подстригли даже годовалого ребёнка. Замечательный администратор , всегда запишет и найдет время даже если его нет.
ТЕ
Тимур Ефремов
В восторге
Отличное место, Александра хороший парикмахер с которой во время стрижки можно поболтать, спасибо ей огромное
Дарья Яковлева
В восторге
Очень понравилось обслуживание, обязательно приду снова!
Игорь Зорин
В восторге
Александра хороший специалист, хорошая стрижка. поддержит общение.
НА
Наталья Акмурзина
Мастер Алина, поклон Вам до шахтеров. Столько лет стрижете нашу семью ❤️
Александр А
В восторге
Отличный мастер, великолепная стрижка.
БГ
Бахтиёр Газизьянов
Все понравилось
Совсем не понравилось
Начнем с отзывов, на входе уже замечаю что клиенты получают скидку за отзыв в размере 100р, не удивлен что рейтинг хороший. Когда я записывался предупредил что волосы кудрявые, мастер могла сразу сказать что не умеет с ними работать, да и вообщем с прямыми скорее всего тоже. Попросил одно, сделали совсем другое, такая парикмахерская это по бокам 0,3 сверху 0,5, так еще и переход будет плохой. В итоге ушел весь в волосах с плохой укладкой. Цена конечно приятная, единственный плюс убедили больше не экономить и лучше сходить в хороший барбершоп
Kim Shhhh
В восторге
Красивое оформление, доброжелательность персонала и хорошая работа мастера. Осталась довольна результатом.
ИФ
Имя Фамилия
Мне очень понравилось
Екатерина Соханчук
В восторге
Постоянный клиент парикмахерской «Кристина».всегда отличный результат.мастер работает быстро и аккуратно.)удобное расположение,вежливый администратор.рекомендую!
Анастасия Анисимова
В восторге
Отличный салон! Хорошее обслуживание и сервис. Делали укладку. Волосы стали мягкие и идеально прямые. У меня кудрявые волосы, но мастер Надежда смогла их выпрямить идеально! Спасибо за работу☺️
РБ
Руслан Байгильдин
Понравилось
Алина Волкова, огромное спасибо за такую замечательную стрижку! Вы настоящий профессионал 👍🏻
Крис Фамилия
Совсем не понравилось
Разве можно отпускать клиента с такими руками после маникюра? Кутикулу не обработали даже . Моя мама теперь грустит !
НЛ
Никита Лихоша
В восторге
Отличная парикмахерская! Девушка- профессионал своего дела. Приятная цена. Рекомендую. 👍
Елена Кирикова
В восторге
Отличная парикмахерская,понравилось как подстригла сына парикмахер Наталья,вежливая,деликатная,мастер своего дела!
ЮБ
Юлия Борзунова
Очень понравилось
е
елена
В восторге
Хорошая парехмахерская! Приехали из Челябинска, решили зайти и не ошиблись. Очень понравилось всей семье, даже лучше чем в Челябинске
Евгений Соколов
В восторге
Очень давно хожу в эту парикмахерскую, очень приятные все мастера, отмечу Наталью! Наталья мастер своего дела, знает что конкурентно тебе надо, и как лучше это сделать, оформление отличное, всегда чистые инструменты, отличное обслуживание ставлю 5❤️
Роман Даниелян
В восторге
Парикмахерская супер! Всем советую!Огромное спасибо за ваш сервис и отдельное спасибо мастеру Натальи!
Альбина Сотова
В восторге
Отличная парикмахерская! Советую! Второй раз приходим с сыном,все мастера - отличные профессионалы! Администратор приятная женщина,встречает всегда с улыбкой!)
Вк
Василий когут
Молодцы
Кристина Князева
В восторге
Ходим к мастеру Алине, всё очень нравится. Всём советую.
Артём Даниленко
В восторге
Не первый месяц стрижём ребёнка в этой парикмахерской,мастера профессионалы своего дела.Парикмахерскую рекомендую.
Елена П
В восторге
Приходили с мужем ребенком на стрижку. Заранее записались все понравилось. Свежо,уютно,чисто, вежливый персонал. Всегда встречают с улыбкой. Советую.
Екатерина ..
В восторге
Приятная атмосфера, чисто, уютно, вежливый персонал! Советую!
ДШ
Диля Шаги
В восторге
Очень хорошая парикмахерская в шаговой доступности,мастера очень опытные и доброжелательные. Всем советую!!!
Дмитрий Белов
В восторге
Отзывчивый и доброжелательный персонал! Отличное качество услуг! Рекомендую.
Артур Каюмов
В восторге
Благодарю парикмахера Александру за прекрасную стрижку!⭐⭐⭐⭐⭐
СЦ
Светлана Цепелева
В восторге
Хочется выразить благодарность семейной парикмахерской "Кристине" за очень внимательное отношение и качественные стрижки. Ходим туда всей семьей, ни разу не пожалели.Очень приятно, когда тебе удивляют внимание,профессионализм, мастерство и приятные цены. Рекомендую жителям нашего города 👍
МХ
Мария Хвостова
В восторге
Подстригали двоих детей. Приветливый персонал. Красивые стрижки. Всё устроило, спасибо!
LM
Liza Meftahova
В восторге
Приветливый персонал, мастер Алина сделала меня молодой и симпатичной ☺. Спасибо
Данил Хабибулин
В восторге
Отличная парикмахерская! Персонал встречает и провожает с улыбкой Подстригли очень качественно, девушке понравилось 🤝
ЮТ
Юлия Таштимирова
В восторге
Отличная парикмахерская,чисто,светло,уютно. Мастер Алина доброжелательная,профессионал. Советую
Андрей
В восторге
Все супер!!!!! Мне все понравилось, отлично, быстро.
Евгений Зубцов
В восторге
Все понравилось, постригался первый раз, профессиональные парикмахеры! Успехов и удачи в работе!
В восторге
Всё понравилось, особенно мастер по имени Миля! Очень отзывчивая, аккуратная! Стоимость стрижки, это цена и качество. Всегда ухожу от неё с настроением. Мужчины, всем советую!
Юля 🌸
Хорошая парикмахерская
ГМ
Георгий Максимов
В восторге
Прекрасная парикмахерская, стригут отлично.
Никита Бакрышев
Стригусь уже 5й раз, всё устраивает. Стригут отлично! Рекомендую 👍
Владимир Павлович
В восторге
Стригусь уже не первый раз, всегда всё хорошо, мне нравится. Рекомендую. Хорошие мастера сдесь работают.
Эмилия
В восторге
Абсолютно всё понравилось,и обслуживание и сам мастер парикмахер.Все девушки вроде бы жалеют потом после короткой стрижки ,но не в моем случае,впервые сделала короткую стрижку и на удивление мне очень понравилось! Лучший салон !🩷🩷🩷
Не понравилось
Чисто и красиво внутри, на этом для меня плюсы закончились. Судя по отзывам хорошо стригут только мужчин. К моей просьбе оставить длину волос не прислушались,как привыкли мужчин под машинку стричь, так и обкромсали под мальчика, как укладывать это ,,чудо,, даже незнаю. Так что дамы, за женственной короткой стрижкой не в эту парикмахерскую, ищите других мастеров.
га
глеб алчинов