Кристина
Семейная парикмахерская
Премия 2ГИС
У нас всегда есть места на стрижку!
Позвонить
Игорь Зорин
Александра хороший специалист, хорошая стрижка. поддержит общение.
НА
Наталья Акмурзина
Мастер Алина, поклон Вам до шахтеров. Столько лет стрижете нашу семью ❤️
Александр А
Отличный мастер, великолепная стрижка.
БГ
Бахтиёр Газизьянов
Все понравилось
Начнем с отзывов, на входе уже замечаю что клиенты получают скидку за отзыв в размере 100р, не удивлен что рейтинг хороший. Когда я записывался предупредил что волосы кудрявые, мастер могла сразу сказать что не умеет с ними работать, да и вообщем с прямыми скорее всего тоже. Попросил одно, сделали совсем другое, такая парикмахерская это по бокам 0,3 сверху 0,5, так еще и переход будет плохой. В итоге ушел весь в волосах с плохой укладкой. Цена конечно приятная, единственный плюс убедили больше не экономить и лучше сходить в хороший барбершоп
Kim Shhhh
Красивое оформление, доброжелательность персонала и хорошая работа мастера. Осталась довольна результатом.
ИФ
Имя Фамилия
Мне очень понравилось
Екатерина Соханчук
Постоянный клиент парикмахерской «Кристина».всегда отличный результат.мастер работает быстро и аккуратно.)удобное расположение,вежливый администратор.рекомендую!
Анастасия Анисимова
Отличный салон! Хорошее обслуживание и сервис. Делали укладку. Волосы стали мягкие и идеально прямые. У меня кудрявые волосы, но мастер Надежда смогла их выпрямить идеально! Спасибо за работу☺️
РБ
Руслан Байгильдин
Алина Волкова, огромное спасибо за такую замечательную стрижку! Вы настоящий профессионал 👍🏻
Крис Фамилия
Разве можно отпускать клиента с такими руками после маникюра? Кутикулу не обработали даже . Моя мама теперь грустит !
НЛ
Никита Лихоша
Отличная парикмахерская! Девушка- профессионал своего дела. Приятная цена. Рекомендую. 👍
Елена Кирикова
Отличная парикмахерская,понравилось как подстригла сына парикмахер Наталья,вежливая,деликатная,мастер своего дела!
ЮБ
Юлия Борзунова
Очень понравилось
е
елена
Хорошая парехмахерская! Приехали из Челябинска, решили зайти и не ошиблись. Очень понравилось всей семье, даже лучше чем в Челябинске
Евгений Соколов
Очень давно хожу в эту парикмахерскую, очень приятные все мастера, отмечу Наталью! Наталья мастер своего дела, знает что конкурентно тебе надо, и как лучше это сделать, оформление отличное, всегда чистые инструменты, отличное обслуживание ставлю 5❤️
РД
Роман Даниелян
Парикмахерская супер! Всем советую!Огромное спасибо за ваш сервис и отдельное спасибо мастеру Натальи!
Альбина Сотова
Отличная парикмахерская! Советую! Второй раз приходим с сыном,все мастера - отличные профессионалы! Администратор приятная женщина,встречает всегда с улыбкой!)
Вк
Василий когут
Молодцы
Кристина Князева
Ходим к мастеру Алине, всё очень нравится. Всём советую.
Артём Даниленко
Не первый месяц стрижём ребёнка в этой парикмахерской,мастера профессионалы своего дела.Парикмахерскую рекомендую.
Елена П
Приходили с мужем ребенком на стрижку. Заранее записались все понравилось. Свежо,уютно,чисто, вежливый персонал. Всегда встречают с улыбкой. Советую.
Екатерина ..
Приятная атмосфера, чисто, уютно, вежливый персонал! Советую!
ДШ
Диля Шаги
Очень хорошая парикмахерская в шаговой доступности,мастера очень опытные и доброжелательные. Всем советую!!!
Дмитрий Белов
Отзывчивый и доброжелательный персонал! Отличное качество услуг! Рекомендую.
Артур Каюмов
Благодарю парикмахера Александру за прекрасную стрижку!⭐⭐⭐⭐⭐
СЦ
Светлана Цепелева
Хочется выразить благодарность семейной парикмахерской "Кристине" за очень внимательное отношение и качественные стрижки. Ходим туда всей семьей, ни разу не пожалели.Очень приятно, когда тебе удивляют внимание,профессионализм, мастерство и приятные цены. Рекомендую жителям нашего города 👍
МХ
Мария Хвостова
Подстригали двоих детей. Приветливый персонал. Красивые стрижки. Всё устроило, спасибо!
LM
Liza Meftahova
Приветливый персонал, мастер Алина сделала меня молодой и симпатичной ☺. Спасибо
Данил Хабибулин
Отличная парикмахерская! Персонал встречает и провожает с улыбкой Подстригли очень качественно, девушке понравилось 🤝
ЮТ
Юлия Таштимирова
Отличная парикмахерская,чисто,светло,уютно. Мастер Алина доброжелательная,профессионал. Советую
Андрей
Все супер!!!!! Мне все понравилось, отлично, быстро.
Евгений Зубцов
Все понравилось, постригался первый раз, профессиональные парикмахеры! Успехов и удачи в работе!
Всё понравилось, особенно мастер по имени Миля! Очень отзывчивая, аккуратная! Стоимость стрижки, это цена и качество. Всегда ухожу от неё с настроением. Мужчины, всем советую!
Нина Плотицина
Хорошая парикмахерская
ГМ
Георгий Максимов
Прекрасная парикмахерская, стригут отлично.
Никита Бакрышев
Стригусь уже 5й раз, всё устраивает. Стригут отлично! Рекомендую 👍
Владимир Павлович
Стригусь уже не первый раз, всегда всё хорошо, мне нравится. Рекомендую. Хорошие мастера сдесь работают.
Эмилия
Абсолютно всё понравилось,и обслуживание и сам мастер парикмахер.Все девушки вроде бы жалеют потом после короткой стрижки ,но не в моем случае,впервые сделала короткую стрижку и на удивление мне очень понравилось! Лучший салон !🩷🩷🩷
Чисто и красиво внутри, на этом для меня плюсы закончились. Судя по отзывам хорошо стригут только мужчин. К моей просьбе оставить длину волос не прислушались,как привыкли мужчин под машинку стричь, так и обкромсали под мальчика, как укладывать это ,,чудо,, даже незнаю. Так что дамы, за женственной короткой стрижкой не в эту парикмахерскую, ищите других мастеров.
га
глеб алчинов
хорошая парихмахерская
РЯ
Руслан Ямалов
Парикмахерская отличная, обстановка красивая ,не дорого, работают профессионалы
Данис Сафиуллин
Быстро качественно 👍 недорого удобно рекомендую
Дашуля Лыкова
Приятное заведение, записывалась днем и через 2 часа меня уже приняли. Хороший, умелый сервис.
ВU
Виктория User
Очень хорошая атмосфера, Ирина мастер своего дела , хожу на окрашивание уже не первый раз , в восторге просто🔥
Андрей
Добрый день , Втечение дня записался в парехмахерскую в Кристина , пришёл назначенное время , меня встретили .Доброжелательные Девушки, Очень приятная атмосфера , все вежливые . Остался доволен стрижкой. Приходите суда всей семьёй , Будите довольны сервисом.
Константин Казанцев
Добрый день! Очень понравилось. Вежливый персонал. Мастер сделала отличную прическу, как и хотел. Спасибо большо!
НА
Наталья Александровна
Мастер Алина 👍👍👍👍 Приводила сына на детскую стрижку. Все отлично: быстро, красиво и ценник ниже чем в барбершопе
ЕГ
Екатерина Гатунова
Хороший салон, все современно и чисто) Мастер Александра замечательная девушка, сделала все аккуратно и профессионально
Алена Кондрат
Очень понравилась парикмахерская. Мастер Алина сделала потрясающее окрашивание и стрижку 🔥 отличный интерьер, всё чисто и аккуратно. Очень советую это место👍