Рыбалюб
Магазин товаров для рыбалки
НН
Наталья Налётова
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, откуда у Вас появилось такое название? Часто проезжаем Ваш магазин и ребёнок нашёл в названии...ошибку "рыбАлюб". Спасибо за ранее за ответ.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за внимательность — ваш маленький лингвист всё правильно заметил! Но «Рыбалюб…
XtReeM
Понравился магазин, что лежит все по отдельности и можно спокойно взять посмотреть, цены хорошие
16 сентября 2024, официальный ответ
НШ
Надежда Шумкова
Приходили с мужем в этот магазин, продавцы очень опытные, все подсказали, помогли все подобрать, очень понравился магазин, все чисто и аккуратно, всем советую
5 июня 2024, официальный ответ
ИС
Ильяс Сибагатов
Большое спасибо, пришел с сыном, нужно было выбрать спиннинг и удочку. Продавцы помогли собрать, все объяснили и показали. Приду к вам еще
18 мая 2024, официальный ответ
Иван--И--Наталья Фроловы
Посешала вчера магазин,продавцы вежливые, помогли подобрать товар. Рекомендую к посешению.
4 мая 2024, официальный ответ
Илья Киселёв
Пришел в магазин нужно было выбрать в подарок удилище. Помогли, проконсультировали большое спасибо. Не очень понимаю в теме, приятно было такое отношение 👍
1 мая 2024, официальный ответ
Вавил Шеметов
Прекрасный магазин , консультанты подскажут , расскажут))) продают не только дорогой товар, ну и советуют побюджетнее. П. С. Опарыш очень активный , так и хотел сам к рыбе выползти 🤣
1 мая 2024, официальный ответ