Пивзаводъ
Постоянным клиентам — подарки и специальные цены! Ваши любимые соседи
Перейти в ВК
Вакансии
Александр Паницков
Продавцы самые лучшие, хорошее обслуживание, шикарный ассортимент, спасибо за хороший магазин
ВШ
Вадим Шурандин
Здравствуйте всем .Это самый лучший пивзовод в Магнитогорске,тут самые лучшие девочки продавцы ,отзывчивые ,добрые ,милые ,подберут товар на любой вкус и цвет .Советую магазин всем
Все нравиться захожу всегда купить попить цены приятные Касиры добрые
Анастасия Пекшина
Продавец Юлия, произвела очень доброжелательное общение и обслуживание. Никогда ещё не видела таких продавцов. Самая лучшая.
Анастасия Пекшина
МЛ
Максим Ломухин
Когда только открылся было всё свежее, сейчас превратился в тухлый магазин , разливное пиво не свежее, бутылочное просроченное на пол года. Сюда больше не ногой
дК
дмитрий Кд
Пришли в 22:50 продавец сказала закрыто
Венера Секрет
Очень хороший магазин 👍
Екатерина Воронина
Огненный магазин! Свежее пиво, вкусная рыбка. Особенно пелядь💥 Большой ассортимент полуфабрикатов👍🏻 Отзывчивые продавцы. Ну и самое главное - рядом с домом☺️
КГ
Ксения Гурова
Очень сильно люблю когда на смене, продавец Юлия, отзывчивая, добродетельная, всегда готова помочь в выборе товара,всегда свежий товар на полке и полный ассортимент, рекомендую магазин .
Всем привет, магазин нам очень понравился, и близко от дома и после работы удобно 👍 заходить , не только за алкоголем, но очень хороший ассортимент свежих полуфабрикатов, персонал тоже не отлечается, всегда вежливый приятно пообщаться,
Юлия лучшая! Премию ей!
ЯЮ
Яна Юргель
Пиво немецкое темное просрочено кислое мутное, сроки кег не соблюдены! Сотрудники постоянно под шаффе
Магомед Сулейманов
Данный магазин не рекомендую, на сухариках нет сроков очень грязна
ПА
Павел Агарков
Хороший человек замечательный продовец понимающий Александра премию она заработала с твоим терпением
Семён Долгушев
Хороший магазин.
Вероника Потапинко
Здравствуйте, я не то чтобы, я в полнейшем шоке,когда будет трезвая продавец???она постоянно пьяная, я в следующий раз вызову полицию!!!! 0
Пивзаводъ, магазин
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день вы уверены что сегодня была пьяная продавец именно на этой точке по галиулина 35 я утром был на точке и продавец была трезвой 100%
а
аноним
Здравствуйте, магазин хороший, всегда свежая продукция, продавцы отзывчивые, добрые . Юлия продавец хорошо обслуживает.
ЕИ
Евгений Игоревич
Отличный магазин. Удивила новенький продавец Спросила Имя,паспорт ( ну как положено) Хоть и забила х забила когда пришли покупатели, как и положенно,не обращая внимания , хоть и прмставал
n
nikgetsu
Спасибо хорошее обслуживание
Данил Кузьмин
Ирина и Юлия лучшие продавцы, быстро и качественно обслужили
IF
Ilona Fox
Ирина и Юлия отлично обслужила, очень приятные люди)
Марина
Здравствуйте, зашла сегодня в магазин, и удивилась, предложили и рыбку и пиво вкусное, в магазине стало чистенько, очень довольна, обслуживание на высшем уровне. Спасибо, все супер, девчата Юля и Ира молодцы
Tanya Korobkina
сегодняшняя смена работают очень комфортные и дружелюбные продавцы по имени: юлия и ирина волосы черненькие
ЕШ
Евгений Шестопалов
Отличный магазин. Вежливый персонал. Большой ассортимент товаров, все всегда свежее. Рекомендую!
❤️🩹❤️🩹❤️🩹
Хороший магазин, достаточно разнообразный ассортимент, приятный персонал😌
C
Ciborg
Отличный алкоголь, хороший персонал, вежливый. Большой ассортимент товара как для детей так и для взрослых.
Юльчик Мингалимова
Отличный магазин.
Никита Зайцев
Взял крылышки 6 штучек, заметил что в холодильнике где рыба и мясо, в открытом виде, летала муха, жирная такая еще, как то не особо возмутило. Сьел в этот же вечер 4шт... На след день решил докушать... И тут уже возмутило то, что эта муха личинки оставила. Если мне так повезло с крылышками, то что там теперь с остальной открытой продукцией.
Я И МАГНИТОГОРСК
Отличный магазин и пиво. Беру тëмное немецкое, мне нравится 👍
Маленькая Чорная Зопа
Отвратительнейшее пиво. Несколько раз после него серили дальше, чем видели.
Анна Менькова
Позицианируют себя, как круглосуточный магазин. Пришла в 4 утра за сигаретами, так как это ближайшее место, где можно их приобрести в такое время. Свет горит, дверь закрыта. Постучалась, реакции 0. Осталась крайне недовольна сервисом
МИ
Мария Иванова
Всегда перед матчем «Металлурга» берём с мужем чешское и гренки и наши всегда выигрывают. Хорошая традиция
АЯ
Анатолий Яковлев
Наконец-то открылся магазин с хорошим ассортиментом! Кб в край надоело