Экодеревня

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
ПГ
Павел Гуров1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Павел, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку, были рады видеть Вас! Обязательно постараемся сделать всё для максимального комфорта наших отдыхающих!
Арина Гордеева3 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Алина, очень рады, что Вам у нас понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
ОЕ
Ольга Ершова2 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Ольга, Благодарим за высокую оценку нашей работы!
ОШ
Ольга Шашева1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за отзыв. Программа "Отдыхают СВОи" для нас особенная! Приезжайте еще!
Tatiana W92 отзыва
Татьяна, благодарим за отзыв. Обязательно примем в работу Ваше пожелание
ОП
Олеся Поникарова3 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Олеся, спасибо за высокую оценку! Приезжайте еще раз!
Миша Volk13 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Миша, спасибо за отзыв. Приезжайте к нам почаще
Сергей Денискин29 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Жека Карасёв12 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жека. Спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь.
Светлана21 отзыв
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик! Обращайтесь 🙏🏼
ОС
Ольга Сабитова5 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите в гости ещё 🤝 Ваше замечание на контроле у руководств…
Мария Д10 отзывов
Отдыхали недавно,красиво,хорошо,весело. Но есть и большие минусы…. 1. В день заезда не было горячей воды. Все бы ничего,но у нас маленький ребенок,которого необходимо мыть каждый день. 2. Ужасно скрипит,гремит двухместная спальная кровать. Страшно сесть… 3. Детскую кроватку нам предоставили с условием,что понесем её сами. Несли мы её с администрации в самый дальний домик. 4. Постоянно моргало освещение в домике,когда включаешь подогрев полов происходит перепад электричества. Без подогрева прохладно ходить по полу. 5. В домике ползают муравьи и другие насекомые. И др. по мелочи,такое как: болтаются розетки, рваные москитный сетки, морозилка не морозит должным образом. Все это касательно домика №4❗️❗️ ❗️ Ах да,ещё шум строительной техники! Спасибо за отдых,а компенсация!???нет ну вы считаете это нормальным??? Считаете это место достойным для отдыха? Позор
12 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Мария, благодарим за Ваш отзыв. Сожалеем, что в Ваш заезд случилось столько неприятных сит…
ГВ
Глеб Верходанов5 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас, очень приятно 🌸
Фретта Ф15 отзывов
Приезжали на Урал кататься на лыжах, бронировали с мужем 4х местный дом на неделю, жили вдвоем. Территория ухоженная, своя парковка со шлагбаумом. Домик большой: 2 комнаты и гостиная, соединенная с кухней. Внутри пахнет деревом, дом теплый: везде теплые полы+батареи. Мини-кухня, набор посуды, есть все необходимое. В каждой комнате телевизор, в гостиной большой диван, есть своя мангальная зона у каждого домика. Качели на территории. Пятерочка, Магнит в 5 минутах езды на машине. Если не охота готовить-на территории есть кафе Сажа, все вкусно. А самое главное- до горнолыжки всего 100 метров, по дороге можно поздороваться с Варюшей (местный медведь в вольере), на горе выпить глинтвейн и не надо за руль. Не отдых, а сказка! Администратор-чудо, все вопросы решаются оперативно. Из недочетов могу отметить скрипучую кровать и синтетическое постельное белье-очень электризуется. Так же есть вопросы по уборке дома-мы жили там неделю, за это время убрались один раз и то после того, как мы повесили табличку на дверь, что требуется уборка. Я не говорю, что надо через день менять постельное белье и полотенца, в этом нет необходимости. Но просто протереть пол было бы неплохо. Но даже и не это главное. Как быть с мусором? В домике, рассчитанном на четверых, еще и с кухней, где предположительно будут готовить. У нас не вмещался мусор, ставили рядом, так как пакетов, куда можно сложить его не нашли. Но, в целом, могу сказать, что не пожалела и это то место, куда хочется вернуться.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Фретта. Огромное спасибо, что выбираете нас, приезжайте ещё!
НШ
Николай Шишкин14 отзывов
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы ❤
Ольга Луганская2 отзыва
Всем вечер добрый! Не люблю писать отзывы! Но в этот раз прям придется! В ЭКО деревню приехали во второй раз! Отдохнуть! Погулять! Надышаться свежим отдыхом! В принципе все так и случилось! Но есть огромные нюансы в части обслуживания и содержания домов! Заехали 5 января! Дом сам чистый! Посуда какая то есть! Но всегда все везу свое! Чайник! Вонючий! Прям пластиком ядовитым пахнет невыносимо! Внутри весь в накипи! Жалко не взяла с собой лимонную кислоту! Отмыла бы его! Я ведь на отдыхе! Холодильник- отдельная тема! Это просто турецкий мини бар! Ничего не входит! От слова совсем ничего! В крошечную морозильную камеру положить даже пельмени не получилось ! Она вся во льду! Благо зима! Помог балкон! На балконе лежали мешки с остатками пищи от ранее отдыхающих! Ладно! Выкинула сама! Постельное белье! Это прям треш! Все синтетическое! Электризуется! Одеяло вообще одеялом не назвать! Просвечиваюшая насквозь синтетическая тряпка! Далее! Еще интереснее! Дом на 6 персон! А постельное белье в доме на 4х! Оказывается на 5 и 6 человека его надо купить! А теперь внимание! Наволочка и пододеяльник стоят 1500💰! Те надо заплатить еще 3000💰! Даже в поезде комплект приличного белья стоит 250💰! В банный комплекс даже не пошли! Так как начиталась отзывов о ледяном чане и такой же сауне! Причем в праздничные дни такой сервис стоит всего лишь 14000💰! Несмотря на эти нюансы хочется отметить отдельно ваш персонал! А именно Администратора Татьяну! Чуткая! Внимательная! Берегите таких сотрудников и поощряйте!💖
Анна Аркаева1 отзыв
Реальный отзыв от семьи ! А не рекламная постановка . Заказали вчера сауну на 8 часов вечера, потом решили что мы хотим чан. В итоге получается чан отдельно нельзя потому что сауна будит закрыта и раздетая там нельзя! Толко допом к сауне. Ну ок оплатили, ещё днем при заселении . По итогу мы получили за 8,5 т Холодную сауну которая была нагрета всего 80 градусов , про веник забыли принесли сухой его отмачивать больше часа надо. Чан так и не подогрели на дровах ! Бедного дядечку вызвали который все что он смог для нас сделать налить кипятка туда в который залезть невозможно! Добавил нам холодной воды туда. По итогу мы получили чан -это чаша с налитой горячей водой которая остыла через 15 минут, потому что не кто не подогрел его на дровах и не поддерживал тепло! А в прайсе написано 1-3 часа чана. 5 т заплатить за 15 минут посидеть в нем ! Позор и стыд, вложили деньги а оказать услугу не могу! Сауна да красива , новая! Но вода плохо уходит после ополаскивания холодной водой , компанией 10 человек эта сауна поплывет! Вентиляция плохая , все порит от сауны идет все в комнату отдыха .
ЭХ
Эльвир Хамзин26 отзывов
Честный Отзыв20 отзывов
Все хорошо, но есть вопросы. Место тихое, красивое, отдельная парковка. Жаль нет трансфера до домика, так было бы удобнее перевезти вещи с машины. Домик уютный, пахнет деревом, есть вай фай, но слабенький. В душевой есть шампуни, гель, полотенца, фен, но в нашем доме в душевой вода накапливалась под ногами, наклон пола почему-то не в сторону слива. На кухне есть всё, что необходимо, но чайником воспользоваться не удалось, даже после мытья он пахнет хлоркой, так же как и жидкость для мытья посуды, для кухни хлор не уместен. Во всех комнатах есть теплые полы, а в нашей комнате он не работал. Постель не приятная, ткань скрипучая, на первый взгляд чистая, но были черные ворсинки и волосы, очень не приятно. Диван в гостиной желательно пропылесосить, он весь в крошках. В целом мне здесь понравилось, но есть вопросы к подготовке дома, примите, пожалуйста, к сведению, ведь так хочется вернуться к вам снова, но уже в чистый функциональный дом 🏡 (Уютная 11)
ОШ
Ольга Шарова6 отзывов