Магдезсервис
Г. Магнитогорск
Ева Касьянова
Обратилась в службу дезинфекции, приехал доброжелательный молодой человек, сделал всë быстро и качественно. Рекомендую!
Максим Михайлов
У меня в квартире завелись сразу все и тараканы и двухвостки. Я решилась, что сам с ними бороться не хочу, да и некогда мне. Решил найти компанию, которая профессионально эти занимается. Выбрал эту, договорились быстро, работу свою сделали качественно. Результат держится до сих пор. Спасибо!
Елизавета Сомова
Все отлично, 👌 спасибо большое, тараканы убежали 👍 надеюсь, что 🙏 надолго от нас. 😂
Лидия Егорова
Недавно столкнулась с серьёзной проблемой – появились клопы дома. Конечно же, сама избавиться от них было практически нереально, поэтому решила обратиться в службу децинсекторов. Хочу поделиться своим положительным опытом. Работники приехали оперативно, внимательно осмотрели помещение и сразу определили места скопления паразитов. После консультации выбрали подходящий метод обработки. Всё прошло быстро и качественно, никакого дискомфорта ни мне, ни моим близким не доставили. Через некоторое время увидела положительный эффект – клопы исчезли окончательно и бесповоротно. Теперь уверена, что именно сюда буду обращаться снова, если вдруг понадобится помощь профессионалов. Всем советую!
нм
николай медведев
Эффект не заставил себя ждать, уже через 3 часа после обработки тараканы лежалом лицом в пол. Спустя 2 недели дом был зачищен от всякой нечисти. Очень приятно было пойти ночью поесть колбасы и не встретить никого по пути кухню)) однозначно рееомендую
Виктория Краснова
В этом году обустраивали нашу старую дачу и заказали землю, ну нам и привезли её с муравьями. Мы сначала сами пытались от них избавиться, но безрезультатно. Обратились в данную компанию, выбирала по отзывам. Договорились о цене и дате быстро. Сделали всё быстро и качественно. После обработки муравьёв не стало от слово совсем. Всем советую!
СГ
Софья Глебова
Все хорошо, клопы вроде испарились)Хороший мастер своего дела, видно работу делает на совесть, что бы не возвращаться снова)подробно все рассказал, что делать дальше, во избежание повторного заражения
Маргарита Сухарева
Договорились, приехали в назначенное время. Обработка заняла немного времени, но результат есть, когда вернулась в квартиру обнаружила несколько парализованных особей. Порадовало то, что и спустя 24 часа после обработки, проведя проветривание, препарат действует, нашла еще одного лапками кверху и видно что появился он в этом месте недавно, т.к. еще подергивался. Исполнителя рекомендую.
Адам Горшков
Сдавал квартиру клиенту, срочно понадобились услуги дезинфекции посмотрел что находится рядом, вызвал и мастер записал нас в этот же день, очень оперативно и быстро приехал 🚚 рассказал что нужно нам будет еще сделать для более эффективного результата. Сделал работу качественно и быстро. Результат 💯 спасибо 🎖️
ДН
Диана Назарова
На участке у нас всегда много клещей и комаров, так как дом находиться возле леса с маленькой речкой. Обычно обрабатывали сами, но в этом году прост не было времени. Через знакомых решили обраться в эту компанию. Приветливые люди работают, ответили быстро и сразу рассказали, что по ценам и времени. Обработали просто на ура. Теперь не клещей, не комаров нет на нашем участке. Спасибо большое данной компании!
Василиса Михайлова
Были клопы и расплодились они так, что думали скоро сьедят всю нашу семью. Сколько мы их пробовали морить и сами и с помощью других специалистов и ничего. В итоге сюда обратились в отчаянии по рекомендации. Большое спасибо, что вы в таких вопросах людям помогаете!
ДЕ
Даниил Ефимов
Обычно каждый год обрабатываю свой участок сам, но в этом году не было на это времени. Решил обратиться к мастерам своего дела. Написал и мне сразу же ответили без лишней информации. Цена мне показалась очень приятная. Договорились на день обработки( ребята смогли подстроится под нужный мне график это очень важно). Сделали свою работу быстро и качественно и плюсом дали советы. Так что точно рекомендую!
Лиза Нестерова
Спасибо за качественную обработку дома от тараканов. Всё прошло хорошо, каждое действие пояснил и дал рекомендации. Цена приемлема. Дополнительных расходов не возникло. Рекомендую!
Михаил Соколов
Очень хорошая компания. Я долго искал действительно компанию, которая делает всё быстро и самое главное качественно. Попросил обработать сад от комаров и клещей. Результатом остался доволен на все 100%. Рекомендую данную компанию, работают профессионалы.
Ксения Козлова
Всё сделали быстро и качественно. Подстроились под наше время. Сориентировали по работе, быстро и вежливо отвечали на наши вопросы. Теперь никто кроме нас не живет в нашем доме 😁 Спасибо большое за отлично проделанную работу и наше спокойствие!!! ☺️
Ева Маслова
Обратились в данную компанию по рекомендации. У нас на даче много клещей каждый год, так как самый ближайших участок к лесу. И самим уже надоело обрабатывать. Договорились быстро, приехали тоже быстро. Обработали качественно. Теперь спокойно может находится на своём участке. Рекомендую данную компанию.
Ульяна Кудрявцева
Хочу сказать спасибо специалистам, нужно было избавиться от тараканов которые перебежали к нам от соседей, приехали в этот же день, проконсультировали и дали рекомендацию, пошел 4 месяц ни одного таракана обнаружено не было)
Надежда Жилина
Попросили обработать нам участок от клещей и комаров. Договорились очень быстро. Мастер подстроился под наше удобное время. Сделал всё качественно и быстро. Результатом довольны. Рекомендуем данную компанию!
СИ
Софья Иванова
Так получилось, что привезли от родственников клопов, у меня аллергия на их укусы и маленький ребенок дома, поэтому потребовалась срочная обработка. Быстро откликнулись, приехал сотрудник в оговоренное время, на все вопросы ответил, все рассказал, быстро провел обработку, два часика пришлось погулять. После хватило 10-15 минут проветривания и никакого запаха не было. Очень довольна услугой, клопов уже 1,5 месяца нет, удалось сразу устранить, в течении пары дней нашла ещё парочку мертвых. Ребенок и домашние животные не пострадали, все супер😊
Злата Яковлева
Вызвала обработать участок от клещей. Приехали очень быстро, что очень приятно. Работу сделалаи качественно. Теперь весь сезон не будем бояться этих противных букашек. Спасибо!
Арина Романова
Обратились за помощью в избавлении от земляных блох .Приехали быстро,работу выполнили на 5+. Всем советую!!!!
Александр Сергеевич
Все норм , помогли! 2 недели уже тишина!
Кира Иванова
Рекомендую 👍👍👍
Диана Смирнова
Знают что делают! Долго пыталась избавиться от таракашек в доме, но толку не было. Решила обратиться к экспертам и не ошиблась с выбором. Рекомендую!
РР
Роман Роман
Продезинфицировали всё очень хорошо, на следующий день никого не было. Запаха не было. это радует так как дома живёт ребёнок. Спасибо большое. Аня Ильиных
Вероника Акс
Помогли избавиться от этих незванных гостей. Профессионалы своего дела! Теперь буду рекомендовать соседям)
ве
виктория еромолаева
Приехали вовремя. Обработали всю квартиру. Хорошая цена. Спасибо! Ребят советую
Тимур Куликов
Очень хорошие мастера! Сделали всё быстро и качественно. Нас теперь никто не беспокоит!
Руслан Озбоцкий
Денис красавец, респект. Настоящий профессионал, все объяснит и сделает на высшем уровне.
Анна Григорьевы
Ребята шикарно продезинфицировали наш дом от тараканов. Не осталось ни единого. Спасибо, рекомендую!
Людмила Абрамкина
Вызывала делать акарицидную обработку, справились очень хорошо, рекомендую!
ПК
Полина Киселёва
От соседей к нам переползли тараканы. Пробовали травить сами, но эффект не особо хороший. Решила обратиться к профессионалом данного дела. Выбирала только по отзывам и не ошиблась. После прихода мастера все тараканы начали куда-то пропадать и теперь живём спокойно! Спасибо огромное)
Анастасия Андронова
Недавно столкнулась с проблемой появления тараканов в моей квартире. Решила обратиться за помощью к специалистам, чтобы быстро и эффективно избавиться от этих неприятных соседей. Результат не заставил себя ждать — уже через несколько дней после обработки тараканы исчезли. Я осталась довольна качеством работы и рекомендую эту компанию всем, кто столкнулся с подобной проблемой.
Юлия Набокова
Профессионал своего дела! Быстро и качественно избавит от проблемы! Рекомендую)
Святослав
Компания, которая честно выполняет свою работу.Отдельное спасибо Денису!Рекомендую!
Алена
Выражаем огромную благодарность Денису , помог избавится от насекомых , особенно понравилась подробная консультация и индивидуальный подход к нашей не стандартной ситуации . Спасибо за оперативность и профессионализм Однозначно рекомендуем 👍🏼
Дарья Николаева
Денис мастер своего дела, обработал все качественно на профессиональном уровне. Так же рассказал как и что делать в дальнейшем, рассказал про безопасность что нужно делать. Так же оставил номер телефона для связи в случаи вопросов. Цена была фиксирована и не повышалась. Вообщем однозначно советую данного специалиста.
Анна
Вызывали на работу . Приехали вовремя что очень важно. Работы выполнили на отлично, вызывали других, но такого результата не было. Спасибо вам
ЭС
Эдуард Симонов
Спасибо огромное вам за проделанную работу, купили новую квартиру, а там оказалось много тараканов, вызвали специалиста этой организации, все четко рассказал, объяснил, сделал повторную обработку и тараканов больше нет, всем рекомендую👍🏽
Виталий Алиманов
Рекомендую! Убрали ос на лоджии, также консультировали и интересовались спустя некоторое время не вернулись ли они, осы к счастью не вернулись. Спасибо за качественную работу!
Ольга Колонцова
Спасибо за качественно выполненную работу! Столкнулась с клопами в собственной квартире. Но благодаря данной организации забыла о них как страшный сон. Порадовала гарантия на целый год!
ЮС
Юрий Семочкин
Рекомендую данного человека и организацию Спас наши ели от вредителей Цена -качество все соответствует Знание своего дела . Спасибо большое
ОС
Ольга С
Хороший сервис Все быстро качественно Вежливый и грамотный специалист избавил нас от клещей . Рекомендую данную организацию ! Газон готов к летнему сезону
ЕЛ
Елизавета Лужецкая
Обращались в данную компанию для обработки территории. все понравилось.Сотрудники все подробно рассказали,приемлимые цены.Рекомендую 10/10
ОЛ
Ольга Логачева
Беда настигла и нас, знакомые посоветовали данную компанию.Пришли,сделали и никаких вопросов.Прошло уже 4 недели от тараканов нет и следа.Спасибо большое и дай Бог им здоровья!!!
Екатерина Мусалимова
Обращаюсь в компанию не первый год по клещам, мышам в частном секторе. Нравится подход, приемлемые цены, ответственные сотрудники. Приезжают действительно те, с кем договариваешься, а не 3-и лица. Рекомендую👌
Михаил $
Отличный сервис ,выполнили свою работу на все 100%
Ирина Добрицына
Спасибо огромное Магдезинфектор Магнитогорск, отлично и очень эффективно сделали свою работу , к счастью больше не появлялись новые жители, уже прошло спустя 2 года и не разу после обработки никто не появился , очень благодарны Денису, мастер своего дела 👍🏻Всегда советую всем знакомым только эту компанию 👍🏻
Елена Сербина
Рекомендую! Выполнили свою работу на 10/10) Вежливые ребята)👍
Ольга 🌸
Большая благодарность Магдезсервис за проделанную огромную и самое главное эффективную работу. Случилось так, что выводили с квартиры трупный запах и огромное количество тараканов, которые сыпались с потолка. Самые лучшие средства только у них!