PROзвучи
Мастерская вокала
Ксения Рудь
Была на пробном уроке, замечательная атмосфера, очень интересный урок с педагогом Екатериной. Комфортная ненавязчивая обстановка. Буду у вас учиться!
АЮ
Андрей Южный
Сходил на урок, преподаватели супер. "Вытащили" из меня звук, я даже не подозревал что так умею, я под впечатлением. Всем советую зайти и попробовать пробный урок! Спасибо большое за труд
И
Имя
Цена за пробное занятие не соответствует. Специально приехали на пробное занятие, девочке 6 лет, на ресепшене сообщили, что стоимость не 200₽ как указано, а 500₽. Спрашивается за что? Мы возможно и не будем заниматься ввиду отсутствия вокальных данных (не всем дано, как говориться), а 500₽ отдай... могли бы предложить занятие за 200₽, учитывая, что это их недочёт, что цена вовремя не поменяла, но нет, нас молча проводили взглядом. Вот вам и клиентоориентированность.
Pм
PROзвучи, мастерская вокала
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв — он важен для нас. Нам искренне жаль, что у вас остался непр…
Алиса Гриб
Здесь научат управлять своим голосом, звучать красиво. Так же есть возможность посещать различные мастер классы. Очень комфортная атмосфера, дружелюбная обстановка, замечательные педагоги. Советую от души.
Иван Егоров
Отличное место, все красиво, чисто аккуратно. Преподаватели профессионалы, отличный коллектив, нам с супругой здесь очень понравилось) спасибо за хорошо проведённое время)
Имбирчик Магнитогорск Пряники и мастер-классы
Занималась несколько месяцев. Классные педагоги, приятная атмосфера. Приду еще за продолжением. Спасибо вам 🌹
Вероника Журавлева
Сходила на бесплатное пробное занятие, очень советую попасть к Зарине, девушка очень доходчиво объясняет материал, мягко ищет подход к каждому ученику. Рекомендую 💞
Pм
PROзвучи, мастерская вокала
25 января 2025, официальный ответ
Вероника, мы очень рады, что Вы остались довольны) Ждем Вас на уроках!)
Лилия Бакирова-Гайсина
Очень суперррр сходила
НЛ
Наталья Лопухова
Очень позитивные, талантливые преподаватели, настоящая атмосфера успеха.
ЭР
Эльвира Ризванова
Посетила пробное занятие в школе вокала « Атмосфера». Встретили как родную)) Мило поболтали. Преподаватель супер🔥Урок прошел на одном дыхании. Узнала много нового и интересного о техниках пения. И о своих зажимах тоже☺️ Без сомнения оплатила курс. Будем работать над моими вокальными данными. Рекомендую!
Дарья Целярицкая
Атмосферное место!Очень крутые занятия!
НЕ
Нина Елфимова
Пробный урок прошел отлично, девочки большие молодцы, Гузель бесподобный педагог по вокалу, всем советую
ql
qwnr lol
Урок прошел замечательно, замурчательный преподаватель , учились дыхательным упражнениям, тренировали дикцию, пели караоке, удобное расположение школы, отличный интерьер, все рассказали, показали и прочее
ql
qwnr lol
Настя Томилова
Очень понравилось пробное занятие. Все было комфортно и совсем страшно. Очень советую посетить школу, тем кто хочет научится хорошо петь, но стесняется.
Артем Момот
Аделина, спасибо за прекрасный урок)
Асия Мулдашева
Я была сегодня на занятии по вокалу в атмосфере. Было очень интересно и очень классно. Мне всё понравлось. Объясняют всё хорошо. Я пела несколько песен, мне очень понравилось.
Ак
Александр карепанов
Хороший люди и каждому индивидуальные подход
Ирина Кольт
Замечательные, профессиональные педагоги, прекрасная атмосфера.
Анна Соколова
Прекрасная обстановка! Очень комфортно. Вежливый администратор, который ответит на все вопросы. Педагог по вокалу на пробном занятии дает очень много информации.
НМ
Нургиза Магадиева
Побывала на пробном занятии Все понравилось 👍🏼
МД
Михаил Дементьев
Все было круто, всем советую. Ставлю 5
Евгений Ишкаев
Пришел на пробный урок, ощущения космичечкие. Нашел преподавателя, которую долго искал по нашему городу. Рекомендую
Славяна Пахарева
По работе и устройстве школы расказали достыпным языком,весь урок у преподавателя прошел с улыбкой на лице, хоть я и застенчива, мне было безумно комфортно !!!!!
Татьяна Колченко
Пробный урок прошёл интересно, мне понравилось
ОА
Ольга Ахметчина
Удобное расположение школы, интересный урок ,рекомендую !)
Аделина Сатлыкова
Супер студия, очень круто провели урок пробный. Педагоги все внимательные.
Мария Неверова
очень приятный коллектив, педагог Аделина профессионально рассказала много интересного и чуть лучше посвятила в мир вокала😍
ЛК
Любовь Кочанова
Мне понравилось, можно спеть песню свою по желанию,также пробный бесплатный урок. Расскажут все подробности
СБ
Сергей Будаи
Очень обоятельные и очевидно профессиональные ребята. Рекомендую)
Дарья Павлоцкая
Первый пробный урок прошел с Надеждой,что сказать, урок прошел успешно,и на положительной ноте,я не заметила как пролетел час,многому нашла объяснение в своих недочётах в исполнении, теперь я лишь на распутье..какой путь артиста выбрать и идти дальше 🙏 Давно нужно было прийти,спасибо девочкам за терпение ожидания 🙏 Я с вами🩷
Эльвира Ермолаева
Всем привет 👋 Была напробном уроке , все прекрасно и очень понравилось . Очень приветливые улыбчивые руководители 👍 хотите новые эмоции тогда вам в Атмосферу
НН
Наталья Нерезенко
Была на пробном уроке по вакалу. Уютная атмосфера, доброжелательный коллектив. Интересная подача материала. Можно исполнить любимую композицию) Спасибо, я обязательно к вам вернусь!)
Виктория Колесниченко
Сегодня была на пробном уроке в школе, была очень удивлена масштабом и спецификой школы в нашем городе🔥🔥🔥 Ксения очень увлекательно и интересно рассказала о вокале и потренировалась с нами!! уже на первом уроке спела песню! Когда рассказали про профессиональный курс это мега круто, сколько тут всего интересного, и профессиональные преподаватели.
Наталья Алексина
Очень понравился пробный урок. Думаю купить абонемент. Программа предполагает много мастерклассов
Ольга Канадж
Отлично проводим время , замечательный коллектив и супер преподаватели 🔥
Артем Бускунов
Было ваще супер
ЗВ
Зульфия Валеева
Спасибо большое Школе Атмосфера,все очень по атмосферному!!! Пробный урок с Ксенией прошел на ура)
C
Caritas
Отличный преподаватель Марго, классная атмосфера и продуктивный урок. Огромное желание вернуться сюда снова!
Ани Шеллунц
Все очень понравилось
Ангелина Носкова
Место атмосферное, приятно глазу, все очень приветливы и добродушны)
Ак
Алтынай калугина
Отличная атмосфера,приятный преподаватель,в общем всё круто)))
Альфия Климовицкая
Приятная атмосфера, приятные педагоги, очень понравилось. Спасибо
Павел Клименко
Присутствует открытость, доброжелательность, раскрепощённость, Коммуникабельные навыки присутствуют
ГБ
Гульназира Бускунова
Была на пробном занятии по вокалу, очень интересно и круто, думаю обязательно вернуться для обучения, в атмосфере атмосферно✌
Полина Устинович
были на пробном занятии, очень понравилось! советую всем🩷 вежливый персонал и преподаватели)
Галия Сафина
Очень атмосферное, классное место! Всё понравилось! P.s.: Марго красотка🔥
ТШ
Татьяна Швабауэр
После пробного урока, много эмоций! Все понравилось! Рекомендуем !
ОШ
Ольга Шарова
Прекрасная Маргарита ♥️ Школа очень крутая
Андрей Осян
После пробного урока остались приятные эмоции. Преподаватель оказался максимально лояльным, что упростило настрой тёплого вайба. Очень рекомендую оказаться в этой "Атмосфере".