Массажист
Ирина Артемова
Мне понравилось. Результат виден. Спасибо.
Анна Нечаева
Добрый день!Девочки, если хотите добиться желаемого результата в комфортной обстановке и приятной компании, то вам точно к Анне. Руки золотые, глаз - алмаз. ))) lpg пробовала первый раз и на 10 процедур взяла абонемент, осталась очень довольна!!!! У Анны подход к клиенту индивидуальный и акцент во время процедуры делается именно на проблемные зоны.
Екатерина Багина
Посетила пробный сеанс LPG массажа, всё очень понравилось. Результат после одной процедуры. В кабинете уютно, вкусные ароматы. Анна очень приятная девушка. Планирую пройти курс массажа.
Хожу на массаж LPG, все очень нравится! Специалист Анна приятная в общении и мастер своего дела!
Ольга Косува
Здравствуйте. Спасибо, было всё отлично. Мастер очень хороший. Lpg очень классный массаж. Рекомендую 👍
ДШ
Динара Шумбаева
Профессионал своего дела! После 5 процедур, обьемы ушли на 3 см. Вежливая, приятная, хорошая атмосфера, рекомедую девочкам !
Алсу Бикмухаметова
прекрасные и комфортные процедуры массажного аппарата! Анна ругать не станет за то, что Вы съели какой-то углевод, а наоборот предложит план завтрака/обеда и ужина, а также даст совет что с чем приготовить)
ПБ
Полина Бойкова
Очень комфортное место. Кабинет чистый, просторный. Мастер Анна дает ощущение безопасности и комфорта. Также до, во время и после процедуры Анна дает комментарии и полезные советы Рекомендую, однозначно 10/10 🌸
Удобное расположение студии,удобный график работы,всегда можно попасть в нужное время.Анна мастер своего дела,во время процедуры расслабляешья.Приятные цены и отличные результаты. Советую.
Хожу на массаж LPG, всё очень нравится! Специалист Анна приятная в общении и мастер своего дела!
МД
Марина Дятлова
В студии чисто и аккуратно. Перед массажем мастер - Анна, провела консультацию, рассказала о противопоказаниях, уточнила какого результата хочу достичь. Во время процедуры уточняла о самочувствии. Очень понравилось, приду обязательно ещё!
Лена Антипина
Анна - отличный мастер и очень приятная девушка! В студии очень комфортно и уютно. Хочется возвращаться снова ! На процедуре отдыхаешь душой и телом !! Благодарю такого мастера и рекомендую потенциальным клиентам
МЕ
Михаил Егоров
Очень понравилось !!! Милый мастер,а главное есть результат !!!буду ходить
ЕЛ
Екатерина Лукьянова
Спасибо большое Анне за массаж. Это что то, праздник для души и тела! Очень понравился медовый массаж, однозначно рекомендую❤️
ЕЮ
Евгения Юрьевна
Прошла курс массажа lpg у Анны! Объёмы стали меньше- ушла отечность. Анна приятная и вежливая девушка- профессионал своего дела! Рекомендую! Цены приемлемые.
НН
Наталья Новикова
Спасибо Анне, чувствуется профессионализм. Я в полном восторге! Приду ещё!
Светлана Сунагатуллина
Все понравилось, Анна очень внимательна, дала подробную информацию, индивидуальный подход, заинтересованность.
26 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв, благодаря Вам мы становимся лучше. Всегда рады видеть Вас в нашей студии Аппаратной косметологии и коррекции фигуры.
Антон Кудряшов
Мастер своего дела, грамотно советует по питанию!Приятные бонусы! Всем советую посетить это классное местечко!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Ваше мнение-самый ценный ресурс для нашей компании.Спасибо что делитесь с нами. Всегда рады Вам.
Вероника Маркова
Прекрасный интерьер!Подход мастера к консультации очень трепетный,цены доступные,результат виден после первого посещения. Купила абонемент,буду ходить ♥️🥰ставлю 5 звезд !
ТМ
Татьяна Милованова
Сделала: 5 процедур кавитации, 5 LPG и 5 лифтинг. Процедуры эффективные, которые приносят видимый результат! Спасибо Анна, всегда ухожу от вас в приподнятом настроении, посещение ваших процедур стало неотъемлемой частью моей жизни. Буду ходить дальше.
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, благодаря Вам мы становимся лучше! Ждем Вас снова, в нашей студии.
БП
Боня Потапова
Прохожу курс массажа, лучший мастер, у которого я когда либо была. Цены самые низкие по городу, по крайне мере по акции!
Анна Смирнова
Очень понравился и салон и мастер очень круто советую!
Ксения Позина
Прихожу, получаю удовольствие от хорошей работы, комфортно и уютно. Мне всё нравится, результат есть.
Елена Кудряшова
Мастер очень хороший, знает своё дело! Результат даже после первого сеанса!Рекомендую!
КБ
Ксения Буйкли
Ходила на массаж в эту студию,мастер приятная девушка,которая явно заинтересована в своей работе.Пробовала массаж первый раз,девушка все объяснила,рассказала и показала:что для чего делается,какие будут ощущения и какой эффект ждать.Купила абонемент,буду ходить расслабляться ))и вам советую
Антонина Редькина
Отоичный мастер! Найдет подход к каждому клиенту, результат не заставит себя ждать😍 студия очень уютную, все на высшем уровнем!очень рекомендую, уберете проблемные зоны и получите положительные эмоции☺
MM
Mew Mew
Благодаря lpg ушел животик
DC
Diana Chernysheva
Студию посоветовала подруга, так как знала что давно хочу попробовать lpg, первое впечатление отличное,уютная студия ,вежливая мастер ,попробовала 40 минут и теперь приобрету абонемент🤩
4 апреля 2024, официальный ответ
Диана, спасибо за приятные слова 🌸 Ждем вас в нашей студии!
Марина Чичерова
Была на процедуре RF-лифтинга, все понравилось. Приятная процедура и атмосфера. Буду ходить для достижения результата.
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв🌸 Ждем Вас снова!
ПГ
Полина Гайдук
Много слышала восторженных отзывов о процедуре LPG ,а лето не за горами и уже пора приводить своё тело в порядок . Наконец решилась на данную процедуру . Увидела рекламу пробного сеанса с 50% скидкой ,не теряя ни минуты посетила студию Body New Очень довольна результатом уже с 1-ого сеанса ,поэтому взяла полный курс.Большое спасибо мастеру Салтанат - процедура прошла очень комфортно + приятное общение ) Мастер провела мне замеры ,чтобы легко отследить результат ,я осталась очень довольна 😊
2 апреля 2024, официальный ответ
Очень приятно, Полина, рады слышать Вас🌸 Для постоянных клиентов у нас всегда скидки🔥
Екатерина Писарева
Побывала в новой студии аппаратного массажа, очень приятная атмосфера, вежливые девочки работают. Предложили скидку на абонемент. Рекомендую данную студию 👍
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв🌸 Будем ждать вас снова!
Валерия В
Была на процедуре LPG , очень понравилось, не больно, приятная процедура Взяла сразу абонемент на курс, с очень приятной скидкой Также мне предложили сделать замеры , для отслеживания результата, не во всех студиях такое предлагают Мастер Салтанат приятная девушка, часто спрашивала все ли хорошо В студии чисто и уютно , осталась довольна😻
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова🌸 Для нас это очень важно. Будем рады видеть Вас снова!