PitStop
Автосервис
Большой выбор запчастей в наличии на различные автомобили
Позвонить
ИУ
Иван Удотов
Совсем не понравилось
Сервис честно говоря не очень, приехал на развал цену озвучили, 2500 тыс говорят будет стоить, по итогу подхожу к менеджеру Андрею оплачивать говорит сейчас подождите у вас там гайки не откручиваются,греть надо,может они вам там на 10000 тыс нагреют в итоге за минуту что они там горелкой погрели с вас ещё 1000 и вуаля с 2500тыс цена 3500. Так это не мои проблемы что у вас там не откручивается.
Сергей Карпов
В восторге
Менял тормоза в круг, подшипники ступицы, ремень грм и по мелочи. Все неисправности показали. Ремонтом доволен!!
17 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас
DD
Dasha D
В восторге
Супер-сервис!Всё сделали качественно, аккуратно и понятно объяснили проблему. Огромное спасибо Фёдору и Дмитрию - настоящие специалисты! Видно, что разбираются и делают всё с душой) Рекомендую!!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 🙏👌 Мы стараемся.
Антон Лисовой
В восторге
Меняли термостат, масло и антифриз сделали быстро и качественно.
18 февраля 2026, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Аслан Юсупов
Совсем не понравилось
Не вздумайте обслуживать машину в этом сервисе! Слесаря вообще не компетентны в своей работе.Заклинило обводной ролик на Ниссан Теана j32 слетел ремень, заехал к ним т.к. был самый ближайший сервис. Поменяли ролик и ремень, появился свист ремня, слесарь сказал надо менять другой ролик по итогу поменяли все ролики.В общей сложности отдал 30 тысяч рублей, свист не пропал. На что они сказали: не знают в чем дело, что еще может быть, возможно помпа свистит. Замена помпы со сьемом двигателя 70 тысяч. По итогу решил поехать в другой сервис. Слесарь послушал прибором и определил какой ролик свистит, разобрал смазал и поставил на место. Цена вопроса 3 тысячи рублей.
Александр Хамидуллин
Отличный сервис !!!!
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Кристина Дмитриева
В восторге
Хороший сервис, всегда подсказывают, рассказывают и самое главное на примере показывают что случилось с автомобилем. Взаимодействие с магазином по автозапчастям - отработано великолепно! Цена и качество. Очень нравится администратор Андрей - компетентный, спокойный, чуткий. Из мастеров, всегда идём только к Фёдору- опытный, аккуратный, точный!!! Несколько раз выручали в сложных ситуациях, спасибо ребятам! Очень ценно что есть такие честные люди! Релкмендую однозначно
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас.
фФ
фидан Фаритович
В восторге
Приехал менять масло, сервис на высшем уровне, персонал очень вежливый!!! С удовольствием буду и дальше обслуживать свои автомобили именно сдесь!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова.
ТА
Терентьев Андрей
В восторге
Отличный сервис заезжал на сход развал сделали отлично несмотря на то что все было не так просто.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь 💛
Roman B
В восторге
Хороший автосервисе, мастер Фёдор знает свою работу, сразу определил в чем может быть причина, и направил что нужно в первую очередь сделать. Спасибо большое 🤝.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Roman, за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
AV
Albert Vovk
В восторге
Спасибо ребятам,устранили проблемы даволен работой и отношением!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 😁
Владимир К.
В восторге
Обслуживаю тут свой автомобиль с самого открытия, 1.5 года. Ребята знают свою работу и выполняют на отлично!
2 мая 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Будем стараться и дальше ❤
Кирилл Решетников
В восторге
Делал сход развал, всё быстро качественно и не дорого, ребята мастера своего дела, оборудование всё новое, берутся даже за пожилой автопром 👍
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады!
НВ
Надежда Воронина
В восторге
Производили ремонт Автомобиля Mitsubishi Asx, ремонтом очень довольна!!! Все объяснили показали отдали старые запчасти, сделали скидку!!! Огромное вам спасибо Ребята!!!
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
АЖ
Алексей Жданов
В восторге
Работа выполнена отлично всё работает.
1 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼
st
sanjar tajibaev
В восторге
Отличное место. Чинят быстро и аккуратно!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, sanjar, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё 💛
ФК
Филипп Кияткин
В восторге
Отличный сервис. Обратился с проблемой утечки антифриза. В другом сервисе поменяли термостат, проблема не ушла. В данном сервисе обнаружили деформированный фланец, очень быстро привезли оригинальную замену со склада и заменили, проблема больше не появлялась. Огромное спасибо мастеру приемщику Андрею и мастеру Павлу.
26 апреля 2025, официальный ответ
Филипп, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 😁
Андрей
В восторге
Хороший сервис, делал развал-схождение. До этого заезжал в два других сервиса не смогли решить. Более точного стенда развала ещё не видел👍👍
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас!
Kristi Na
Совсем не понравилось
26.04.2025 Приехали попросили поменять руль Мастер начал орать я не хочу и ушел И просто начал ходить говорить я не хочу и не буду делать Спасибо сервису, мы платим деньги за это Попросили поменять фары , поменяли Все болты не прикрутили и взяли 1000 Не рекомендую
Анастасия Малышева
В восторге
Посетила данный сервис по рекомендации прежнего собственника купленного авто и не пожалела. Отличный сервис, приветливый коллектив. От меня конечно рекомендации знакомым и дальнейшее обслуживание.👍
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
Калыбек Кочкомбаевич
В восторге
Лучший сервис! Отличные специалисты и качество обслуживания! Обратился с заменой корпуса термостата, сделали всё в лучшем виде. Рекомендую!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Успехов вам 🙏🏼
ЮЛ
Юлия Люмина
В восторге
Отличный автосервис ! Понравилось быстрое решение проблемы и выявление правильной поломки.
ИТ
Игорь Толматов
В восторге
Был в Магнитогорске проездом, вышела из строя наружная граната. Притащил машину на тросе в этот сервис. Ребята быстро подобрали ШРУС, хотя их 4 варианта существует, и так же быстро заменили. По времени всё заняло минут 40. Остался очень довелен, рекомендую всем!
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 🌸
Сергей Казанцев
Совсем не понравилось
Цены оговаривают одни и сроки ремонта, по итогу запчасти пришли позже, и цена после ремонта оказалась выше, по итогу работу сделали и выкатили сумму о которой при заказе даже не оговаривали. Цены просто космос в этом сервисе.
29 января 2025, официальный ответ
В нашем автосервисе ведётся видео аудио запись на случай возникновения спорных ситуаций. Есть запись…
ТС
Татьяна Селванина
В восторге
Обратилась сделать ТО и заменить передние стойки. В другом известном в городе сервисе рекомендовали замену, но цена там показалась высокой, стала искать альтернативу. После осмотра в PitStop выяснилось, что стойки целые!!! Я была очень рада, что избежала лишних трат и наконец то нашла добросовестный сервис. Менять сайлентблоки тоже оказалось преждевременно. ТО сделали быстро, подобрали масло, в счет включили стоимость реально залитого объема масла. По окончании обслуживания осталось редкое после автосервиса (девушки за рулем меня поймут) приятное чувство, что сделали только то, что необходимо и честно. Сэкономленная сумма, которую бы я заплатила за ненужные запчасти и работы, порекомендованные в другом известном в городе автосервисе составила 35 тыс. рублей. Особенная благодарность менеджеру Андрею. Однозначно рекомендую этот автосервис.
26 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Были рады помочь!
РУ
Роман Ушаков
В восторге
Всё отлично, помогли не отказали как в других местах, спасибо.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 💛
Ivan Kozko
В восторге
Был сегодня обратился с заменой ступичного подшипника. Персонал адекватный и что не мало важно профессионально грамотный. Рекомендую. 10 из 10
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ivan, за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🌸
Сардор Казиев
Совсем не понравилось
18 ноября был у этих ребят, очень недоволен работой которая не сделана но была оплачена 100%. Дело в том что На моей машине на второй на третьей скорости сильное биение было со стороны водителя, заехал к ним попросил полный диагностику сделать ходовую часть. Я сам являюсь мастером но из-за того что на улице зима и нету оборудования приехал к ним. В итоге поменяли гранату с правой стороны с левой стороны только пыльник поменяли. Выехал чтобы проверить, В итоге машина также на второй третьей скорости биения проблема не была устранена. заехал обратно к ним но они напрочь отказались устранять проблему! сказали чтобы я вообще туда не приезжал!Они начали говорить что нужно передний Привод менять,если проблема не будет устранина, то тогда нужно менять коробку! Я попросил их поменять гранату с левой стороны , но мне напрочь отказались и сказали что я больше не приходил и Не обращался к ним. На следующее утро Я снял платный гараж и сам поменял гранату, Проблема была устранена. Мастера там неправильный диагноз ставят Если бы я в этом не понимал И я бы наверное согласился чтобы они поменяли мне коробку полностью, либо привод. Сто раз Подумайте прежде чем к ним ехать не советую.
Д
Диана
В восторге
Обратилась с заменой передних стоек стабилизатора, и рулевых наконечников, работу выполнили быстро, качественно на пять баллов! Спасибо вам большое, есть действительно специалисты которым можно доверять, проблема была устранена))) Ещё сделали развал схождения, вообще отлично!! Так что обращайтесь в этот сервис))) Всё сделают как надо!
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда ❤
пК
пётр Коновалов
В восторге
Доброго времени суток , Хочу сказать про этот сервис обратился ,по мелочи заменить подушку двигателя , менеджер всё доступно объяснил , сколько будет стоить работа , после подъема машины выяснилось что нужно менять и рулевые наконечники , также подсказали показали доступно рассказали , быстро нашли не дорогие запчасти быстро всё поменяли , я доволен Что не мало важно на пои прозьбы и подсказки реагировали спокойно , а я такой любитель под руку говорить 🤣 вобщем парни молодцы работай доволен , рекомендую этот сервис .!!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Иван Белогуров
Совсем не понравилось
10.11.2024 Делал развал-схождение в данном сервисе Цена дороже средней по городу Работа сделана посредственно, мастер даже не проверял давление в колесах, поехал переделывать в другой сервис.
ЭБ
Эльвира Басарыгина
В восторге
Мне очень понравилось 100 из 10 ,вежливые ребята !!!Все качественно сделали ,сами все запчасти подбирают и самое главное быстро быстро
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Дмитрий Клепиков
Хорошие специалисты , все понравилось
16 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 💛 Рады стараться 🤗
E
EG0Rbl4
Понравилось
За качество работы - 5, но за высокую цену, увы, только 3, поэтому средняя моя оценка 4
15 октября 2024, официальный ответ
EG0Rbl4, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку, всегда рады вам 💛
Иван Акулинин
В восторге
Отличный сервис ! Качественное обслуживание ! Делал развал(на легком занижение ) единственный сервис который взялся сделать работу , отдельное спасибо мастеру Павлу за качественно проделанную работу
24 сентября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Радик Исяндавлетов
В восторге
Отличный сервис!Если хотите сохранить свои нервы и время то только к ним!😎
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Дмитрий Комбербеч
В восторге
Производил замену цепи ГРМ и ремонт ходовой части, ребята сработали оперативно и качественно, дали гарантию . Рекомендую
19 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за доверие 🔥 Обращайтесь 💛
Андрей Дьяконов
В восторге
Обращаюсь второй раз в данный сервис, все отлично сделали. Записался на развал сделали все качественно , хоть и не могли в другом сервисе выставить . Услугой очень доволен 👍
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🔥 Мы стараемся!