Масло Маркет
СТО — широкий спектр услуг. Бесплатная замена масла
Позвонить
3.7
О К
Долгое время была клиентом этой автомойки, машину моют неплохо, если есть нарекания, говоришь, они исправляют, но администраторы-это что-то. Приехала по записи, боксы заняты, сказали подождать, так как на это время записаны 2 машины, жду, освободился бокс в который мне сказали заехать, но в него заезжает другая машина, которая приехала позже меня, мне сказали ждать другой бокс, почему не понятно, но я жду. Проходит 20 мин, машину в другом боксе моют и даже не пытаются заканчивать. Администратор даже не извинилась, ни чего не объяснила и не сказала, мои вопросы она просто проигнорировала. Отвечала и извенялась девушка, которая мыла машину. Как администратор ведёт запись, непонятно. Я уехала, не стала ждать. Больше я туда не ногой. Сколько раз приезжала, девушки администраторы недоброжелательные, высокомерные,встречают с таким видом,как будто это их автомойка, и ты им обязан. Была записана 2 октября на 15-00
ВГ
Вячеслав Гнетов
Отличная мойка, всё шикарно, моют как всегда идеально, рекомендую всем.
7 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
ЭА
Эльшан Ахмедов
Хорошая мойка, быстро и качественно работают, езжу сюда стабильно раз в неделю, всем рекомендую)
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌
Евгений
Добрый день! На мойке работают настоящие специалисты с опытом...знающие своё дело,обязательно обращусь ещё,моют хорошо!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше.
Екатерина Ш
Проходила то, приезжаю на мойку. Пока все нравиться. По всем вопросом звоню, консультируют. Приезжала под закрытие, не отказали, посмотрели. Доверяю им🌞
26 июня 2025, официальный ответ
Екатерина Ш, благодарим вас за добрые слова, будем рады видеть вас вновь 😁
МП
Максим Пищиков
5.04.25 загнали машину на комплекс в 20:00 Персонал покинул место, не дождавшись пока машину заберут, ключи помогли найти сотрудники автосервиса Помыли отвратительно, оставили грязь на кузове, разводы, салон как был грязный так и остался Весь мусор из салона переложили в двери Высказать претензию к качеству услуг было некому
26 мая 2025, официальный ответ
Максим Пищиков, добрый день! Мы очень ценим наших клиентов и нам очень жаль, что произошла такая сит…
ОС
Олеся Спицына
Много лет мыли здесь две машины, т.к живем рядом. Последнее время цена каждой мойки все выше, а качество все хуже. 5.04.2025 комплекс , даже не помыли коврик в багажнике, и вся машина в потеках. Навязывают дополнительные услуги, а моют тяп-ляп.
15 апреля 2025, официальный ответ
Олеся Пушкарева, добрый день! Нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством услуг автомойки…
Мойка отвратительная. Не кому не советую. Можно было бы поставить -5 я бы поставил.
15 апреля 2025, официальный ответ
Городской житель, добрый день! напишите пожалуйста день визита мойки и что вас не устроило, чтобы мы могли разобраться в чем дело
Кофф Кофф
Мойка комплекс (без багажника) седан вышла 900р. Времени заняло меньше часа(+- 45 минут). Удачно попал почти без очереди. Зона отдыха понравилось 🙂 Из плюсов:хорошо продули, всё сухо и чистенько... Из минусов: появился неприятный запах( тряпка видимо старая), думаю быстро выветрится. И пару небольших пластиковых деталей упустили ( ветровик и пластик сиденья). Человеческий фактор, бывает. В целом очень доволен, относительно того, на сколько было грязно, всё отлично. Спасибо парню за чистоту👍, и администратору за приятный приём 🙂.
5 марта 2025, официальный ответ
Кофф Кофф, благодарим вас за обратную связь! Приняли во внимание ваши комментарии! Будем ждать вас!
Олеся Бабенко
Иногда норм моют. Иногда разводы и грязь. Сегодня вообще время перепутали моей записи, сбили все планы .
11 февраля 2025, официальный ответ
Олеся Бабенко, добрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. По качеству автомойки приняли Ваш комментарий во внимание!
Mishanya Mishanya
Отличное место всегда мою тут машину.
11 февраля 2025, официальный ответ
Mishanya Mishanya, благодарим Вас за отзыв!
ON
Oksana N
Заказывала химчистку салона с хим.чисткой панелей и жидкое стекло для кузова, пришлось правда на сутки машину оставить, но качеством я очень довольна ))) с химчисткой салона уже сталкивалась в других мойках и есть с чем сравнить - девочка (извините, забыла как её зовут) отмыла все идеально, машина как новая, пластик внутри блестит ))) жидкое стекло делаю впервые , обещали что хватит на год, посмотрим. Цены очень даже адекватные) единственное- заднее стекло изнутри не почистили, но я и сама заметила только при очень солнечной погоде , сразу и не обратила внимание. Но буду пользоваться услугами данной команды однозначно, родителям уже посоветовала обращаться к ним) P.S. на следующий день прошёл дождь с градом , фото после дождя
11 февраля 2025, официальный ответ
Oksana N, добрый день! Благодарим Вас за такой подробный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довол…
Всё круто девчонки хорошо моют
11 февраля 2025, официальный ответ
Гошгар Валиев, благодарим за отзыв!
r
rash2611
отличная мойка! быстро и качественно помыли.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв