Face Тайм
Клиника косметологии
12+.
Записаться онлайн
Hikto .
Посетила сегодня клинику, была на процедуре увеличение губ. Хочу поделиться своим впечатлением, встретила Ксения очень тепло, располагает к себе мастер, всё объяснила. Всё очень понравилось! От работы в восторге, не могу налюбоваться губами 🫦 Какое счастье что есть такие мастера, Ксения спасибо вам большое за прекрасную работу и за хорошее настроение! Теперь только к вам.🌸🥰
25 июля 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
ЮГ
Юлия Гуськова
Я прошла два курса аппаратного массажа у Дарьи (LPG, вибромассаж) и результат действительно впечатляет! Отеки исчезли, объемы уменьшились, а весы показывают значительный минус. Обязательно вскоре вернусь еще!
ЮЮ
Юлия Юскина
Первый раз на лазерной эпиляции. Вся процедура прошла комфортно. Студия очень уютная, приятная атмосфера, успокаивающая музыка. Расположение очень удачное . Ксения - отличный специалист! Рекомендую однозначно. Буду записываться еще.
25 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Yuliya Azuma
Большое спасибо Ксении! Я очень довольна результатом.
2 апреля 2025, официальный ответ
Yuliya! Спасибо за приятный отзыв 💛 Радостно, что вам всё понравилось!
Полина Литвинова
Спасибо большое Ксении Константиновне за очаровательную работу ❤️ Очень комфортно было, а из студии не хотелось уходить 🔥 Губки до и после 🌸
Кристина Баймухаметова
Сегодня посетила студию Face Тайм, Ксения качественно провела процедуру лазерной эпиляции 👍👍👍 Все было максимально комфортно 🌺🌺🌺Сервис студии на высшем уровне 🌹🌹🌹
26 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Алёна Лазутина
Процедуру по увеличению губ делала впервые и не пожалела, что сделала у Ксении! Доброжелательная, веселая, красивая девушка! Всё объяснила про процедуру. Про аллергические реакции спросила прежде чем делать процедуру, успокоила 😂, перед процедурой также показала каким филлером будет делать и какой срок годности у него, при мне открыла препарат. Чтобы я не нервничала - дала игрушку-антистресс😅 Процедуру делала аккуратно и качественно, меняя иглы!!! Понравилось, что Ксения, как специалист, может порекомендовать, где добавить исходя из формы губ. Также было приятно получить комплимент в виде гигиенической помады и специальных салфеток! Клиника очень чистая и уютная! Рекомендую от души!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Иришка Пегишева
Доверяю свое лицо только Ксении. Замечательный, грамотный, супер косметолог. Делаю курс ботекса, всё очень быстро, стерильно, профессионально. Студия красивая, светлая, чистая, удобно добираться. Рекомендую.
Елена Круссер
По рекомендации пришла на процедуру лазерной эпиляции. Осталась довольна процедурой на все 100%. Процедура прошла деликатно, все стерильно, в клинике чисто, уютно. Буду посещать снова ❤️ мастеру Ксении еще раз спасибо
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова
Елена К.
Очень понравилась косметолог Ксения, уже не первый год с ней. Четко видит лицо и подсказывает что можно делать, а что будет во вред (был опыт работы с косметологом, который «за деньги да»). Уютная и очень чистая клиника, приветливый персонал, как же здорово, что в нашем городе есть такие Специалисты!
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ЮК
Юлианна Кожевникова
Косметолог Ксения просто супер! Зубы не заговаривает и лишних процедур для выкачивания денег не навязывает! Всё только по показаниям с индивидуальным подходом! Ну и главное что есть высшее медицинское образование и лицензия. Результат её работ всегда великолепный!!!
27 марта 2024, официальный ответ
Юлианна, добрый день, спасибо вам большое, что оценили ❤ Всегда вам рады