Орто-Инновации Урал
Протезы
Протезы любой сложности. Лицензированная сеть центров. Профкоманда
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ЗЗ
Зуфар Зарипов
Спасибо огромное всей команде Орто инноваций! Юлия помогла с оформлением электронных сертификатов на тср. Рашит изготовил протезы! Благодарю всю команду! Приду обязательно к вам вновь!
Артур Исхаков
Благодарю за отличную работу и отношение! Получил качественные протезы! А менеджеры Юля и Ирина помогли с оформлением всех документов, спасибо👍
Иван Шкирмонтов
Спасибо протезисту Рашиту и менеджерам Ирине и Юле, помогли с оформлением документов и изготовили качественные протезы
СБ
Сергей Блинов
Благодарю за работу протезиста Рашита и менеджера Ирину, протезом очень доволен, рекомендую
АХ
Азизбек Хайдаров
Спасибо, Орто-Инновации! Выражаю огромную благодарность всем специалистам за проделанную работу и уделённое внимание! Саримов Рашит профессионал своего дела! Ирина отличный менеджер! Получил свой первый протез с микропроцессорным управлением- очень доволен! Планирую и дальше протезироваться здесь!
Александр Анушин
Огромное спасибо протезистам Рашиту и Дмитрию за качественно-выполненную работу, протез сделали быстро, я доволен, также огромное спасибо менеджеру Ирине за оперативную помощь в оформлении всех документов и любом возникающем вопросе
Евгений Бабенко
Отличный протезные центр! Индивидуальный подход к каждому и качественная работа. Отдельное спасибо Юлии, за помощь в оформлении всех необходимых документов и курировании на всем протяжении реабилитации. Благодаря этому все сделано очень быстро и качественно!
КТ
Константин Толмачев
Большое спасибо коллективу "Орто-Инновации Урал", в частности хочу поблагодарить техника-протезиста Рашита и менеджера Ирину за оперативную и качественную работу, протезом очень доволен, рекомендую обращаться только к ним!!!
ВГ
Вадим Горожанинов
БЛАГОДАРЮ КОЛЛЕКТИВ ОРТО-ИННОВАЦИИ УРАЛ Г. МАГНИТОГОРСКА ЗА ЧУТКОЕ ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ И КАЧЕСТВЕННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, ПОЛУЧИЛ ПРОТЕЗ ВЕРХНЕЙ КОНЕЧНОСТИ С МИКРОПРОЦЕССОРНЫМ УПРАВЛЕНИЕМ, ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН, РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ДАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ!
Сергей Кравченко
Огромное спасибо коллективу "Орто-Инновации" за проделанную работу, менеджер Ирина помогла с оформлением электронного сертификата, техник-протезист Дмитрий изготовил удобный и качественный протез, я доволен, рекомендую данную организацию!
ВР
Владимир Родионов
БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕЙ КОМАНДЕ ОРТО-ИННОВАЦИИ УРАЛ! Мне изготавливали здесь протез! Хочу отметить, что у меня большой стаж в применении протезов, и я впервые захотел написать отзыв о работе компании из такой сферы деятельности! И все потому, что я остался очень доволен и хочу рассказать всем, кто ищет себе людей, которые не только качественно выполнят свою работу, но и душевно, терпеливо проведут Вас по пути жизни к лучшему! Очень хороший , заботливый , общительный и дружелюбный персонал ! В этой компании мне расказали как улучшить протез, помогли оформить документы и изготовили мне его! Благодарю менеджера Юлию, она была со мной на всех этапах: разъяснила, объяснила и даже помогла оформить все документы, научила пользоваться сервисами на ГосУслугах!Благодарю протезиста Дмитрия, они с первого раза изготовили отличный протез! Благодарю ОРТО-ИННОВАЦИИ за качественную работу, душевную атмосферу. Спасибо менеджерам за консультации по вопросам оформления документации для протезирования,
Алексей Набисламов
Подход к каждому клиенту индивидуальный, коллектив доброжелательный, если есть необходимость могут приехать лично, снять все мерки и слепки что очень удобно! Рекомендую данную организацию!!!
Анна Блинова
Большое спасибо, очень хорошо сделали и быстро. Побольше бы таких центров у нас в городе. Мастер знает свое дело, делает очень хорошо. Подходит к каждому клиенту с понимаем
Ulyana T
Хочу выразить огромную благодарность протезной организации “Орто-инновации” за их профессионализм, чуткое отношение и помощь в возвращении к полноценной жизни! Особую признательность хочу выразить Татьяне за невероятно оперативную работу! Все вопросы решались быстро и четко, всегда была на связи и поддерживала на каждом этапе. Ваша отзывчивость и готовность помочь – просто бесценны! Также хочу поблагодарить инженера-протезиста Забиха за его золотые руки и невероятный талант. Протез сделан идеально, с учетом всех моих индивидуальных особенностей. И, конечно же, огромное спасибо всему коллективу “Орто-инновации”! Вы создаете атмосферу заботы и понимания, где каждый пациент чувствует себя комфортно и уверенно. Желаю вам дальнейших успехов в вашей благородной работе! Вы делаете мир лучше!
Матвей Ларичев
Хороший, добрый коллектив, качественные орто-изделя, профессионалы свое дела!! рекомендуем!
ВЕ
Владимир Ермилов
Очень хороший персонал и качество полученного изделия. Рекомендую!
Андрей Миронов
Профессиональный коллектив, работа выполнена в короткие сроки, без ошибок. Рекомендую.
К
Кристина
Спасибо людям, что тут работают. Моя мама инвалид и мы не первый протез пробуем. тут люди очень хорошие, регулируют под человека протез и вносят правки, объясняют причины поведения протеза и как с ним работать. очень радует, что данная сфера развивается
Сергей Баскаков
Хочу выразить слова благодарности персоналу данного филиала, а также региональному менеджеру Татьяне. Люди – профессионалы своего дела. Все вопросы решаются оперативно, всегда на связи, чувствуется постоянная поддержка, вовлеченность и настрой на положительный результат. При первом посещении на получение протеза было предложено изменить конструкцию протеза, а также разъяснили отличия в конструкциях существующих технологий с заделом на будущее (очень приятно осознавать, что люди заботятся о дальнейшем комфорте пациентов при эксплуатации их продукции). Составили медико-техническое заключение, с внесением необходимых изменений/дополнений параметров конструкции протеза, для возможности последующего изменения ИПРА и получения необходимого электронного сертификата. Каждый шаг разъяснялся и контролировался со стороны менеджера Татьяны (огромное спасибо за это), поэтому данный вопрос решился положительно, и мы получили именно ту конструкцию, которая нам подходила. Мастеру Рашиту отдельное спасибо за терпение и индивидуальный подход к проблемам каждого клиента (теперь только к нему). Очень приятно осознавать, что есть такие ответственные и исполнительные люди. Желаю Вам продолжать свое дело в том же духе!