Красное&Белое
3.1
3.1
КБ
Карина Биль
Всегда чисто , приветливый персонал . Девочки на кассе умнички !
Пользователь 2gis
В этом магазине не любят и не уважают покупателей раз продают мороженое не надлежащего качества!!! В шоке была от того, что мороженое в холодильнике лежит все расстаявшее(( Куда смотрит руководство, вообще не понятно?! Отремонтируйте холодильник и примите наконец то хоть какие то меры!!!
OL. Andr
Зашла за мороженным. Вся продукция в холодильнике мягкая, все талое. На вопрос почему. Продавец ответила я же "холодильщик"посмотрю. Ну значит надо взять и посмотреть, а если вы не можете нанять того кто может! Ужасное обслуживание! Хамское отношение к покупателям.
ASSIN RAZIEL
Руководство?.. Вы можете разрешить продавцам этого магазина курить перед своим магазином, чтобы они за собой убирали окурки, и не курили между домами, не бросали окурки в газон?.. и Старшему менеджеру тоже?..сколько магазинов в двух соседних домах, и только с появлением КБ мы знаем, что требуются продавцы постоянно курящие между домами..
ЛЛ
Лариса Лысова
Сегодня выбирала вино в данном филиале,была приятно удивлена знаниями персонала,вниманием,мои предпочтения были учтены и как результат новая ,для меня, марка вина оказалась на высоте!Советую посещение.Спасибо!!
МП
Марина Подлипьян
Просторный,чистый, хорошая выкладка товара . А что самое главное - отзывчивые сотрудники , парень на кассе, не увидела, к сожалению, имени, помог донести тяжелую покупку до машины . Еще раз спасибо ☺️