Буратино
Театр куклы и актера
МБУК Буратино
Были сегодня на представление"кот в сапогах" От представления в восторге. Большое спасибо вам ☺️ И отдельное спасибо актёру,который играл кота в сапогах 😘 Классно
ВЗ
Виктория Зайцева
Были сегодня на смекалке "Кот в сапогах", хочется сказать спасибо Огромное, персоналу, встретили замечательно ( мы опаздывали), быстро раздели, подсказали куда идти, все очень вежливые приветливые. Сам спектакль потрясающий!! Актёры, музыка, декорации, всё на высшем уровне!! Я получила ограниченное удовольствие, и дети тоже!!! Всему персоналу театра Огромное спасибо за полученные эмоции!! Всех с новым годом!!!
ИР
Инна Румянцева
Сегодня были с сестрой и детьми на спектакле Кот в сапогах. Мы все в восторге от спектакля!!! От внимания и обслуживания персонала. С такой заботой к деткам. Огромное спасибо вам!!!!
ЭБ
Эльвира Булатова
Замечательные актеры и уютное пространство для детей
КР
Ксю Рус
Ребенок был в театре 26.12.2025 вместе со школой. Спектакль, дед мороз, всё понравилось. НО дети замёрзли! У моего ребенка ноги прям промерзли. Если знали, что у вас так холодно, надо было детям сказать чтоб не переобувались и кофты оставили.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Можете уточнить, где конкретно был…
Екатерина Б
Спектакль для самых маленьких с 2х лет "Новогдняя сказка" покарил нас своим сказочным представлением!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
СГ
Святослав Горбунов
Классный театр!
9 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
НМ
Наталья Машкова
Сегодня были на «Снежной королеве». Сказать, что я в восторге это ничего не сказать. Обалденное представление!!! Начиная с игры актеров и заканчивая спецэффектами, костюмами, музыкой. Повела ребенка, а в результате сама погрузилась в детство и вспомнила все те эмоции от этого произведения. Очень жалею, что редко посещали этот театр, теперь будем ходить чаще! Большое спасибо!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем стараться радовать вас и дальше!
иМ
из Магнитогорска
Ребенок посещал спектакль, очень все понравилось, красиво и уютно, очень комфортная атмосфера. Спасибо вам за ваш труд!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады стараться для вас!
ЩИ
Щербакова Ирина
Ребенку очень нравятся спектакли!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших спектаклей!
Анна Яковлевна
Нравятся спектакли. Были несколько раз на спектаклях для маленьких детей. Очень понравилось участие зрителей в спектаклях. Будем ходить на все спектакли!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады Вас видеть!
Александр Панфилов
Интересный театр, уютный зал
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Приходите ещё!
Елена Нестерова
Всегда всё на высшем уровне 👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Приятно слышать!
Анна Денисова
Ходим с моим классом. Дети в восторге, я тоже. Очень хорошие представления, всегда интересно. Видно, что подготовка на высшем уровне! Обязательно придем ещё😍
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем ждать вас на наших спектаклях!
Настя Поротькина
Здравствуйте, вчера были на спектакле "Сказка про паучка", очень понравился, яркие декорации, много интерактива с детишками, уютный зал и в целом в театре очень хорошо, чисто и современно 😉спасибо вам
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Приходите ещё, будем рады!
Анастасия Гредякина
Первый раз 12.02.25 посетили с дочкой спектакль Сказка про Мишутку, ей 1,7 месяцев, не боялась, не капризничала,с интересом смотрела) Интересная подача, игры, общение с детьми, персонал в театре очень внимательный, вежливый, всё рассказали, кругом чистота и порядок!Обязательно придем ещё, всем деткам советую!
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады вас видеть!
ОВ
Олеся Высоцкая
Спешу оставить свои положительные впечатления о Новогодней компании и о Театре! Отличная игра актеров, ребенок (3,5 года) смотрел не отрывая глаз! Очень красивые декорации. Прочитала отзыв про запах пота, удивилась …неужели эта мелочь может испортить впечатления о мероприятии? Мне показался этот отзыв очень некорректным и глупым по отношению к театральному коллективу, который на протяжении многих лет радует нас Новогодними программами. На интермедии уж точно не было запаха пота от актеров… спасибо за классную Елку, ребенку очень понравились веселье танцы с Дедом Морозом и Снегурочкой! Спасибо еще раз!!! Обязательно придем еще!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
Ирина Воронина
Очень красиво. Впервые после реставрации, чистые туалетные комнаты, зрительный зал и сцена. Все впечатлило. И, конечно, игра актеров - просто на высоте
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉
Ксения Семенова
Ходила с дочкой на Новогодние Хлопотушки. Ребенку 2.8 , всё понравилось, участвовала во всех играх, смотрела с большим интересом. Единственное замечание, которое могу сделать, относится к родителям, которые приводят малышей 1-1,5 года. Они периодами плачут и активно возмущаются, т.к. не понимают ещё, почему им куда-то нельзя заходить и что-то трогать, на сам спектакль внимания особо не обращают. Зрители отвлекаются. Ребятишки до года на коленях у родителей ведут себя намного лучше, такого стремления к познанию ещё нет. Актёрский состав молодцы, аккуратно контролируют подобные ситуации не отвлекаясь от основного сюжета.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам!
Мария Мария
Положу ложку дегтя в этот бочонок с медом. Были с дочерью на «Маленькая метель» 03.01.2025. И к моему великому сожалению впечатлены были только запахом пота… И нет, не от гостей, а от артистов. Сны на первый ряд с дочерью, надеялись получить лишь положительные эмоции, ведь никто нам не будет перекрывать обзор, но увы…. После первого танца по залу пошел очень мощный запах пота…это сразу портит всё выступление от спектакля ибо ищешь способ как-то спрятаться, даже моя 4х летняя дочь это заметила и подметила.. И подобного формата «волны аромата» были еще пару раз. Я конечно понимаю, что идет спектакль за спектаклем, но тогда либо должны быть сменные костюмы, либо не знаю, дезодорант надо использовать сильнее и больше…ароматизаторы какие-то.. а то сидишь и дышишь…
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что ваш поход в "Буратино" был сопровожден таким неприятным моментом. Ране…
Виктория .
Были сегодня. Всё очень понравилось! Спасибо)
23 декабря 2024, официальный ответ
И вам спасибо! Надеемся, ещё увидимся в театре!
Антонина Белова
Сегодня посетили спектакль Хлопотушки для малышей первый раз. Огромное спасибо организаторам и актёрам! Ребенок счастлив и доволен, я как родитель, ещё больше. Много подвижных игр, музыки и интересный сюжет. Перед спектаклем всё объяснили,рассказали, показали. Мы придём к Вам ещё много много раз и не только на Новый год!
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас в театре!
КБ
Кристина Белозерцева
Классный театр
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Приходите ещё!
Валерия Мишина
❤️👏👏👏все супер , артисты молодцы
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
Наталья Зырянова
Замечательные актеры, замечательные спектакли! Красивая обстановка! Но к сожалению, организация групповых посещений ужасная! Были 27/10 на представлении Снежная королева. Спектакль прекрасный! Но его задержали на 20 минут из-за 2х групп (порядка 40 школьников)! Дети себя вести не умеют, едят в зале и все представление разговаривают, на замечания не реагируют. Upd. Выяснилось, что школьники были с Учалов. Приручать детей к прекрасному - это замечательно, но почему местные дети, которые пришли в театр вовремя должны страдать? Группа с Белорецка то вовремя прибыла.
28 октября 2024, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть!
Семён Славиков
Отличный театр, не ожидал что так хорошо все. Мое почтение персоналу!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
НН
Нина Н
Клёвый театр, дети в восторге! Спасибо вам!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Нина, за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤
SA
Svetlana A
Хороший театр. Отличный зал, очень атмосферно.
Георгий Емельянов
Классный театр
Ульвия Капустина
Здравствуйте,очень любим наш театр,знаю сейчас спектакли на Пушкина,когда на Ручьева будет вновь открытие?)
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Открытие здания на Бориса Ручьёва планируется в сентябре 2024 года.
Константин Филитов
Прекрасный театр куклы и актера где множество чудесных фото зон и изобретательных авторских спектаклей.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас!