Комок
Магазин-сервис
Pavel .
Классный сервис, приемлемые цены.
Ольга Артемьева
Прекрасный сервис! Спасибо огромное, телефон был заблокирован мошенниками, смогли разблокировать, телефон работает все отлично, однозначно рекомендую 👍
ЕГ
Евгения Галашева
Очень благодарна Александру за быструю и эффективную помощь в моем вопросе!!! 🙏
ГС
Гульнара Саитгалина
Быстро отремонтировали телефон сына👍 Рекомендую!
Артур Алтынбаев
Обслуживание на высшем уровне
АЯ
Анастасия Ягупова
Советую всем данный сервисный центр, очень приятный сотрудник, делают все быстро и качественно.
СЕ
Светлана Енгисаева
Отзыв о центре только положительный. Обращаемся не первый раз. Доверяем свои телефоны мастерам этого центра
Н
Надежда
Всё понравилось, всё отлично, ремонт качественный, работники вежливые! Спасибо!
СА
Селиванов Александр
Отличный сервис.с проблемой разобрались на ура.рекомендую
ИГ
Ирина Галина
Спасибо сотруднику Александру, быстро и качественно произвел замену дисплея! Рекомендую данный ремонтный центр.
Д
Дмитрий
Александр быстро устранили поломку на айфоне, большое спасибо
Kseniya Ivanova
Мастер Александр, устранил поломку на честном слове. Соседние сервисы говорили, что нужно менять гнездо зарядки на айфоне, но после чистки в комке телефон снова начал заряжаться. За доверием только к Александру !
Александр Башкатов
Самый быстрый сервиз
МИ
Милана Ильина
Благодарю за быстрое обслуживание моего айфона. Очень быстро почистили динамики и наклеили защитное стекло. Рекомендую это место❤️
ТЧ
Твтьяна Черкасова
Большое спасибо за корректное и внимательное отношение, за быструю и четкую работу.
Янетта Станиславская
Отдавала телефон на замену батареи и тачскрина. Сделали все отлично и быстро👍🏼 Спасибо большое😊Рекомендую ✅
Has Big
Хороший сервис. Поменяли экран на моем телефоне пока был в кинотеатре, бонусом еще почистили динамики гнездо зарядки. Однозначно только сюда 👍
Олеся Кондрашина
Сегодня обратилась с просьбой поменять гнездо в телефоне, не пришлось долго ждать ремонт. Ребенок доволен, ещё и быструю зарядку сделали. Спасибо.
Алиюша Мирясова
Выпрямили телефон в течении полудня , ничего не повредив , хотя был риск лопнувшего дисплея. Очень помогли , спасибо
ГК
Галина Кузнецова
Возникла проблема с телефоном, обратилась в данный сервис, насколько качественного и оперативного решения давно не встречала, парня зовут Константин, решил мою проблему максимально быстро, огромное спасибо!!!
Обращалась по замене камеры 1х и батареи на Xiaomi 11T Заранее заказали детали без предоплаты. Сделали за час, телефон работает отлично. Спасибо Сервис рекомендую
Татьяна Ефимова
Обращались в данный сервис по замене дисплея на Ми Макс 2. Работа была выполнена качественно и в срок. Особая благодарность Михаилу за профессионализм и отзывчивость.