Mr.&Mrs.Pepper
4.4
4.4
ДХ
Данила Хлебак
Отличный барбершоп! Стригусь здесь больше года и всегда остаюсь доволен результатом. 🤭Профессиональные мастера, дружелюбная атмосфера и качественные услуги. Рекомендую!
ВЗ
Влад Злобин
Громкое название "барбершоп " Просто простая парикмахерская, с ценами барбершопа, стригут средне , оформление бороды ни какое, не особо советую, вывод: не понравилось
ИЛ
Илья Лемеш
Это на самом деле не барбер сшоп, но постричь могут как пожилаете и выслушают ваши хотели и капризы
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Нам очень приятно 💛
РШ
Ришат Шамсутдинов
Это не барбершоп А обычная парикмахерская С челочкой - шторка Просто кошмар Никому не советую
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ришат ! Сожалеем о сложившейся ситуации, в качестве компенсации предлагаю сделать бесп…
Загир Шакирьянов
Мастер Надежда стрижку делает на отлично знает свое дело все профессионально мне понравилось ПРЕКРАСНО . Стрижка + оформление бороды. 100 из 10 😁
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Загир! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы всегда Вам рады))
ЛС
Лиза Стаценко
Очень хорошо стригут и красят мастер Анастасия просто волшебница
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🌸
Надежда Свищева
Хорошее место, стригли мужа. А теперь еще есть мастер и по женским стрижкам! Очень удобно ☺️
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно!
ДШ
Дмитрий Шаров
Являюсь постоянным клиентом!!! Очень классно и качественно стригут) Рекомендую!!!
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥
Дима Хуторянский
Купил оч классное масло для ухода за бородой, цена в 2 ровно раза дешевле чем на маркетплэйсах, к слову на маркетплэйсах все последнии партии были подделкой, судя по коментам, определил по этим же коментам что мне продали оригинал, масло густое и аромат оч приятный. Спасибо большое за такой классный подгон!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Теперь ждем и на стрижку😜
Андрей
До барбершопа не дотягивает ,обычная парикмахерская ,дотягивает разве что цена Сервис нулевой Работники подстригать вообще не умеют
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что случилась неприятная ситуация и хотим в ней разобраться. В качестве изви…
Фёдор Ушаткин
Хорошие барберы, стригут быстро и хорошо
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, всегда рады помочь 🤝
Vladislav Pinaev
Мастера великолепные Стригут шикрано🤩 Мастеру Надежда отдельное спасибо! Рекомендую!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Vladislav, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Денис Парадеев
Отличный мастер, все супер 👍 Всем рекомендую
13 апреля 2024, официальный ответ
Денис, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Очень приятно 💛
Олег Лебедев
Отличные мастера своего дела,наведут на голове красоту👍 Всё понравилось,СПАСИБО))
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству ❤
Екатерина Быкова
Надежда- профессионал своего дела 👍🏻сына вожу только к ней!
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое. Будьте здоровы 🤗
Георгий Калашников
Классное место мастера знают свое дело, супер, класс. Обязательно приду еще!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
Евгений Яковенко
Приятное и доступное место, подстригли хорошо, претензий нет Стоимость 700 рублей.
11 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 🤝