Xsl.nails
Студия маникюра
Анна Н
Очень нравится мастер, хожу уже полгода, ногти всегда супер, приятная атмосфера и хорошие разговоры всегда 🤍 всем советую, девчонки!
Мария Орлова
Рекомендую мастера Андрея! Маникюр держится идеально неделя за неделей, никаких отслоек. Очень внимательный и аккуратный специалист. И да, он мужчина - работает на совесть и с душой.
ВБ
Виктория Бунина
Мастер маникюра очень классный. Уютная атмосфера, всегда играет музыка и комфортное общение. Фотосет бывает забавным. Сами ногти очень качественные, долго держатся. Советую.
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 🌸
КУ
Ксения Урахчина
Лучший мастер
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🌸
СШ
София Шендрик
Маникюр очень крутой. Атмосфера уютная, мастер всегда с вами на одной волне. Вернусь ещё сто раз сюда.😍😍😍 Советую, маникюр на уровне!
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о моей работе 🔥 Рады стараться ❤
DK
Denis Kharlamov
Андрей очень крутой мастер Мужской маникюр на высоте Отличные цены, приятный и вежливый мастер, стерильное место и хороший результат, ещё и подарочки даст Моя девушка тоже посещает этого мастера, каждый раз не может налюбоваться своими ногтями
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова!
КП
Ксения Петрушова
Андрей просто волшебник! Каждый раз любуюсь выполненной работой Очень радует чистое рабочее место, качество и демократичная цена❤️
29 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Буду стараться и дальше 😁
Яна Гербут
Отличный мастер, покрытие держалось очень долго! Советую
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще.
ЕГ
Елизавета Горлачева
все очень круто,маникюр идеальный мастер очень красивый смешной и фотосет очень классный 🤭
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться.
Дарья
Спасибо мастеру Андрею! Классная атмосфера, все стерильно,ногти огонь получились! Рекомендую.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое за добрые слова 😉 Были рады помочь!
Валерия Державина
Крутой мастер Андрей Все чисто, приятно, спасибо ❤️