Пункты выдачи интернет-заказов
3.8
3.8
Павел В
Сегодня, 8 марта в 9.40 пришёл забирать заказ. Пункт выдачи закрыт, не объявления, ничего нет. Ага, работу Ozon на 8 марта уточняйте по телефону. Позвонили по телефону Ozoн, отвечает бот наберите добавочный номер, спрашивается какой? Кто его знает? Нигде не указан. Судя по всему не одних нас кинули, подходили ещё человек 5. Что, было сложно объявление повесить? Или быстрее сбежали праздновать? Одна вот такая ситуация перечеркивает буквально всё!!! Контора " Рога и копыта". Вот такое отношение к клиентам, да и вообще отношение Ozon, судя по тому какой номер телефона оставляют, и по которому не дозвониться. г.Магнитогорск, Советская,58а. А то что люди время своё теряют, похоже Ozon не волнует Заказ 43762048-0108
O
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за отзыв. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Простите, что…
Наталья Караулова
Не смогла забрать заказ т.к. пунк выдачи закрыт сотрудник ушел по своим делам!Пункт не понравился у сотрудников нет сканера, что проверить заказ нужно диктовать номер, это очень не удобно.
Оксана Пупкова
Очень всё понравилось
иг
ильгам гиниятов
Мне понравился сотрудник очень приятный человек
МЛ
Михаил Лабо
Отличный пункт выдачи. Всегда чисто, приятно пахнет, вежливый персонал. Никогда нет никаких трудностей с получением заказа. Сегодня получили телевизор, помогли распаковать, посмотреть, проконсультировали на случай возврата. Спасибо за качественный сервис!
Анастасия
Сотрудники очень приветливые, вежливые и доброжелательные. Товар пришёл быстро, на пункте выдачи всегда чисто, в примерочных тоже прибрано, всем рекомендую этот пвз.
Mi Ron
Сотрудники доброжелательные, в самом помещении всегда чисто. Всем рекомендую.
Несчастный ты, несчастный я .
Приехал сегодня 13.10.24 в 9:21 закрыто, Часы работы указаны с 9:00!!! Приехал в 10:15 и оператор пункта выдачи с не довольным лицом сказала что я единственный кто в воскресенье ходит с утра в пункт выдачи Это что ща отношение такое ???
Мария Сергеевна
Очень рады, что открылись. Приветливые сотрудники, всегда чисто, все принадлежности для удобной получки товара имеются. Спасибо.
MG
Marina Gadelshina
Заказывала вещь оплата после примерке. Возврат принял с таким лицом, как будто я с его кармана требую оплату. Я лучше 100 метров до другого пункта дойду и то привет левее люди.
O
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции. Н…
ТМ
Тимофей Мухачев