ФитоРелакс
Массажист
Службы
Марина Карцева
Не знаете, что подарить? Подарите то, что пригодится всегда — ЗДОРОВЬЕ. Наш подарочный сертификат — это проявление самой мудрой заботы. Ваш близкой человек получит: · Внимание специалиста (диагностика ТКМ). · Силу сибирского кедра и целебных трав (фитобочка с личным сбором). · Мудрость древней медицины (сеанс акупунктуры по показаниям). Этот комплекс нормализует сон, снимет стресс, подарит лёгкость и поможет организму запустить процессы самовосстановления. Цена заботы — 3 500 рублей. Подарите не вещь, а опыт и благополучие. Срок действия сертификата — 6 месяцев. Закажите прямо сейчас — сделайте необычный и ценный подарок!
ЮМ
Юлия Мещерова
Очень благодарна Марине, по счастливой случайности выиграла сертификат на любую процедуру. Выбрала общий массаж тела. После массажа тело расслабленное, очень чуткий мастер, всё рассказала, какие проблемы нужно устранять, буду выполнять рекомендации. Спасибо 🙏 Однозначно рекомендую, Марина делает не только массаж, а много ещё других процедур для тела и души 😌
Татьяна Абдуллина
Огромная благодарность Марине за профессиональный подход к делу, за чуткое отношение, за необходимые советы и за душевную атмосферу! Процветания и всех благ, Марина!
АХ
Александр Химин
Всем доброго времени суток друзья! Расскажу в кратце!) отаковал меня заморский недуг в виде панических атак🤨и не было счасть видно мне в этом сером , унылом мире. Я прошол курс иглоукалывания у Марины в который были включены дыхательные практики и медитации которые она совместила с процедурами. Марина🌹🌹🌹спасибо большое за твой проффесианолизм и умение выводить на иной уровень сознание и мироощущение. Мне помогли её практики и теперь я счастливый человек. Всем добра👍
Евгения Петрова
Была у Марины на курсе "Идеальная я". Рекомендую, сеанс начинается с кедровой бочки, затем на зону живот-бедра подключаются электроды и пока они работают с этой зоной, Марина делает массаж зоны декольте и лица.
Марина Кузнецова
Побывала на массаже у Марины. Понравилось и помещение и качество массажа и сама Мастер. Все по делу, все объясняется и рассказывается. На следующий день тело приятно напоминало о пройденном массаже. Рекомендую
E.
Elena .
Приятная расслабляющая атмосфера. Отличие фито бочки от бани или сауны в том, что лицо остается снаружи всего парения, что мне очень понравилось. Разогревается очень быстро, имеет приятный аромат трав. Рекомендую
Екатерина Бусыликова
Посетила общий массаж с кедровой бочкой. Очень довольна! Ощущаю более расслабленное тело, появилась легкость, уменьшились отеки. Второй день живу в прекрасных эмоциях тела 💛 Марина очень внимательная, душевная, хорошо чувствует тело и прекрасный собеседник :)