Я пончик
Кулинария
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
СХ
Станислав Холшевников
Хорошо находят здесь бездрожжевой хлеб на хмелевой закваске. Всегда радует качество выпечки и внимание вежливых продавцов.
ТГ
Тимофей Горелов
Обнаружил для себя бездрожжевой хлеб на закваске, очень понравился вкус и самочувствие после него. Персонал всегда подскажет и поможет с выбором. Заказывал пирог на день рождения — сделали идеально.
Влад Жгилёв
Пончики здесь невероятно свежие и вкусные мое новое любимое место кофе к ним идеально подходит вежливый персонал и быстрая услуга обязательно вернусь еще
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Влад, за доверие, будем вас ждать 💛
Эльза Баданинa
Вкусные свежие пончики часто покупаю их на завтрак место всегда чистое и обслуживание быстрое
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эльза, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Савва Свиридов
Каждое пирожное — маленький шедевр. Вкус тонкий, а вид — истинное наслаждение для глаз.
14 января 2026, официальный ответ
Савва. Большое спасибо за доверие. Мы старались 💛
ЮШ
Юлия Шестопалова
Заходила в "Я пончик", понравилось всё: свежий хлеб, вкусные пирожки, приятные продавцы. Буду приходить ещё!
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться ❤
Марат Маратов
Раньше всегда кайфовал от этой шавы и рекомендовал ее всем знакомым. Но последние 2 попытки меня расстроили. И желания возвращаться нет. Мясо стало горьким, взял с халапеньо так его забыли положить . попросил без капусты , она стала просто меньше в 2 раза. Не знаю с чем связанно, но весной 2025 года была в разы вкуснее!
9 января 2026, официальный ответ
Марат, здравствуйте. Очень жаль, что Вы остались не довольны!!! Но благодарим за обратную связь- это…
Дмитрий Егоров
Очень приятный персонал, девушка на кассе добрая и и всегда подскажет если не знаешь что купить, однозначно рекомендую
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ПО
Павел Орлов
Пробовал здесь шаурму, очень вкусная, рекомендую
Матвей Сареченко
Шаурма просто изумительная рекомендую брать
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться.
Sukhrobbek Nurmetov
Недавно заказали выпечку в этой кулинарии-пекарне — остались в полном восторге! Хлеб на хмелевой закваске просто невероятный: ароматный, мягкий внутри и с хрустящей корочкой. Пирожные и торты — свежие, аккуратные и очень вкусные, видно, что готовят из качественных продуктов. Пробовали также горячие блюда и салаты — всё домашнее, сытное и по-домашнему вкусное. Отдельный плюс — внимательные и вежливые продавцы. Заказ доставили быстро, всё упаковано аккуратно, без повреждений. Теперь за выпечкой и пирогами обращаемся только сюда. Очень рекомендуем!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие ❤ Всегда вам рады 😉
Олег Аксентьев
Попробовал бездрожжевой хлеб на хмелевой закваске — невероятно вкусно и полезно. Выпечка всегда свежая, а персонал очень внимательный и вежливый. Буду заказывать еще
ЛЛ
Лена Латыпова
Покупаю здесь под заказ пироги, когда на работе что-нибудь отмечаем, очень нравится как готовят. И пирожные и салаты, меню довольно разнообразно, на все случаи. Когда не хочется готовить заказываю еду здесь. Доставляют во время, если в заказе присутствует горячее - то и привезут горячее блюдо. Ответственно относятся к клиентам, вежливые.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
ВД
Виктория Домаш
Заметила идеальную чистоту и порядок. Хлеб на закваске просто великолепен, всегда свежий и ароматный. Обслуживание очень внимательное.
Здравствуйте, огромное спасибо 💛 Были рады знакомству 🤗
Василий Судаков
Взял сегодня бездрожжевой хлеб на хмелевой закваске. Порадовало внимание продавцов и качество — мягкий, ароматный. Еще приглянулись салаты, очень свежие. Обязательно вернусь за пирогом на заказ.
8 декабря 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИС
Илья Солохин
Отличная пекарня с настоящим бездрожжевым хлебом на хмелевой закваске. Заказывал у них сладкий пирог — все было свежайшим и очень вкусным. Отмечу качество продукции и неизменно вежливое обслуживание.
8 декабря 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 🌸
ПП
Павел Платущихин
Заказал пирог, все четко, без заморочек. Хлеб на закваске у них тоже зачетный. Просто и понятно.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите ещё.
Адиль Иманкулов
Искал в городе здоровую альтернативу обычному хлебу. Обратился в эту пекарню из-за их бездрожжевого хлеба на хмелевой закваске. Взял на пробу — хлеб действительно отличный, плотный и сытный. Также попробовал пирожок — свежий, с хорошей начинкой. Продавцы вежливо всё пояснили. В итоге нашел то, что искал: качественный продукт и нормальное обслуживание. Теперь беру тут хлеб регулярно.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
вф
виктория фирсова
Покупала там шаурму, очень понравилась! Сама шаурма очень сочная, вкусная, сытная и достаточно большая. Мне постоянно советовали друзья туда сходить. Очень рекомендую и вам туда сходить! Не пожалеете
Андреев Павел
Я не знаю что у них поменялось, либо рецепт, либо повар, но шаурма стала отвратительной!
НЖ
Ника Жарикова
Вкусный хлеб, особенно приятно, что без дрожжей. Девочки продавцы всегда улыбаются и помогут с выбором пирога к празднику.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
ИА
Ирина Алексеева
Очень мне нравится продукция кулинарии. Нравится очень вкусный хлеб, производят так же много качественных различных хлебобулочных изделий, печенья, пряников, кексов, плюшек, ватрушек, пирогов с разными начинками: сладкие ягодные, с мясом, курицей, капустой.Всегда в наличии свежая выпечка,после работы с удовольствием захожу в это место, чтобы купить что-то вкусненькое домой. К тому же цены тут совсем не кусаются. Магазинчик мне нравится всем. Приветливые продавцы всегда расскажут о всем ассортименте и посоветуют что купить лучше.
8 октября 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ЯИ
Ярослав Инюшев
Приобрел бездрожжевой хлеб на хмелевой закваске и пирожное. Порадовал широкий ассортимент выпечки и горячих блюд. Персонал проявил внимание и вежливость. Приятно посещать места с таким качеством продукции.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Альфия Гайфуллина
Постоянно пользуюсь услугами "Пончик" и не перестаю восторгаться вкусом и ароматом бездрожевого хлеба на хмелевой закваске, который я покупаю только здесь. А также я покупаю здесь выпечку, иногда заказываю доставку. Привозят все свежее и аппетитное в лучшем виде. Продавцы очень вежливые и внимательнын, всегда расскажут о новинках кулинарии. Рекомендую самое вкусное место в г.Магнитогорск.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия, благодарим за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше!
Алиса Голубова
Всегда свежая выпечка и хлеб! А еще очень радует, что появляются интересные новинки и вкусы, не стоят на месте.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЛД
Лана Дутова
Пользуюсь пекарней много лет, довольна: хлеб на закваске всегда свежий, доставка аккуратна.
3 октября 2025, официальный ответ
Лана, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда!
МЖ
Марк Жичкин
Хорошая выпечка на закваске, цены лучше, чем у многих. Доставка вовремя, сэкономил.
3 октября 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Александра Шубникова
Очень вкусные пирожные, беру сладенькое только тут. Все свежее, хлеб качественный. Рекомендую
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству!
Виктор Савицкий
Хлеб на закваске – это вещь! Выпечка всегда свежая, продавцы приветливые. Заказ привезли быстро, пироги огонь!
2 октября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо вам 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Евгения Салагина
Давно искала место с вкусным хлебом! Здесь он просто потрясающий, всегда свежий и ароматный. Пироги тоже объедение, продавцы вежливые и улыбчивые!
9 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СЧ
София Чемоданова
Хлеб тут просто волшебный, особенно бездрожжевой! Девочки продавцы всегда приветливы, а пироги на заказ выше всяких похвал!
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
Мокрый Кот
Ассортимент выпечки просто потрясающий: свежие хлеба, ароматные булочки и вкуснейшие пироги
Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Л
Лена
Очень вкусная шаурма !
8 сентября 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас ❤
КС
Кирилл Савин
Приобрел бездрожжевой хлеб на закваске и свежее печенье. Порадовали разнообразие выпечки и внимательность сотрудников. Приятно возвращаться за качественными хлебобулочными изделиями.
Благодарим, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 🙏🏼
ЕИ
Евгений Иполитов
Оценил хлеб на хмелевой закваске за натуральность и вкус. Выпечка всегда свежая, а цены разумные для такого качества. Персонал внимателен, что добавляет приятности покупкам.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
НН
Надежда Низамутдинова
Заказывали сладкие пироги, очень понравилось вкусно много начинки. Так же покупали тортики и выпечку, всё вкусное свежие. Продавцы вежливые,приятные в общении.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады стараться 🤗
Андрей Лавров
Супер кулинария, все вкусно
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать.
ОП
Олег Потапов
Вкусный бездрожжевой хлеб на закваске сразу привлек внимание. Порадовало разнообразие свежей выпечки и пирогов, особенно на заказ. Вежливость персонала при выборе добавила приятных впечатлений от покупки.
2 сентября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо вам за отзыв!!! Ждём снова 💛
КИ
Константин Иванов
Отличное место! Взял шаурму — очень вкусно, сочно. Морковный салат свежий, хлеб на закваске просто супер. Пироги с капустой и курицей тоже порадовали. Доставка быстрая, заказывал в будни. Советую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помоч…
Анна Ковалева
Заказывала у них пирог с капустой и курицей на работу. Привезли вовремя, вроде свежий. Но начинки маловато, тесто толстоватое.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое ❤ Ждём снова 😁
Максим Макаров
Шаурма хорошая , обслуживание ужасное дата посещения 24.08.2025, проведите беседу с кассиршей
ДИ
Даша Иванова
Была с подружкой и взяли пито с шаурмой и сушняка тоже ну это прости микс и еще курица такая хрустящая крутяк бомбово !
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Даша, за доверие 🙏 Рады работать для вас 💛
Алексей Новиков
Отличная кулинария
ГБ
Гулия Батыршина
отличное место.. самый вкусный бездрожжевой хлеб в городе....всегда свежая, аппетитная выпечка, широкий выбор горячих блюд....возможность доставки только приятно радует...продавцы внимательные, вежливые всегда....всем рекомендую
МШ
Максим Шушпанов
Хочу отметить уникальный бездрожжевой хлеб на хмелевой закваске — настоящий гастрономический опыт! Доставка быстрая, а продавцы невероятно вежливы. Всегда рад поддержать такое внимание к деталям и качеству.
12 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам 💛
ГП
Герасим Петров
За хлебом теперь только сюда. Бездрожжевой, как у бабушки в деревне! А тут еще и пироги на заказ, выручают.
11 августа 2025, официальный ответ
Герасим, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады.
ES
Egor Sakhno
На мой взгляд, это лучшая шаурма в городе Магнитогорск.
11 августа 2025, официальный ответ
Egor! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Очень приятно!
Шаурма превосходная, большая и вкусная- на высоте👍 Всем советую..Чебуреки тоже неплохие, но уже чувствуется по вкусу и цвету чебуреков, что пора заменить масло и снова все будет🔥 Спасибо, так держать!
8 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Влад Редхер
Очень вкусно Самая вкусная шаурма и выпечка Очень вкусно все Приезжаю сюда очень часа Ташкенка отдыхает
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова!
Шаурма отличная, особенно с говядиной, мясо мягкое и соус очень вкусный, советую брать здесь шаурму и выпечку. Если стоит выбор перед соседними заведениями то лучше взять здесь. Готовят очень быстро!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас. Мы старались 🙏🏼