Аскаровская Пивоварня
Магазин разливного пива
1.7
1.7
Майк Тайсон
Первый и последний раз покупал здесь пиво. Ужасная по качеству бодяга. С утра с белым другом обнимался. Вы либо делайте нормальное пиво, судя по отзывам я не один такой, либо закрывайтесь и не травите людей
СФ
Саша Филин
Ужасное качество, прям испортились, все пиво разбавлять водой стали
Алексей Кушнарев
Это не пиво, это полнейшая дрянь!!!
Сергей Ошурков
Пиво, Магнум не качественное пиво.
Ринат Пират😁
Обслуживание полное Г.. но, не Здравствуйте не До свидания Сидит смотрит видосики и не обращает внимания.
Андрей Алексеев
Если продавщица курит , то нельзя зайти))) второй раз так упёрся. Предупреждаю закрываются очень быстро)))
Лариса Механькина
Напиток который я искала,был только в этом магазине.А вот для любителей пива я думаю,выбора вообще мало,закуски полно,для детей вкусняшки есть!!!