Горячие приветы
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ОЗ
Оксана Захарова
Очень вежливые улыбчивые девушки ☺️ 22.02.2026 с мужем посетили это место . Очень вкусно обязательно придем еще . Атмосферно 🤩 Еда 10/10 Обслуживание 100/10
Кристик Кристик
Каждый вторник и четверг после школы, заходим с ребёнком за десертами. Очень вкусные, почти все перепробовали. Девочки всегда приветливые, приятная обстановка.
19 февраля 2026, официальный ответ
Теплого денечка! Мы все командой с душой благодарим Вас за такие уютные нашему сердцу слова! Будем ж…
В🌸
Виктория 🌸
Потрясающе! Кухня, персонал и интерьер очень впечатляют! Вернёмся обязательно!
Александр Сычёв
Все очень круто, вкусно. Сервис лучший в городе. Рекомендую!!!
Салют! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Вж
Варвара житель
Все понравилось,очень вкусно! Очень вежливый персонал,очень чисто и красиво)
Огромное спасибо, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВА
Валерия Аверьянова
Очень вкусная еда, приятный персонал и атмосфера прям как дома. Спасибо, что вы есть💋💋💋
19 февраля 2026, официальный ответ
Салют! Ваш отзыв нам по сердечку! Благодарим Вас и ждем Вас в гости на тепло и заботу)
Я
Ян
Отличное место, доброжелательный коллектив , приятные сотрудники и быстрая подача блюд В целом все на высшем уровне!!! Прекрасное место для проведения вечеров за чашечкой вкусного кофе!!
Приветы! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
ОО
Ольга Ольга
Приятное место, обслуживание, атмосфера- топ! Еда невероятная. Рекомендую!
НП
Наталья П.
Вкусно, быстро, вежливо и приветливо.
ЕФ
Елена Фед
Если хотите быстро, вкусно поесть вам сюда)) приветливые официанты, есть конструктор в меню, очень удобно
19 февраля 2026, официальный ответ
Салют! Благодарим Вас и ждем Вас в гости на тепло и заботу)
Елизавета Попова
Отличное душевное место, вкусное меню и персонал в самое сердечко ♥️
21 января 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 😁
Ева Скольникова
Замечательный ресторан, обслуживание приятное. Еда вкуснейшая Завтракам всегда тут) спасибо!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ева. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать 🙏🏼
ГК
Григорий Карпенко
Очень классное место! Посещаю уже несколько лет , лучшее заведение в Магнитогорске !
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё!
Дмитрий Цуркан
Уютное помещение, очень вкусная еда, из минусов-маленький выход, не наедаешься.
ЮП
Юлия Павлюкова
Лучшие сырники в городе и рисовая каша с персиком!
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
ПГ
Полина Горбунова
Очень комфортное помещение, очень вкусная еда🤍
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анна Булгачева
Самое любимое место в городе! Отлично, что теперь есть и в Ленинском! Прекрасный , дружный и приветливый персонал! Местоположение! Разнообразное меню, красиво и вкусно! ❤️🫶
21 января 2026, официальный ответ
Рады радовать! Для нас невероятно ценно читать Ваш теплый отзыв! До новых уютных встреч!
ПГ
Полина Гаврилова
Отличное место. Быстро и вкусно готовят. Отдельно хотелось выделить официантов, приветливые и отзывчивые 👍 Интерьер уютный и красивый, а чашки и тарелки с лягушкой прям в сердечке ⭐
21 января 2026, официальный ответ
Рады радовать! От всей команды с приветом благодарим Вас за теплый отзыв! Были рады знакомству!
Евгения Васильева
Самая лучшая кофейня! Хожу сюда постоянно, ни одно блюдо не разочаровало, оставили только положительные эмоции! Музыка и интерьер очень приятные! Советую всем!
ЕЗ
Елизавета Зайцева
интересный интерьер, очень вкусно! приятные девочки официантки🥰
ЭИ
Эмиль Ильфарович
Очень вкусные основные блюда. Приятное обслуживание.
Эмиль. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся 💛
Екатерина Семенова
Редко бываю в Магнитогорске, зачастую совсем некуда сходить, чтобы увидеться с друзьями. Горячие приветы одно из немногих мест, которые я сразу посещаю по приезду в Магнитогорск. Во-первых, отличное обслуживание, вежливый персонал, девочки умнички! Во-вторых, приятный интерьер, очень уютное место. И, конечно, же вкусная кухня и самое лучший кофе ♥️♥️♥️ Однозначно, советую. Одно из лучших заведений в городе!
МЛ
Мария Лисицкая
Очень уютное атмосферное место, вкусный чай и кофе, много интересных десертов❤️
23 января 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще 😁
Илья Вараница
Одно из лучших заведений в городе, еда очень вкусная, как и кофе, советую всем взять капучино на миндальном молоке, лучшее, что я пробовал, персонал достаточно вежлив и учтив. Всем рекомендую хотя бы раз побывать здесь!!
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александра Красавина
Посетила данное заведение .Осталась под отличным впечатлением .Брала обед ,кофе и хлеб собственного приготовления забрала с собой.Все очень вкусно и классно .Что бариста что официанты отлично работают .Рекомендую !!!
Александра, приветы!! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
TruthHurtsBadly ☢
Интересное место.😸
Огромное спасибо за доверие!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Алексей Стародубов
Кухня просто пушка!! Рица риска с грибами, не чего вкуснее не ел! Ребят успехов вам!!!
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас и ждем Вас в гости на тепло и заботу)
КМ
Ксения Муравина
Обожаю всем сердцем, всегда вкусно, всегда все свежее. Отдельная история - персонала. Я как дома.
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда!
Каждый день ходим с семьёй обедать, вкусные кофе, простые и аппетитные блюда
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё.
ДИ
Данил Ишмурзин
Прекрасное впечатление! Яркая атмосфера, безупречный сервис и внимание к каждой детали создали идеальный визит. Персонал порадовал своим радушием, компетентностью и готовностью помочь в любом вопросе. Ощущается настоящая забота о гостях и любовь к своему делу. Однозначно рекомендую и планирую стать постоянным посетителем. Большое спасибо за ваш труд и тёплый приём
Андрей Ульданов
Отличное место! Очень понравилась атмосфера, качество услуг и высокий уровень сервиса. Отдельная благодарность сотрудникам за профессионализм, внимание к деталям и искреннюю доброжелательность. Видно, что команда работает слаженно и с душой. Обязательно вернусь и буду рекомендовать знакомым.
Спасибо вам. Мы старались 😉
Алексей
Из всех кофеен самая лучшая. Всегда прихожу, и никогда нет ни малейшего разочарования. Атмосфера, кухня, персонал - все на высшем уровне. Всем советую!!!
Алексей, спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас снова 😁
ОЮ
Ольга Юферева
Аутентичное и интересное кафе! Быстрое обслуживание и подача блюд) Идеальное место для быстрых перекусов и для долгих посиделок с друзьями. Детям понравились раскраски и витрина с десертами! С собой домой можно забрать огромный круассан или свежий вкуснейший хлеб 😍
Благодарим, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЛК
Лилия Коноплина
Часто посещаю по выходным с дочкой. Очень нравится кофе, а дочке тортик «Счастье» Уютно, чисто, приветливый персонал. Есть ощущение, что приходишь как к себе домой. Все рады и быстро откликаются на просьбы
23 января 2026, официальный ответ
Очень люблю это место! Всегда захожу, когда бываю рядом, уютно, вкусно, в основном беру кофе с собой
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
ТБ
Темур Бакиров
Пришли быстренько пообедать, все очень понравилось, заказали салаты и теплые обеды, все было очень вкусно! Спасибо большое поварам, а также приятным девушкам за кассой
Приветы! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
Лиза Меньщикова
Самые лучшие обеды и милые девушки на входе, которые делают самый лучший кофе в мире спасибо вам за ваши улыбки и труд🥰
23 января 2026, официальный ответ
Рады радовать 🤗 Ждем Вас снова и снова!
ДЯ
Дарья Ярина
супер место, всегда вкусно, цены приемлемые, персонал улыбчивый и отзывчивый, все нравится
Здравствуйте, Дарья, благодарим вас, что выбираете нас 😉Рады радовать 💛
Каролина Кац
Любимое место! Всегда приятная атмосфера, дружелюбный персонал, уютно и вкусно! Блюда свежие, подача красивая, цены приятные. Отдельное спасибо официантке Жанне за внимательность и быстрый сервис — подсказала отличные позиции из меню, теперь мой сын ест тут почти каждый день!
Александра Иванникова
Атмосферно, хороший персонал и приемлемые цены✅🥰
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОС
Ольга С
Очень вкусно отобедали. Хозяйка заведения - супер приветливая, обходительная, милая дама! Вкусные круассаны, каких давно не едали. Зашли-вышли, как переродились. Спасибо за уютное и теплое пространство!
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Были рады знакомству ❤
Кира Толстых
хорошее заведение, но полностью отсутствует синхронизация коммуникации между сотрудниками. так вышло, что мне некуда было пойти с лабрадором. позвонила с утра и уточнила: могу я прийти к вам с лабрадором?! мне ответили, что да. пришла, на входе девушка вылупила глаза и сказала, что много людей с собакой нельзя. я все понимаю, лабрадор не шпиц, но если нельзя с лабрадором, то почему бы не сказать сразу? я же не настаиваю на том, чтобы меня пустили. логистику дня пришлось ломать и перестраивать, рабочее письмо отправить не успела. очень жаль, что такое чудесное место испортило мне пятницу.
НЕ
Наталья Евченко
Очаровательное ,уютное место , очень нравиться посещать вас , очень нравиться вкусные десерты , всегда в продаже новинки, обожаем ваш хлебушек ,которые берём домой .Очень радует приветливый персонал
ТИ
Татьяна Иванченко
Первое впечатление было очень приятным: все официанты и бариста поздоровались и улыбнулись — это создало хорошее настроение. +1 Меню было без картинок, из-за чего я была сильно разочарована своим заказом. Я бы ни за что не заказала за 560 рублей отрезанный кусок хлеба с салатом и тонким ломтиком холодного мяса. -1 Пока я была там, за одним из столов сидела сотрудница, которая бурно обсуждала с персоналом чей-то отрицательный отзыв и личность того, кто его оставил. Она сокрушалась, что отзыв анонимный, — видимо, ей очень хотелось высказаться лично. Это еще -1. Личность клиентов не стоит обсуждать при других посетителях — и тогда всем будет счастье. Затем я пошла в уборную и увидела, что два сотрудника выясняли отношения прямо в проходе, преградив дорогу в туалет. Они спорили о том, где и как нужно протирать пыль. Дружно говорить приветствия научились, а решать рабочие вопросы — нет. Даже за дверью туалета я их прекрасно слышала. Еще -1. Сам туалет, однако, оказался на высшем уровне — даже крем для рук был, как в хорошем ресторане. +1. Последнее, что меня расстроило, — это разделение чека на алкоголь и еду. В меню данного разделения тоже не было. А при оплате выяснилось, что чеки раздельные — видимо, из-за экономии на налогах. Предупредить заранее? Нет, не принято. Поэтому ставлю еще -1. Итого моя оценка: 2. Постаралась все расписать, для обсуждения.
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь! Учтем ваши пожелания, для нас это важно!
Милен Меер
Ждём 2 бутера уже 1,5 часа! На вопрос официантам где наша еда и когда будет: получаем просто игнор, официант отворачивается и уходит.
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь! Учтем ваши пожелания, для нас это важно!
КГ
Ксения Губарева
Симпатичное уютное место. Привлекло внимание, выделяясь на серой улице. Классический капучино вкусный, в меру крепкий.
22 января 2026, официальный ответ
ЕО
Екатерина Остапенко
Все понравилось: кухня, интерьер, персонал вежливый и приветливый, готовится быстро (5-7 минут), всё вкусно, большой выбор по меню, декорации на входе красивые.
23 января 2026, официальный ответ
Приветы, Екатерина. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
па
пжба атата
Добрые и приветливые сотрудники! Приятная атмосфера. Очень понравилась новинка чиз сендвич с мартаделлой. Бариста приготовили очень вкусный кофе.
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо, за ваши рекомендации, мы постараемся решить это и лишь радовать вас впредь!
DK
Daria K
Отличное место, вкусные завтраки и уютная обстановка, очень приятная и доброжелательная девушка Жанна. После посещения остались только положительные эмоции.
ИС
Ирина Соханчук
Самое замечательное кафе!
21 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно.