Elle parfum
Бутик селективной парфюмерии
Алексей Комаров
Завлекла реклама «100 руб. за 1 мл» зашел, и я знал что они там есть! А именно «ESCENTRIC MOLECULES Molecule 02». Выбрал самый маленький атомайзер 5мл, при оплате удивился сумме, за 1 мл она была 300р с копейками, на то и замануха 😂 иду до авто в предвкушении чего-то нового,ведь «оригинал» же! Да спору нет, шлейф отличим от пробников за 350р, но сам аромат не держится и 3 часов. Сделал для себя выводы, и шагаю дальше. И да от наклейки на атомайзер я отказался. По причине, что купил 1 аромат а не два и не три, и не с чем не спутаю.
Виктория Коваленко
Отличный выбор, приемлемые цены
19 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады 💛
Екатерина Муравьёва
Отличный отдел с оригинальным парфюмом! Беру духи здесь уже не первый год ! Приветливый персонал , отличное обслуживание, если чего то нет в наличии , берут номер и оповещают о поступление
23 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Мгн174 Эвакуатор манипулятор
Хороший магазин рекомендую Обслуживание на высшим уровне
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!! Нам очень приятно!
Нурзия Мухамедьянова
Хочу отметить отличное обслуживание в магазине. Персонал вежливый, помог подобрать аромат, подробно рассказал о нотах и стойкости. Покупкой очень довольна, обязательно вернусь ещё!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурзия! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Акзада Азанбаева
Стойкие оригинальные ароматы! Являемся постоянными клиентами 👍👍👍
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 😁
ОС
Ольга Спасова
Отличный магазин, очень компетентные консультант, много самых хитовых парфюмерных новинок
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь 🌸
ОГ
Олег Гусев
Замечательный магазин, всегда большой выбор парфюмерии, цены тоже очень радуют , спасибо, любимый магазин парфюмерии в городе.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Екатерина Смирнова
Потрясающий бутик 🩷
12 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим 🙏👌 Приезжайте ещё!
Д
Даша
Отличный магазин)Любимый магазин парфюмерии в городе,огромный выбор,всегда покупаю только здесь!
MM
Marina Marina
Оригинальный парфюм! покупаю ароматы в этом бутике уже несколько лет! Всем рекомендую!
Marina, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады помочь 😁
ЕА
Елена Алексеева
Супер. Все очень нравится, приду не раз
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Ю
Юлия
Очень хорошая продукция, вежливые и внимательные продавцы. Большой авбор
Юлия, добрый день, благодарим, что выбираете нас!!! Ждём снова 🤗
Ева Скольникова
Очень хорошая продукция. Девушка консультант невероятно приятная, вежливая!
6 ноября 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ЕА
Елена Артамонова
Огромный выбор, всегда подскажут по ароматам, очень нравится
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Ли
Ленара исянбетова
Благодарю консультантов за высокий уровень сервиса. Рекомендую всем этот магазин, кто ищет качественный парфюм.
AZ
Anara Zhananova
Приветливый персонал, девочки супер, подберут парфюм который нужен! Рекомендую!!!
Здравствуйте! Спасибо, Anara, за доверие 🤗 Мы работаем для вас ♥️
ДР
Дина Р
Отличный магазин, цены супер, а ароматы огонь 🔥. Персонал приветливый, спасибо за качественную продукцию ❤️
Дина, здравствуйте! Благодарим за отзыв ♥️ Будем ждать вас снова 🤗
Настя Никитина
Хороший отдел, покупаю не в первый раз, парфюм очень стойкий, коллектив приятный!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Настя, за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Екатерина Белова
Хочу выразить благодарность продавцам данного отдела, быстро и четко сориентировали по ассортименту и ценам👍 Вежливый, грамотный персонал, знающий свою работу.
Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё! 🥰
Анна Колесникова
Хороший магазин, девочки всегда подскажут и помогут с выбором , персонал вежливый и доброжелательный, советую)
Анна, благодарим за доверие 🙏 Будем вас ждать ❤
МР
Мирослава Репникова
Спасибо консультанту за помощь в выборе парфюма. Изначально пришла с одной идеей, консультант помог и рассказал про каждый аромат подробно!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мирослава, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!❤
Алёна Выволокина
Я постоянный покупатель Ell parfum, всегда заходила за чем нибудь новеньким. Но в последнее время перестали разрешать наносить аромат на себя. А как выбрать аромат послушав только с флакона? На коже он раскрывается у всех по разному. Приходится искать в других местах ароматы. Это печально.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Для решения данной ситуации вы можете связаться по указанному номеру телефона в…
Ас
Алексей сибиковский
Девчонки -консультанты молодцы, благодарю за помощь в выборе хорошего парфюма. Всё по делу, без лишних слов, просты в общении, профессиональны в работе. Магазину лайк за хороший выбор и приятную атмосферу
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! 😇 Будем рады видеть Вас снова!
Саша Сашина
Продавец-консультант Полина не умеет вежливо и без хамства общаться с клиентами. Одному из покупателей не разрешила протестировать аромат самостоятельно , под предлогом «нельзя,у нас камеры, я сама». Другому же покупателю сказала да походите тестируйте аромат самостоятельно. Пакет сама под покупки не предложила, пришлось просить, девушка сказала что пакет большой слишком. Слушали ароматы, девушка говорила, чтобы мы послушали более бюджетные ароматы-двухсмысленно. В общем с порога в ваш магазин получили порцию негатива и пассивной агрессии, при этом, когда я обращалась к вам в соц сетях со мной отлично отработали, потому я и пришла приобрести ваши ароматы. Впечатления от работы со мной как с клиентом не самые приятные. (Прикрепляю фото чека о покупке в вашем магазине. Ситуация почти годичной давности. Как-то поздно вы решили разобраться в этой ситуации )
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Александра ! Мы бы хотели прояснить и решить ситуацию, расскажите подробнее…
Ольга Иванова
Стала постоянным клиентом данного отдела. Девочки-консультанты мастера своего дела. Про каждый аромат расскажут, подскажут. Спасибо
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хорошим отзыв! Будем рады Вас видеть в наших корнерах 🌸
Отличный магазин! Проконсультировали, помогли с выбором, который очень большой! Обязательно приду еще. Уютно, спокойно, приятно
Евгения Кордияка
очень хороший магазин, спасибо за вашу качественную продукцию духов 🥺 10/10 приду к вам еще, выбор духов очень огромен, всем советую
У
Ульяна
Хороший парфюмерный магазин, доброжелательные консультанты, всегда подскажут, молодцы!
Александр Запорожченко
Магазин отличный, пришли с мамой выбрать парфюм , консультант очень тщательно подобрал аромат и попал точно в то что мы хотели Что касается слушать через крышку, так скажу одно, там они настаиваются и чувствуются лучше чем через пробник Отдельное спасибо консультанту Полине