ПроЗона красоты
Елизавета Власова
Отличный колорист Ирина🙌результатом довольна!🙂
ДА
Дарья Алексеевна
Татьяна - мой самый любимый и лучший мастер маникюра. Хожу только к ней. Всегда внимательна к своим клиентам. Маникюр делает отлично - ровное покрытие, идеальная форма. Сделает всё что тебе захочется😁 Записывайтесь к Тане, не пожалеете, она чудесная🥰
КП
Ксения Панфилова
Хожу на маникюр к мастеру Елизавете, абсолютно всем довольна. Больше двух лет доверяю маникюр только ей. В салоне всегда чисто и уютно, все мастера очень приветливы!
И.
Ир .
На маникюр хожу к Лизочке! Самый лучший мастер в моей жизни!! Очень люблю ее!! Ногти всегда бомба 💔
ЕН
Ева Налбандян
Просто треш! Сходила на ногти к Елизавете, в полном ужасе! Сами ногти +- ниче такие, за свои деньги не топ, сойдет. Покрытие бугристое, пришлось оставить нюд и не покрывать в черный тк с черным все косяки видны, НО ЭТО ЕЩЕ ПОЛ БЕДЫ;)))) От начала до конца грубое отношение ко мне как к НОВОМУ клиенту, я точно не вернусь к этой девушке на маникюр потому что не желаю чтобы мою руку агрессивно дергали, сжимали и грубо переворачивали. В конце спросила «если ногти сломаются вам написать - почините?» Ответ был положительный, но сегодня почему то я оказалась в ЧС у мастера, отличный серсвис !!! Всю процедуру сидела молча втрихуе, а когда указала на ЯВНЫЙ косяк, (покрытие сбоку буквально было волнами) Елизавета фыркнула и опять грубо работала) Пипец слов нет
Отличная профессиональная работа мастера Татьяны! Мастер своего дела всегда поможет в выборе дизайна ногтей. Кто не может определиться или найти себе хорошего мастера, советую всем обращаться к Татьяне не пожалеете.
Œ
Œ
Замечательный мастер Елизавета, мои руки всегда выглядят аккуратно и прикольно (из-за супер пупер крутых дизайнов) благодаря этой девушке!! Огромная палитра материалов, стемпингов, а также куча классных фигурок для ногтей 💅🏻 Нет дизайна, который бы она не могла воплотить!
ГР
Гульдария Рахметова
Салон супер!❤️ Была уже несколько раз и планирую возвращаться еще, мастера находят особый подход к каждому! Советую!!!✨
Алина Аркадьева
Самый лучший маникюр в городе у мастера Елизаветы! Делаю у нее ногти уже 3 года, ни одного нарекания. Все всегда красиво, аккуратно, отличный сервис и уважительное обращение❤️ Все мои задумки всегда воплощены в лучшем виде! Мой мастер на всю жизнь💅🏻
ЕЛ
Егор Лунёв
Хороший салон👍
Денис Лонских
Подстригли отлично как и хотел. До того везде отказывали .