Кондитерские изделия
EE
Elena Estebanes
Отличное место. Вежливое обслуживание. Выпечка всегда свежая и вкусная. Сейчас появилась новая продавец. Молодая девушка, приветливая и энергичная,большая молодец!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв🌸 Будем рады видеть Вас вновь в нашем заведении💐
СИ
Светлана Иовенко
Сегодня приехали за пельменным тестом-замороженое(предупредила продавец),домой приехав,разморозив оно и подсохшее! Увидев профитроли-спросила свежие,ответ последовал да-сегодня готовили,но это не так ! Отсыревшее тесто(берём постоянно,но не в этой кондитерской),поэтому знаю когда свежие профитроли ,а когда полежавшие не один день!Врет продавец,лишь бы продать! Печально ,что совесть это не про эту кондитерскую!Вкус детства -НЕ СОВЕТУЮ ОДНОЗНАЧНО! Не свежее!!!
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша оценка важна для нас! Чтобы помочь нам стать лучше, пожалуйста отправьте чек Ваше…
Елизавета Власова
Все очень вкусно и не дорого, намного лучше Бисквита и тд👍
КМ
Ксения Маннапова
Самая лучшая кондитерская. Все свежее, вкусное, огромный ассортимент.
А В
Покупали чизкейк, пирожки, беляши и орешки. Всё очень вкусное, свежее: по домашнему вкусно. Желаю процветания и успехов. Надеюсь станем постоянными покупателями
Елизавета Постелька
Недавно посетила первый раз новое заведение , чем была приятно удивлена ( ценой и качеством ) все очень вкусно и сытно 🩷пирожное мой фаворит ! Желаю побольше клиентов ! Продолжайте в том же духе !)
КЗ
Ксения Захарова
Лучшие орешки эвер, прям те самые из детства из орешницы из-под бабушкиной руки со сгущёнкой которую сварили сами. Впервые в трубочке не увидела пустоты в центре. Ну и просто вкуснейший хлеб с луком. Прошу не раскупайте весь, оставьте мне, я теперь сюда с другого района езжу 😁 Планирую попробовать со временем все представленное.
Дарья Доценко
Самые вкусные орешки во всем городе! Трубочки тоже обалденные!😋 Всем рекомендую это местечко со сладостями и не только 😉
ЮШ
Юлия Шустикова
Лучшая пекарня в городе. Каждый день покупаем хлеб. Выпечка качественная, все как дома. Орешки, трубочки в самое сердечко, сгущенка качественная, тесто рассыпчатое. Очень удобно, что можно не отходя от кассы попить вкуснейший кофе с вкусными пирожками. Полуфабрикаты - пальчики оближешь 🤤 Очень рекомендую.
Т0
Толик 07
Не давно прогуливаясь с сыном заглянули во "Вкус Детства". Сын выбрал орешки со сгущенкой, печеньки и морс. Я же в свою очередь предпочёл кофе, трубочки со сгущёнкой и кусочек чизкейка "Сникерс". Нас быстро обслужили, налили кофе и мы решили посидеть в данном заведении перекусить за столиком. Всё очень понравилось. Кофе вкусный, орешки и трубочки свежие и полные сгущёнки. Прямо как у мамы в детстве. Чизкейк с большим количеством арахиса и кусочками шоколада. Теперь будем часто к вам заглядывать🙂 Спасибо вам за вкуснятищу! Сын доволен! Это главное!