Приоритет
Автошкола
Обучение с 16 лет. Рассрочка
Записаться
irisha Aleksandrovna
Прекрасная автошкола!! Теория запоминается, прочно и надолго! Спасибо за это Ларисе Петровне! Вождение всегда проходило, комфортно, весело и без стресса! Иван Дмитриевич самый лучший инструктор! Однозначно советую данную автошколу!)
Дмитрий Сидоров
Рекомендую данную автошколу. Отдельная благодарность учителю Николаю Александровичу, за его уверенный многолетний опыт в преподаванию теории. Так же огромная благодарность моему инструктору Игорю Николаевичу, научил уверенному вождению машины, а так-же за подготовку к экзамену. Экзамен сдал с первого раза.
Евгений Белый
Великолепная автошкола! Лариса Петровна - Замечательный преподаватель по теории, объясняет все доступно и понятно. Работает в удобном графике с 15. 00, можно и в свободное время от учебы или работы. Спасибо огромное инструктору Ивану Дмитриевичу. Инструктор с большим опытом! Всегда помогает при вождение и замечательно учит вождению и отлично объясняет ошибки.
SD
Sadaj Drob
Отличная автошкола! Игорь Николаевич лучший инструктор, именно он помог мне сдать на права. Чрезмерно благодарен!
Зиля Токарева
Слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников, которые проявили себя на высшем уровне во время нашего обучения в этой школе. Особую благодарность выражаем преподавателю теории, Николаю Александровичу, который объяснял весь материал очень интересно, с примерами из своей практики, поэтому многие вопросы даже не пришлось заучивать- сразу всплывала из памяти конкретная дорожная ситуация и ответ был готов. На занятия по теории хотелось ходить и ходить, и было очень жаль, когда закончился теоретический курс и мы расстались со своим преподавателем. Преподаваемый им материал доступен и легко усваивается
Матвей Маштаков
Я хочу выразить огромную благодарность автошколе приоритет за профессиональный подход и качественное обучение! С самого первого занятия я почувствовал, что попал в надежные руки. Максим Игоревич (преподаватель теории) объяснял материал доступно и интересно. Особенно хотелось бы выразить огромную благодарность Игорю Николаевичу (инструктору по вождению) за то, что был терпелив, внимателен и всегда готов был помочь. Мне подробно разъясняли все сложные моменты и помогли отработать навыки вождения до автоматизма. Всем, кто хочет получить права и научиться ездить безопасно, рекомендую именно эту автошколу! Спасибо вам за отличный результат!
РГ
Расим Гасанов
Хотелось бы поблагодарить инструктора, Игоря Николаевича , очень хороший человек и специалист в своём деле, всему научит, всё покажет, расскажет, а главное без стресса и криков. Спасибо!
Ю
Юлия
Спасибо большое Игорю Николаевичу за возможность стать водителем!!! Буквально несколько часов назад сдала всё с первого раза! Отличная школа, всем рекомендую!
Ира Щекатова
Отличная автошкола. Теория понятная, практические занятия реально полезные. Инструкторы всегда спокойные, даже когда ты немного нервничаешь. Спасибо за профессионализм!
Никита Бухаров
Очень доволен обучением. Занятия по теории не скучные, а практика вождения прошла в удобное время, без стресса. Экзамен сдал без проблем. Отдельное спасибо Андрею Владимировичу.
Григорий Базылин
Проходил курсы в этой автошколе, качество обучения отличное. Инструкторы терпеливые и профессиональные. Сдал экзамен с первого раза!!
Ростислав Лобачев
Закончил обучение в этой автошколе, однозначно рекомендую. Преподаватели объясняют все четко, а занятия проходят в комфортной атмосфере
Тимур Буров
Игорь Николаевич – мастер своего дела, научил парковаться и уверенно маневрировать. Спасибо автошколе за отличный опыт
Эдуард Корольков
Учился у Евгения Александровича, очень понятно объясняет теорию. Андрей Владимирович на практике всё показал, теперь уверенно вожу!
Максим Князев
Всем рекомендую эту автошколу! Преподаватели вежливые и терпеливые, теория и практика прошли на ура!
ЯТ
Ян Титов
Отличная автошкола! Евгений Александрович супер преподаватель, всё объясняет чётко и доступно. Андрей Владимирович помог освоить вождение без стресса.