Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
1.7
1.7
Олеся Корницкая
Зачем вообще стоит этот номер,если на него не дозвониться?
Дмитрий Кайгородов
Постоянно бардак, очень долго капаются в своей коморке
Елена Наумова
Это самый ужасный пункт выдачи. Мало того,что бывает по пол дня закрыт,ещё и обед себе устроили.
КМ
Кирилл Михайлов
Какой нафиг обед вы чокнутые
Ольга Копырина
Почему на этом пвз обед?когда на всех других их нет
Кто То
Приходили туда первый и,видимо,последний раз. Работают дети. Долгое время не могли найти товар. Разговаривать нормально не умеют. Надеюсь,что меры будут приняты,так как очень много негативных отзывов.
Надежда Рустанова
Самый ужасный пункт выдачи! Работают дети !!! Товар ищут по часу , либо вообще найти не могут . Сказала , что отказываемся , развернулись ушли , так они еще и пытаются деньги списать на 16000. Полный беспорядок твориться !! Везде грязь , общаться вежливо не умеют ! Кто вообще из принял на работу , одной девочке наверно даже 14 лет нет!!! Принимайте меры! !!!!!!Иначе люди вообще перестанут выбирать этот пункт выдачи !!!!
Леонид Боровлев
Хороший и отзывчивый персонал, выдают быстро. Порядок и чистота. Пришёл за посылкой, а на сотовом оказывается закончился пакет и не мог загрузить куаркод - в магазине без проблем раздали и тем самым сильно выручили меня 👍🏻
Лера 🤍
Сотрудник ПВЗ не умеет разговаривать с покупателями. Если отказываются от товара, то сотрудник с недовольным лицом швыряет товар и начинает невежливо общаться
МВ
Максим В
Желаю вам найти ответственных сотрудников пвз
При получении заказа, была проблема пополнения кошелька, после чего девушка начала меня учить как пополнить кошелек с тем умыслом что бы я быстрее ушла и они сели обедать, в итоге отказалась от всего и ушла, больше никогда не приду в данный ПВЗ
МТ
Михаил Трофименко
Вежливость это не про этот пункт. Вопрос почему появился обед. На вывеске и на сайте его нет?
АЯ
Айвар Яркеев
самый лучший пункт. сотрудники вежливые. спасибо
Елена Селезнева
Время 20:20 пункт закрыт. Супер работа! Молодцы девчата!
ДП
Дмитрий П
Девушки молодцы прекрасно работают
Анастасия Талова
Была очень рада, что рядом открыли ПВЗ WB , но придя за товаром, очень огорчилась. Девушка на выдачи, встретила так, что это был мой первый и последний заказ на этот ПВЗ. Если нет желания работать, либо вас так сильно раздражают люди, то наверное, не стоит работать в этой сфере
К😜
Ксю 😜
Когда мы заказываем вещи, что то может не подойти, что то может не совпадать с ожиданием, даже если это 10 позиций, и мы отказываемся от этого товара, платя за отказ 100р за каждую позицию. Почему сотрудники именно вашего ПВЗ считают, что если человек отказывается от товаров, ему можно грубить и разговаривать в таком тоне, будто я пришла к ней в гости? была в этом ПВЗ последний раз