Академический старт
Репетиторский центр
ДД
Дарья Долгополова
Спасибо вам за то, что поверили в меня, когда я сама уже почти опустила руки. Математика была настоящим страхом, но преподаватель так объяснял, что я наконец поняла! Русский и информатика тоже подтянулись — раньше бы и не подумала, что справлюсь. На экзамене не растерялась, сдала даже лучше, чем ожидала. Сейчас учусь в МГТУ — это моя мечта, и она сбылась. От всей души спасибо❤️
Levanfloy Doogee
Спасибо за чёткую подготовку! Всё по делу, никакой воды. Сдал всё, как планировал — поступил в МГТУ. Респект.
ВА
Валерия Арефьева
Очень благодарна "Академическому старту" за помощь в подготовке к вступительным испытаниям по математике, русскому и информатике! Обратилась за консультацией буквально за пару недель до экзамена, переживала, что не успею подготовиться. Но ребята всё очень понятно объяснили, разложили материал по полочкам, дали чёткий план, на что обратить внимание и как лучше всё запомнить. Атмосфера на занятиях была спокойная, без стресса, и это тоже сыграло свою роль — уверенности стало гораздо больше. Благодаря их поддержке я успешно сдала вступительные и поступила в МГТУ на бюджет. Спасибо огромное!
ВА
Валерия Арефьева
AП
Aнна Патракова
Выражаем большую благодарность Аделии Бахрузовне❤️! Консультации в области педагогики и психологии. Долгожданная оценка 5. Педагогический подход ,все конструктивно объясняет,очень много советовали друзья ,очень рада что есть такие педагоги.
Хочу поделиться своим опытом обучения с Аделией Бахрузовной. Занятия с ней стали настоящим открытием для меня, написала экзамен на 5. Я очень довольна, что именно она мне помогла подготовиться к экзамену по математике. Аделия Бахрузовна обладает глубокими знаниями и всегда готова подробно объяснить любую тему. Она использует разнообразные методики и подходы к обучению. В целом, я очень довольна занятиями и рекомендую Аделию Бахрузовну всем, кто хочет углубить свои знания в математике!🤩😊
Дарья Александровна
Все на высшем уровне, доходчиво и понято. Консультации в области педагогики и психологии. Долгожданная оценка 5. Благодаря Аделии ❤️
ДИ
Диана Исаева
Выражаем большую благодарность Аделии Бахрузовне! Ребенок после занятий с ней полюбил предмет, с удовольствием решает задачи и примеры. Контрольные работы стал писать на пять. Рекомендую всем!
Мадина Алиева
Я очень благодарна Мирзоевой Аделии! Она помогла сыну подготовится к экзамену в гимназический класс. Хорошо владеет школьной программой, грамотный подход, понятно и доходчиво объясняет, сумела заинтересовать ребенка.
СП
Светлана Пономарева
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе репетиторского центра "Академический старт" и, в частности, о нашем замечательном репетиторе Аделии Бахрузовне. Мой сын посещал уроки ее по подготовке к ВПР по математике и русскому языку, и просто результат превзошел все наши с супругом ожидания. Сразу хочу сказать, что ситуация у нас была непростая. В прошлом году мой сын сильно отстал по этим предметам, болели долгое время, и мы уже отчаялись, что он сможет наверстать упущенное. Но слава богу учитель спасла нас! С первых занятий стало понятно, что она настоящий профессионал и прекрасно умеет находить подход к детям. Зная не простой харакерт сына, я была удивлена, что так быстро сумела заинтересовать сына, делала занятия увлекательными и разнообразными. Она всегда была терпелива, внимательна к каждому вопросу и готова помочь в любой момент. Под её руководством сын стал постепенно понимать и, что самое важное, любить предметы, которые раньше вызывали у него только стресс и страх. Мы сдали ВПР на пятёрку по математике и 4 по русскому! Мы до сих пор не можем поверить в это чудо. Безмерно благодарны ей за это. Результаты говорят сами за себя.
Юлия Нестерова
Хотим поблагодарить Мирзоеву Аделию. Преподаватель очень хороший . С трепетом относится к ученикам . Просто и доступно объясняет новые темы 🌷спасибо за Ваш труд 🌷
Анна Гончарова
Благодарю репетитора Мирзоеву Аделию.В короткие сроки были достигнуты невероятные результаты при подготовке к ВПР.Цели достигнуты и результат даже превзошел ожидания.Кроме того,репетитор добавил уверенности в себе и веры в свои силы.Рекомендую!
Михаил Долженков
Записались к репетитору Мирзоевой Аделии на уроки по русскому языку. Хочу отметить чуткое и внимательное отношение к детям. Что понравилось, так это явный результат работы! Дело в том, что наш первоклашка плохо читает (даже по слогам). Спустя три урока он уже может спокойно соединять слоги и понимать прочитанное! Огромное спасибо! Будем дальше продолжать посещать ваши занятия