Пункты выдачи интернет-заказов
3.4
3.4
Евгений Карпов
Пропало желание заказывать на этот ПВЗ. Пришел, стою, никого нет. Спрашиваю, есть ли кто. Фраза со склада не цензурная, и позже громче - Никого нет
ДЧ
Дмитрий Чернышев
Отличный пункт, рядом с нужными магазинами
Ирина
Большое СПАСИБО ,за то что вы есть . Быстрое обслуживание. Если что то не так с товаром - всегда подскажут как поступить.
c
crackwin74
Несколько раз за день в разное время закрываются на перерыв на 15 минут. Чаще всего замечал, что перерыв устраивают за ОДИН час до закрытия ПВЗ. Не советую данный пункт выдачи.
Анна Швец
Работают подростки, максимально не приветливые, молча сканируют и кидают на стол товары. Недавно заходили, как мы поняли это молодая пара.
КТ
Константин Тарасов
Хороший ПВЗ, вежливый персонал, удобное место расположения
ВП
Вася Пупкин
Сотрудница пвз хамит и нецензурно выражается при детях, больше не буду сюда заказывать, и вам не советую
Владимир Павлович
Очень часто закрыто днем, и закрываются раньше времени. Вот в очередной раз сегодня 31.03.2025 время 12:05 стоит толпа людей за заказами, стоит машина озон разгрузиться не может. Телефонную трубку не берёт никто и не известно когда откроют. Второй день не могу заказ забрать. Больше не буду в этот пункт заказывать и ни кому не посоветую.
Владимир Лейкин
Задолбали нетерпеливые людишки Будьте добрее к сотрудникам 🤬🤬🤬 На перерыв закрываются люди не просто так все хотят в туалет
Наталья Савенкова
Приятный пункт выдачи, вежливый персонал, под закрытие не хожу, а так получаю заказы без проблем. Единственный раз только заказ был отменен пунктом, и то это когда мешок с кормом пришёл в рваном виде.
ТП
Только По делу
Приехал в пункт выдачи время 20:05, закрыто. Образовалась небольшая толпа у входа возмущенных людей. Уже не первый раз, меняю пункт выдачи! Благо вокруг их много
ДА
Дмитрий Андреевич
Хороший коллектив, всегда чисто. Быстро обслуживают клиентов, Советую! Если что то не понятно, всегда подскажут и помогут разобраться, возле пвз есть парковка!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
ЖБ
Жан Б
Девушка не могла найти товар минут 15. Подошли ещё люди, не закончив поиск моего товара, начала обслуживать других. Я конечно возмутился и попросил найти мой товар, а потом принимать других, так как я торопился уже. По итогу попросили подождать ещё, сказали будут искать по камерам, но мне было некогда и я уехал.
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жаныбек. Спасибо за обратную связь. Простите, что пришлось столкнуться с таким сервисо…
МГ
Магомед Гаджиев
Приехали в 20:50 пункт закрывала девушка сказала то что у нее на компьютере уже 21:00 по факту 20:50. Объяснили то что еще 10 мин времени работать. Она молча закрыла и ушла, не советую пункт выдачи!!!!!
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Благодарим за отзыв. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Передали инфо…
E. Dok
Отличное, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
Екатерина Галивеева
Хорошее расположение ПВ. Быстрое обслуживание. Доброжелательный персонал.
KM
Kсения M
Замечательный пункт выдачи! Чисто, светло, приветливый вежливый персонал. Очень люблю забирать посылки в данном ПВЗ ❤️
ЯС
Яночка С.
Буду первая:)приветливый персонал, чистый, комфортный пункт выдачи. Очень удобное местоположение.Благодарю!