Motul-сервис
СТО — широкий спектр услуг. Бесплатная замена масла
Узнать цену и записаться
МИ
Марсель Исхаков
Быстро , качественно, не дорого!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Марсель Исхаков, благодарим вас!
Fedya Bululov
И так,пришло время оставить отзыв об этом местечке…Будет интересно даже узнать - Руководство у сервиса такое же как его не компетентные сотрудники.. Провел замену моторного масла и антифриза,много подводных камней в работе сотрудников,сидящие ботаники в зале не умеют подбирать слова,так и провоцируя сказать: - Подруга,ты сходи так со своими друзьями пообщайся Этот лайтовый вайб в общение с клиентами говорит о полной не серьезности отношения к работе. В маслах не разбираюсь,попросил консультацию ,навалили мне какой то Лукойл литр которого стоит - 690 хотя я говорил что мне не важно сколько будет стоить данная услуга мне нужно в эту машину самое лучшее! Условия работы перед заказ нарядом было такое - покупка масла и фильтра (замена бесплатно) Заказ наряд не соответствует реальности Человек просто вылил все масло,без качественной прогонки старого масла залил мне в японский автомобиль,с японским мотором какое то не понятное масло. По окончанию работы масло которое я покупал и обговаривал- на руки мне не дали,антифриз не дали,тупо вылили старое и добавили другое Где остатки жидкостей за которое я платил,доливка же мне нужна хотя бы. Суть в том что я заплатил за масло и фильтр (замена бесплатно) А они навязали от себя именно услугу по замене масла и антифриза (сама услуга не была обговорена изначально) Оставьте себе )ужас какой то.. В заказ наряд внесены вещи о которых я вообще понятия не имею и не обговорили их После замены масла,тяга машины села,через час появился нехарактерный звук из под капотного пространства После работы сначала взяли деньги,потом дали заказ наряд К сожалению торопился не успел со многим разобраться,и очень жаль что я не могу написать более 2.000 символов 2 рентабельные автошколы нашего города обслуживали свои личные автомобили в вашем сервисе И пока моя машина была у вас,меня гнали от туда,но очень жаль что я не послушал их и 1000 раз пожалел уже Люди добрые,если вы любите свой автомобиль,не рискуйте Работа данного сервиса это лотерея 50/50
ВА
Василий Асипенко
Менял масло на Шевроле Круз , все очень понравилось.Сделали небольшую скидку , за что огромное спасибо . 😊
5 марта 2025, официальный ответ
Василий Асипенко, благодарим вас за оценку!
FV
Football Video
В данный сервис больше ни ногой. Приехал на ремонт, т.к. были стуки по ходовке, после ремонта звук пропал. Через пару дней появился очень странный звук, похожий на растягивание пружины именно на маленькой скорости 10-25км/ч, не стал обращаться в данный сервис т.к. после их ремонта постоянно возникает что то новое. 24.03.2026 при проезде рельс отлетел колпак, заехал в квартал посмотреть что случилось и просто был в понейшем шоке, болты на колесе от которого отлетел колпак были раскручены (их можно было закрутить пальцами), а один уже практически полностью вышел из паза, начал проверять все остальные колеса и обнаружил, что такая ситуация на ВСЕХ КОЛЕСАХ, ВСЕ КОЛЕСА НЕ ЗАКРУЧЕНЫ. После этого закрутил все болты и звук пропал)) но ладно со стуком, а если бы у меня на ходу отлетело колесо или пару колес, я мог банально убиться и убить кого то ещё, после данной ситуации страх ко всему что они делали в моей машине. Кто хочет испытать ощущения страха за себя и свою машину вам в данный сервис)) Так же истории по ремонтам данного сервиса, менял тормозные диски - итог: скрипят при тормозе с первого дня, менял печку - итог: в первый же день был сильный шум и треск, сразу сказал об этом консультанту, на что он ответил поезди немного, если не пройдет поменяем, я поездил и звук не прошел, но проблема в том, что появляется он не всегда, приехал указал на эту проблему, как на зло получилось, что звука не было, на что мне сказали ну появиться приезжайте)) хотя я несколько раз говорил что он не стабилен и возможно когда я к ним приеду он уже пройдет))) Делайте выводы сами
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо что написали. Вы были в автосервисе 9.03.2026. При проявлении посторонних шумо…
ИП
Иван Пономарев
Хороший сервис , серьезный подход .рекомендую
26 мая 2025, официальный ответ
Иван Пономарев, благодарим вас за отзыв!
РБ
Радик Билалов
Отличный мультибрендовый сервис, работают профессионалы, обслуживаюсь только здесь, рекомендую
SU
Sberid User
Отличный сервис, хороший ассортимент масла, замечательный персонал. Меняю масло только здесь!!!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Sberid, за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова
AM
Aleks Mask
В целом как сервис все хорошо. Но цены на запчасти завышены на 50% где то. Почему непонятно. Муфта линкс у них цена 18000, в других сетях можно купить за 13000 +- Странно что внутри еще не пишут производителя и номер, просто деталь.
15 апреля 2025, официальный ответ
Aleks Mask, благодарим вас за обратную связь!
Александр Кулясов
Отдельную благодарность хочу выразить автомоечному комплексу, быстро, качественно, ребята всегда делают бонусы в виде чернение и воска!
26 мая 2025, официальный ответ
Александр Кулясов, здраствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! благодарим вас за отзыв!
Екатерина Корчагина
Хороший сервис,рекомендую!!!
ЕД
Евгений Д
Менял колодки около года назад. Прошло 10 месяцев, появился сильный скрип спереди. Поехал в другой сервис для выяснения скрипа. Оказалось что вы неправильно поставили так называемые "пружинки" на колодки и они помимо скрипа съедали и тормозной диск. Спасибо за вашу работу, профессионалы (сарказм). Больше к вам ни ногой.
7 апреля 2025, официальный ответ
Евгений Д, добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация! Чтобы разобраться в вашем вопр…
ПТ
Павел Тотсамый
Все отлично,територия не убрана.
11 февраля 2025, официальный ответ
Павел Тотсамый, благодарим за отзыв!
Михаил Юрьевич
Отличный сервис!
15 апреля 2025, официальный ответ
Михаил Юрьевич, благодарим за оценку!
Отличный сервис,опытные механики адекватные цены!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской. Огромное спасибо, что оценили 🙏🏼
Даня Швалев
Отличный сервис, доброжелательный коллектив, развал-схождение сделали быстро и качественно, остался доволен, спасибо!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Даня Швалев, добрый день! Благодарим Вас положительный отзыв!
Алена М.
Я, если честно, в шоке. Решила тормозуху поменять, ребята могли бы заработать. Вместо этого провели мне диагностику, объяснили, в чем беда, долили тормозуху и вообще отказались брать оплату за свои услуги. Такого ещё ни разу не встречала. Категорически рекомендую!
11 февраля 2025, официальный ответ
Алена М., добрый день! Нам очень приятно читать Ваш отзыв! Благодарим за оценку!
Андрей Скобельцын
Молодцы ребята. Вечер, наехал на препятствие. Пробил колесо, обратился к ним за помощью. Сразу предупредили, что они не волшебники. Заехал в бокс, провели диагностику, быстро увидели проблему. Подсказали решение, поставили запаску. А наше время такое отношение к клиенту нечасто увидишь. Поэтому-5 баллов.
11 февраля 2025, официальный ответ
Андрей Скобельцын, добрый день! Благодарим Вас за оценку и положительный отзыв!
AT
Alex Tahoe
11 февраля 2025, официальный ответ
Alex Tahoe, благодарим Вас за добрый отзыв! Нам очень приятно!
ВЧ
Валерий Чирков
Качество,вежливость,оперативность.
11 февраля 2025, официальный ответ
Валерий Чирков, благодарим за отзыв!
Кирилл Щёлоков
Хороший сервис , ребята молодцы Советую
11 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл Щёлоков, благодарим Вас за отзыв!
Ноумина Като
Приняли, поняли, отремонтировали мою старушку
11 февраля 2025, официальный ответ
Ноумина Като, приняли Ваш отзыв! Благодарим Вас!
Aleksandr Novikov
Заехал поменять масла/фильтра, ТОшку вообщем. Обкашляли вопрос с мастером, какое масло лучше, какие фильтра надежней. Заменили оперативно, все чин чинарем.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksandr, спасибо вам большое! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ОV
Ольга VR
Отличный сервис. Все быстро и по делу. Грамотное обслуживание и вежливый персонал )) Теперь всегда буду приезжать только сюда. Советую))
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас.
Дмитрий Глушков
Записался на замену свечей,приехал чють раньше ,приняли .заменили быстро без замечаний.Старые попросил ,вернули,без вопросов.Оплата без/ нал.удобно, не дорого.Рекомендую.До этого снял и масло и фильтры.без нареканий
11 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
r
rash2611
отличный сервис. работают профессионалы!
Частый гость
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
Константин Колченов
Приезжал на комплексное обслуживание автомобиля, вежливый персонал, грамотный подбор запчастей, сразу заметил что давно занимаются ремонтом и обслуживанием автомобилей, индивидуальный профессиональный подход к вашему автомобилю. Но слушать и читать комментарии других людей это не правильно, приезжайте сами и убедитесь в моих словах. За себя скажу обслуживаться буду только у них так как полностью оправдали мои ожидания и даже более того, заслужили доверие.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады!