Быстрое питание
2.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.3
павел шунин
Холодная шаурма. С под ножа не готовят. Разогрели заготовки. Не вкусно. Раньше было лучше. Не рекомендую.
Елизавета
Не вкусно.Не рекомендую
Жигулист Суетологович
Обновляю отзыв, раньше все было более менее и в плане еды и обслуживания. Сейчас картина такая, пришел примерно в 21:10 за шаурмой и заведение оказалось закрытым. До этого была похожая ситуация примерно в это же время. График работы указан без перерывов и выходных до 22:00. Было одним из моих любимых заведений, сейчас же лучше выберу другое место
ДД
Данна Дедова
Сегодня зашли к вам) в помещении был один мужчина (ожидал заказ видимо) из персонала не кого не было. Ждали минут пять, девушка отлучилась в соседний магазин. И наблюдаем мы «шикарную картину». Открывает дверь с улицы ваш повар, в рабочем фартуке ( она в нем готовит, в нем ходит в магазин 👍), принимает заказ, думаем сейчас руки помоет …. Но нет, она одевает перчатку, в этой перчатке берет свой телефон ( у всех у нас телефоны и в карманах и в сумках…, т.е. мало приятного после телефона и сразу продукты трогает). После нашего замечания, с недовольным лицо «ну я же одела перчатки и мой телефон чистый», спасибо, что сразу вернули деньги, а вам желаем, более чистоплотных работников ❤️
Дмитрий Медведев
Не шаурма, а полный шлак. Пока готовил русский парень, все было прекрасно, но сегодня решили заехать, заказали две шаурмы, по итогу соуса в которых не было, больше чем половина в каждой это горькая капуста в масле. Жаль как потраченного времени, так и денег.
Vladimir Medvedev
Таких помоев не когда в жизни не ел , полный мусор в лаваше , данное место не советую от слова совсем , обходите стороной что бы просто не подхватить что то из данной еды , потраченного времени и денег жаль , полный отстой
Константин Швецов
Шаурма холодная невкусная и разваливается
ЕЗ
Екатерина Зырянова
Приобрела в вашей точке вегетарианскую шаурму для поездки. При употреблении обнаружила в начинке мясные продукты, несмотря на заказ вегетарианского варианта. В результате пришлось остаться голодной целый день. Такое отношение к клиентам недопустимо.
AB
Alexsandra Belova
Всегда брали , было все норм … но сегодня !!! Когда берете новых поваров, учите их хотя бы . Холодная , вся развалилась
Иван Стрелков
Очень вкусно, шаурма была прям обалденная, также советую всё недорого, может да конечно шаурма на 10 руб. больше ну на 20 но это не показатель
Когда там готовила восточная пара было офигенно вкусно, потом повара начали меняться, изменилась рецептура и качество уже стало не то, но на перекус было терпимо, сегодня мне впервые пришлось просто выбросить шаурму, в шаурме Цезарь был хлеб (!), курица с душком и непонятный темный соус, было ощущение, что мне просто реализовали в шаурму просроченный салат Цезарь, к сожалению, видимо придется принять тот факт, что больше вкусно в этой точке кормить уже не будут
S.T.P.I. Shh.Trr
Ужасная шаурма ! Толстый лаваш , мало начинки , зато соус льется из всех щелей . Смените повара , девушка не справляется Также местные «любители выпить на вокзале» обслуживаются вне очереди
Kseniya Permyakova
Здравствуйте, обновите меню, ибо оно вводит в заблуждение, либо повара-кассиры глядя в глаза нагло врут. В меню шаурма строчка шаурма со сливочным сыром предполагает, что там уже идет в составе сливочный сыр, а ниже идут добавки, то есть по факту это дополнительный продукт, мне пробили шаурму со сливочным сыром за 350р, хотя никакой добавки я не просила. Сама шаурма вкусная большая, к ней претензий ноль, рекомендую.
ам
алиса мир
Шаурма вкусная. Но в меню написано шаурма со сливочным сыром 300р, а пробивают за 350. Говорят, что это добавка. Хотя просто куриная шаурма без сыра стоит 239р. Либо поменяйте цены в меню, либо разберитесь с персоналом, чтобы не обманывали людей.
Роман Монстрячий
Брали шашлык несколько дней назад со свининой,это просто ужас!Сразу насторожил не приятный запах,на вкус оказался таким же ужасным,пришлось выкинуть всё.Шашлык там больше брать не будем,но взяв шаурмы на следующий день так же со свининой,на уливление оказаллось мясо нормальным.
Олег Гибадулин
Вес не соответствует, в описании написано что 500 гр. А по факту 400 гр.
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения , все кладем согласно рецептуре. Этого больше не повторится .
Жанна кичигина
Добрый вечер, сегодня купили три шаурмы по адресу вокзальная 126 а,и были шокированы, не то что было раньше, соуса мало,и объем меньше. А цена выше и выше. Когда там работали пара девушка и парень узбеки вроде, они на совесть готовили. Им хвала.
ИИ
Ильдар Избетов
Соус как будто бесплатный его слишком много. Мега и классика выглядят одинаково. Мужик готовит просто объедение, остальные сомнительно. Трижды шаурма развалилась не успев полностью насытить меня
12 февраля 2025, официальный ответ
Извините за причинённые не удобства . Будем работать с нашими поварами и совершенствоваться в пропор…
ВБ
Владимир Башкатов
Покупали с девушкой вегетарианскую шаурму и дёнер с курицей.Заказывали с собой, пришли домой начали кушать как итог в дёнере нет ни кусочка курицы, а в шаурме сырая картошка фри и весь соус вытек в пакет. Спасибо большое, поели.
НА
Наталья Андреевна
Лаваш очень Толстый, ещё и с волосами
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Отправьте пожалуйста фото чека,с указанием времени, чтобы мы могли найти вас в базе и разобраться в ситуации.
Кристина Князева
Приобрели сегодня шаурму на семейном парке. Шаурма вкусная, но почему-то у всех троих она горькая, поняли, что капуста или огурец в шаурме горчит очень, послевкусие такое себе.
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, решим эту ситуацию . Пересмотрим поставщиков . У нас всегда свежие овощи , которые прив…
ЯК
Ярослав Куркин
Место хорошее как студент живущий в общаге и ездящий каждые выходные домой с вокзала. Скажу вкусно, быстро, чай бесплатно, близко к вокзалу. Очень круто. Всем советую!
21 декабря 2024, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🤗Будем ждать вас снова ☺️
Евгений Иванов
Добрый мангал лично для меня – открытие года. В наличии вкусная шаурма и мой любимый шаурма бокс. Персонал очень дружелюбный и приветливый. Все очень вежливые и желают приятного аппетита. А еще к заказу можно взять бесплатный черный чай. Места в этой точке у вокзала немного, но все равно уютно. Спасибо, что вы есть. Надеюсь, что ваше дело будет расти и развиваться :-)
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 😉 Рады стараться! Приходите к нам , все рады встретить вас )))
Диля Милованова
Мы с семьёй постоянные покупатели. И всегда всё вкусно. И персонал всегда улыбчивый и добрый. Особенно нам нравятся Дарья и Александр.
13 декабря 2024, официальный ответ
Диля, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать такие отзывы 💛 Будем вас ждать 🌸
Дима Михалев
Очень вкусный донер мягкая булочка всем советую
13 декабря 2024, официальный ответ
Дима, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 😁
ЮИ
Юлия Иризбаева
Были на новой точки Металлургов 15а(в парке) очень приятное обслуживание от дружелюбной Лилии. Картошка фри просто бомба 😉 да и меню богатое! Удачи процветания, а главное побольше таких добрых сотрудников как Лилия!
Ильнар Усманов
Очень вкусно все! Раньше пару раз в год только брал шаурму. Но после того как здесь попробовал, начал брать пару раз в неделю. Соус отменный, курица приготовлена очень вкусно. В общем и целом тут самая вкусная шаурма которую пробовал в жизни)) Салат цезарь, шаурма бокс, шашлык в лаваше тоже рекомендую попробовать, язык проглотите!))
v
vvasanov
Очень порадовало отношение к клиенту, очень приветливый молодой человек который принимает заказ! И шаурма просто божественная! Ребята откройте у нас в Барнауле сеть вот таких заведений! Спасибо! Было очень вкусно!
Hh
Hello hello
Шаурма очень вкусная, частенько заказывали на дом, потому что живём далеко от вокзала, но в последние дни шаурма пропала из доставки, почему? (
Linpaz .
Шаурма по городу достаточно вкусная, лучше сетевых. Но есть недостатки с момента смены постоянных поваров. Из плюсов: хороший маринад, прожарка на огне. Хорошее сочетание мяса и овощей. Фритюр готовится в момент заказа. Минусы: мало стало соуса в шаурме, скрутка страдает. Привели друзей попробовать по нашему мнению отличную шаурму, немного разочаровались во вкусе, но не в персонале, отзывчивые ребята, позитивные. Прошлые постоянные повара готовили от души и на всё 5 баллов. Верните рецептуру как было и не пожалеете. Будем заходить, контролировать. )
ThiefPro .
Шашлык из свинины, очень вкусный!
Вячеслав Жуков
Крутые, вкусные фотки, когда выбираешь доставку. По факту приезжает пресная хр3нь. Просили сделать «позажарестее», лаваш приехал бледного цвета. Лаваша много, жесткий, недоготовленный, булка в денере такая же сухая и холодная. Соусов мало, не вкусные. Тот, кто составил это меню, явно его не пробовал. В общем, впечатления такие себе. На фоне сильного голода и ожидания доставки настроение испорчено. Однозначно, не рекомендую.
Лилия Кугенева
Очень вкусно, спасибо
Н1
Николай 174rus
Самая вкусная в городе
Илья Баров
Заказал крылышки, сказали 20 минут, а в итоге ждал час. Не салëные совсем. На 2 порции крылышек положили 1/4часть лаваша и свежий лук на мясо. Задал вопрос про приборы, получил в ответ вопрос "а они вам нужны? " Не понравилось