Монетка
Супермаркет
3.2
3.2
Олег Z
Персонал отсутствует. На кассе никого нет. Зам.директора Фомина Е.Н. грубит покупателям, отказывается обслуживать на кассе. Ощущение как будто покупатели ей мешают работать. Приезжайте мимо этого магазина, Вам испортят там настроение.
Дамир Исмагилов
Продавцы очень медленные, а администратор с короткой стрижкой невоспитанная! Ассортимент ни кто не заставляет по полкам, везде бардак!!!
НД
Никитий Добрыня
Отличный магазин😍
анастасия серова
Администрация магазина! срочно примите меры!! просто ужасная продавщица с рыжими короткими волосами. (вроде по имени Наталья) - хамит и вечно с недовольной миной ходит. попросили отменить товар так она начала возникать, и швырнула пакет мятый. Какой раз уже такое происходит!
Миля .
Была тут 2 раза, с проездом. Первый раз промолчала, второй раз не потерплю такое отношение, поэтому напишу отзыв. Сотрудники(женщины) не вежливые, грубые! Сидят обиженные на весь мир
ИИ
Ильдар Игдисамов
Сегодня 09.12.2024 г в 19-14 на кассе снова эта кассир своим хамским отвратительным обслуживанием отбила охоту отовариваться в этом магазине. Причина? Сидит она за одной кассой разговаривает про жизнь с другой работницей, я подхожу с молоком, она отправляет меня на другую кассу где никого нет. То она же пакет молока которая протекает пытается мне всучить. К сожалению имя на бейджике я на прочёл( без очков был). Следующий раз обязательно допишу. То летом за наличку брал продукты одна молодая особа обсчитала меня( благо её похоже уволили. Магазин хороший, удобный, продавцов профессиональных мало.
Снежная Королева
Ставлю 4 звезды из-за кассира, которая не умеет сдерживать своих слов в адрес своих напарниц, стоит недовольная, пробивает товар, матерится, я все понимаю, но надо уметь себя сдерживать перед покупателями! Очень неприятная женщина, только из-за неё и пропадает желание заезжать в Ваш магазин, ненароком так и в покупателя вдруг чего полетит
ED
Elena Dultseva
Хороший магазин, приветливый персонал, часто сюда заезжаю по пути
СН
Сергей Новиков
Хороший магазин, вежливый персонал, помогли найти нужный товар, приду к ним ни один раз.
НЗ
Никита Захарченко
Всё отлично)) 🤟🤟🤟 Нытикам не угодили! 🤣
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита Захарченко. Благодарим Вас за положительный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алена Арефьева
Ужасное обслуживание. Бабки и студенты, которых не дозовешься. Либо обсуждают всю свою жизнь а на клиентов наплевать. По ассортименту магазин- отличный
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена Арефьева. Проведём беседу с коллективом. Приносим Вам свои извинения за доставле…
ЕА
Елена Азарова
Хороший магазин. Теперь каждый день ходим к вам. Спасибо за чистоту, порядок, вежливый персонал!
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Азарова. Спасибо Вам большое за добрые слова. Ждём Вас за новыми покупками!
Камилла Куватова
Отвратительный продавец (рыжая женщина с котомкой стрижкой, имя не запомнила). Её не должно волновать когда мы начнем раскладывать вещи на ленту, стоя в стороне от кассы. Может мы вообще ещё не всё набрали из товаров. И свои непрошенные советы по поводу того что в пакет нужно складывать первее пусть оставит при себе , вместе со своим ворчанием
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла Куватова. Проведём беседу с коллективом. Приносим Вам свои извинения за достав…
РЗ
Роман Захаров
Большой магазин, разнообрный ассортимент. Удобно заехать из сада или поселка по пути.
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман Захаров. Благодарим Вас, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады!
S-
Shef -
Очень хороший магазин
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел Маслов. Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда Вам рады!