Ра-рэ-ри говори
Дефектолог
Мария Мельник
Благодарим центр за работу, у нас был сложный случай, Злата Александровна блестяще справилась, и теперь сын говорит все буквы! Большое спасибо за ваш труд, отзывчивость, внимание, профессионализм и компетентность! Рекомендуем обращаться только сюда!
В данный центр ходит моя дочь к логопеду и к дефектологу. Грамотные , с большим опытом педагоги , администратор всегда предельно вежлива и дружелюбна! По поводу отзыва ниже - наблюдала со стороны, ситуацию с поведением детей девушки . Очень громко шумели и мешали учебному процессу других детей . Я сама неоднократно обращалась к руководству и к администратору, чтобы как то решить этот вопрос! В итоге со стороны мамы детей реакции "ноль"!!!! В последний раз, Вы вообще сказали, что - это не государственное учреждение и сами нахомили администратору и обозвали !
Тимур Садыков
Был свидетелем хамского поведения в этом центре, но только, вот этой недовольной мамы. Тот случай, когда сама не может справиться с безобразным поведением своих собственных детей, а обвиняет в этом почему-то администратора и директора. Они же у вас не просто шумят, они реально разносят там все! Замечательный центр и люди в нем работающие такие же👍👍👍👍. Огромный респект!
Асель Байсакалова
Детский центр не ориентированный на детей! Администратор накинулась на ребёнка с замечаниями, что шумно себя ведет! Разговаривала крайне грубо и с ребёнком, и со мной. После разговора с директором центра, стало понятно, что всё идет с её подачи : за клиентов не держатся, что-то не нравится - до свидания!
Рг
Ра-рэ-ри говори
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Асель , мы Вас неоднократно просили учитывать правила поведения центра !!! О…
ФР
Фарида Раджабова
Наша дочь ходила в центр месяц, результаты были замечены уже после первого занятия. Родственники тоже заметили что ребенок разговаривает намного лучше. Благодарим центр Ра-рэ-ри говори, за Профисианолизм и за заботу о нашем ребенке))
Прима Модерн
Благодарим Анну за прекрасные занятия , отзывчивость, чуткость и внимание к ребёнку.
ТК
Татьяна Кузенкова
Ра-рэ-ри говори. Искала логопеда на летнее время, нашла через интернет много предложений. Почитала отзывы, про этот центр отзывы были самые лучшие. Пришли на диагностику. Работа Анны Максимовны мне очень понравилась. Ходили 16 занятий, результат оправдал ожидания. Рекомендую! 😊
Евгения Максимова
Замечательный центр, очень профессиональный, чуткий и доброжелательный персонал. Вожу на занятия сына к логопеду Ане. Аня очень быстро нашла подход к ребенку, сын ходит на занятия с удовольствием. А главное результат заметен после каждого занятия. Спасибо сотрудникам центра! Рекомендую!
Станислав Чуприков
Водили 2-летнего сына заниматься с дефектологом Татьяной Дмитриевной на несколько занятий. Педагог даёт ребенку проявить себя и выстраивает урок с учётом его интересов. Также очень рекомендую логопеда Злату Александровну, профессионала своего дела. К сожалению, с малышами не занимается, ведёт деток постарше. Если хотите услышать то, как обстоят дела с ребенком на самом деле и работать над проблемой, то однозначно к Злате Александровне.
ПЧ
Полина Чечулина
Спасибо вам большое за помощь! Моя дочь долго не выговаривала букву Р ,решили сходить к логопеду и не пожалели , что выбрали именно вас!Дочка начала говорить буквально за пару занятий!!! Советую!
LiM Fregos
Спасибо вам. Записывались на звукопроизношения. Находят подход ко всем. Персонал позитивный и общительный. Выражаю благодарность Злате Александровне за еë проделанную работу. Рекомендую!
Дая Самитова
Посетили логопеда с нашим ребенком и остались очень довольны! Специалист профессионально подошел к диагностике и занятиям, использовал интересные методики, что сделало процесс обучения увлекательным. Мы заметили улучшения в речи уже после нескольких занятий. Рекомендуем этого логопеда всем родителям!
Ангелина Горбатина
Спасибо большое за ваш профессионализм 🙏🏻В нашем городе очень мало хороших логопедов .
Екатерина Митина
Хочу выразить благодарность сотрудникам замечательного центра Ра-рэ-ри говори. Логопеды центра очень помогли нашей семье, мы смогли преодолеть все речевые трудности и теперь ребенок успешно учится в школе. Большое вам спасибо.
Артём Н
Врач – настоящий профессионал! Мой ребенок буквально расцвел на занятиях. У нее какой-то особый подход. Занятия всегда интересные, даже домашние задания делает с удовольствием (чего раньше вообще не бывало). Результаты увидели очень быстро, и что самое главное – ребенок стал увереннее в себе. Спасибо огромное! Рекомендую всем, кто ищет специалиста, который действительно любит свою работу и умеет ее делать!
СА
Слава Алехников
Центр очень отличный, обратились с сыном под тянуть речь сотрудники очень хорошо справляются со своими обязанностями цены хорошие. Всем советую этот центр
Мадинабону Муминова
Центр очень хороший . Обратились с речевыми дефектами у дочки. Центр очень хороший. Обратились с речевыми дефектами у дочки. Огромная благодарность Вашему центру 🙏, за ваш нелегкий труд, которое действительно приносит пользу детям!! Грамотные педагоги, уже после месяца работы с ребенком заметили результат. Доченька выговаривает буквы и строит предложения.
Дилара Каримова
Посещаем центр второй месяц, результаты были видны уже с первого занятия👍Занимаемся мы у Венеры Миннахметовны🥰 Хочу выразить благодарность за работу!👏 Очень грамотный специалист, всегда дает обратную связь, ребенку очень нравится, всегда бежит с удовольствием на занятия🥰 Так же, огромная благодарность администраторам, которые всегда приветливы, подскажут по любым вопросам, подберут удобное время для занятий🥰❤️
МУ
Маша Ульянова
Мой ребёнок плохо выговаривает букву р не знала куда обратиться за помощью, но моя подруга порекомендовала сходить сюда к логопеду, нам помогли решить проблему, огромное вас спасибо
Анастасия Каракчиева
Обратились сюда что бы поставить звук Р моей младший сестре. Педагог который с нами работала- Злата Александрова отличный профессионал! Также если покупать абонемент в день диагностики то будет скидка 5%, что очень приятно. Рекомендую это место, нам все понравилось!
ИМ
Игорь Маратов
Хочу поделиться опытом работы с логопедами и детскими психологами. Мы обратились в центр для исправления звуков произношения, и остались довольны. Специалисты, такие как Татьяна Дмитриевна и Екатерина Сергеевна, отлично работают с детьми. Также рекомендую Венеру Минахметовну и Злату Александровну — их методики очень эффективны. Плюс, если купить абонемент в день диагностики, получаете скидку 5%. Рекомендую!
Иван Табаков
Сынок начал более нормально разговаривать, огромное спасибо педагогу! Могу с уверенностью сказать что они профессионалы своего дела!
Димка Смайлов
Хочу выразить огромную благодарность к Татьяне Дмитриевне за профессионализм и чуткий подход! Занятия проходили в теплой, дружелюбной атмосфере, а главное с отличным результатом. Уже несколько занятий заметили улучшение речи, и теперь ребенок говорит гораздо увереннее и чаще.
Anilorak Koralina
Водили дочку к Татьяне Дмитриевне в "Ра-рэ-ри" на запуск речи. Очень довольны! Видно, что специалист опытный, нашла подход к ребенку быстро. Уже после нескольких занятий появились первые результаты. Рекомендую!
СД
Снежанна Демина
Хочу выразить огромную благодарность центру замечательные педагоги,настоящие профессионалы своего дела! Дочка неусидчивая, но очень быстро нашли к ней подход, смогли увлечь и удержать внимание. Занятия интересные, разнообразные, включают постановку звуков и улучшение словарного запаса. Дочка занимается с удовольствием.Быстро появились результаты, будем заниматься дальше. Центру и педагогу Екатерине Сергеевне большое спасибо! 🌹 👍
Олеся Хакова
Очень хороший центр ребёнок начал говорить с 8 занятия.
Замечательный логопедический центр Хороший персанал а самое гловное профессионалы своего дела Прекрасное руководство Центр прекрасно помогает детям с нарушениями речи Не разу непожалели что пришли Огромную багодарность хочу выразить нашему специалисту (логопеду) Венере Махметовне вы логопед от бога Благодаря вашему профессионализму вы нам помогаете в проблеме с нарушением речи Ребенок с удовольствием бежит к вам на занятие Огромное спасибо
у
улжан
Мне нравится этот центр.Вожу ребёнка к логопеду и дифектологу.Ребенок бежит с удовольствием на занятия.Весь персонал вежливый ,понимающий.
АХ
Айгуль Хайдарова
Записываемся уже второй, ходим к Татьяне Дмитрьевне все замечательно!!) Ребенок ходит с удовольствием))
Аделина Батяшова
Прекрасное место! Просто спасение для нас! Ходим на запуск речи с дочкой, с сыном к логопеду! Результат видно сразу 🌸 Спасибо🤗
Надежда 🦊
Очень хорошо помогала нам дефектолог Татьяна Дмитриевна за 3 месяца поставила нам речь, девушки Дарья и Елизавета администраторы просто прекрасные девушки - всегда подскажут и войдут в положение❤️
Мария Котунова
Замечательный центр! Мы рады,что есть такое место, где работают первоклассные специалисты. А также благодарны нашему логопеду Злате Александровне, результат был заметен уже через пару месяцев. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия! Спасибо за вашу профессиональную работу, а главное за умение найти подход к каждому ребенку. В центре можно подобрать удобное время посещения, что очень важно!
Afina MagRu
Большое спасибо логопедическому центру и отдельное огромное спасибо специалисту и профессионалу своего дела Татьяне Дмитриевне. Она быстро и с лёгкостью нашла подход и смогла разговорить нашего 3х летнего сына. За короткий срок он перестал быть молчуном, стал смелее и активно разговаривать. На входе нас всегда встречали и провожали с улыбкой прекрасные, понимающие девушки на ресепшене, запись велась на удобное для нас и специалиста время. Огромное Вам спасибо.
Алена Демидкина
Здравствуйте. Хороший логопедический центр, пошли с ребенком 4'5 года, плохо выговаривает буквы "р" и "л" мы занимаемся индивидуально с логопедом Венерой, очень нравится преподаватель, ребенок ходит с удовольствием, результат уже на 3 занятия, я восторге, нашла центр рядом с домом и очень довольна, что попала именно сюда)
Марьяна Котова
Мы видим, как наша дочь стала более самостоятельной и уверенной в себе после занятий с логопедом-дефектологом. Спасибо!
Диана Романенко
Замечательное место, Злата Александровна нашла подход к нашему сыну сразу. Она строит занятия так, что он с удовольствием ходит к ней и быстро учится новым вещам.
Стася Матвеева
Нашему малышу очень понравилось ходить к Злате Александровне. Она умеет объяснять так, чтобы даже самые маленькие понимали. Сейчас он уже не заикается, как раньше, и говорит гораздо четче
Екатерина Третьякова
Большое спасибо за помощь в исправлении проблем с речью нашей дочери! Теперь она гордится тем, что может четко выразить свои мысли и не боится говорить перед другими детьми в садике
Элина Орлова
Знакомая посоветовала попробовать занятия у логопеда-дефектолога, и мы не пожалели. Это был правильный шаг для нашего сына. Теперь он смог побороть заикание, благодаря профессионализму специалиста!!!
Анна Маслова
Каждый раз, когда мы приходим на занятия, наши дети с радостью бегут в кабинет. Они учатся не только говорить лучше, но и увереннее в себе чувствовать. Это заметно и в повседневных ситуациях дома
Милена Садовская
Отличная атмосфера в кабинете логопеда, дети чувствуют себя комфортно и уверенно. Занятия с логопедом помогли моему ребенку значительно улучшить речь за короткое время.
Диана Федорчук
Логопеды используют интересные игры и методики, что делает занятия увлекательными для детей. Понятные и доступные объяснения со стороны логопеда помогли нам лучше понять проблему и ее решение.
Алёна Емельянова
Мы очень рады, что нашли таких замечательных специалистов. Они не просто учат детей говорить, но и создают дружественную и теплую атмосферу на занятиях
Наталья Гоголь
Наши дети не только улучшили свою речь, но и стали более общительными и открытыми. Это стало заметно после нескольких месяцев занятий. Они сами хотят ходить на занятия!
Диана Игнатова
Занятия с логопедом не только полезны, но и веселые — ребенок с радостью идет на следующие занятия. Благодаря логопеду мой ребенок перестал стесняться своих речевых трудностей и начал активно разговаривать.
Борис Юдин
Я сначала сомневался, что справимся с проблемой произношения у моего сына. Однако занятия у Татьяны Дмитриевны дали заметные результаты уже через несколько месяцев!!
Александра Доценко
Логопеды действительно заботятся о своих пациентах, всегда готовы помочь и поддержать. Замечательный сервис и отличное качество занятий у логопеда, рекомендую!
Дарья Котова
После нашего сына несколько месяцев ходили к Татьяне Дмитриевне. Она очень терпеливо работала с ним, помогая исправить звук "Ш", который он долго не мог правильно произнести. Теперь он гораздо лучше справляется, мы очень рады результатам))
Максим Серов
Занимаемся со Златой Александровной. Замечательный специалист, нацелена на результат. Быстро нашла подход (ребенок с характером), даёт рекомендации по занятиям дома. Каждое занятие: что-то новенькое. Ребенок ходит с удовольствием, результаты пошли с первых занятий. Мы очень довольны, есть с чем сравнить. В центре вежливый персонал, быстро выходят на связь, гибко подходят к расписанию.
Ильмира Диомидова
Ходим к дефектологу Татьяне Дмитриевне с двухлетним ребенком, ему очень нравится, даже уходить не хочет. занятие длится 40 минут, проходит в игровой форме. Хороший специалист, мы видим и слышим улучшение) Пришли на пробное занятие, в этот же день оплатили абонемент и составили расписание. За 2 месяца отмены занятий не было.