Зов
Фирменный салон Белорусской мебели
Станислав Бойченков
Хотя ЗОВ у меня раньше ассоциировался только с кухнями, но именно тут я заказал и спальню, и гостиную. То есть сначала кухню, а потом и мебель для комнат. Зачем что-то искать, если уже один раз всё прошло как надо…
Юлия Ерофеева
Рекомендую дизайнера Надежду из салона дилера ЗОВ в ТЦ Европейский. Опытный специалист. Смогла даже для нашей узкой кухни спроектировать интересный и вместительный гарнитур. Удалось остаться в пределах бюджета и при этом получить все, что хотела.
Богдан Булавинин
Искал простую, функциональную и удобную кухню. Нашел подходящий вариант в мебельном салоне ЗОВ. Оформил заказ. Привезли через 42 дня после оплаты - долго, но в принципе меня о сроках в самом начале предупреждали, так что без претензий. Мебель качественная, собрали хорошо.
Маргарита Мальцева
Очень понравилась работа дизайнера Анастасии из ЗОВ. Нам для кафе нужен был стол, большой, широкий и стильный. Анастасия предложила нам модель Лофт 8, только по нашим размерам. Мебель изготовили в оговоренные сроки.
Максим М
Единственный минус, это долго ждать изготовления. С учетом того, что в исходном проекте я решил ничего кардинально не менять, 1,5 месяца на изготовление это, по моему, перебор. Но в остальном могу ЗОВ только похвалить, кухня получилась достойная: функциональная, удобная, красивая. И что самое приятное - недорогая.
Зульфия Дегтярева
Заказывали кухню летом 2023 года в июле. Кухню привезли установили, через 3 месяца фасад прогнулся у встроенной посудомойки, мастер приехал все исправил, спустя три месяца тоже самое, ждали мастрера во второй раз 2 месяца на исправление, пришлось даже официально ходить заполнять заявление жалобу на магазин, очень долго едут по гарантии. Когда заказывали кухню обещали в подарок подарить лоток для столовых приборов, в итоге его привезли но он был не по размеру, обещали поменять, мастер в первый раз при исправлении фасада забрал лоток и обещал что привезут новый либо мы заедим и можем сами забрать, и так с ноября месяца 2023 года нам обещают заказать лоток и отдать но уже май месяц 2024 года, лотка так и нет!🤣 Оставляю отзыв, для будущих заказчиков, думайте сами стоит ли заказыать у них кухни! При этом цены у них высокие, за такую цену должно быть все идеально, но не тут то было! Не советую!
ИМ
Игорь Мурзаханов
Благодарим за новую кухню! Спасибо большое дизайнеру Юлии, которая помогла нам сделать проект кухни какую именно мы хотели!!!! Хотелось бы отметить установщиков, отличные ребята, приехали точно к назначенному времени, после установки все прибрали за собой))) Ваша команда просто супер! Будем вас рекомендовать своим знакомым и друзьям!!!!!!!!
ДП
Денис Петров
Мебель качественная! Дизайнер приветлива и вежлива, при этом профи своего дела! Кухней довольны, рекомендуем теперь своим знакомым только эту фабрику!
НЩ
Наталья Щербакова
Заказывали кухню! Прошли весь город и только тут смогли нам предложить именно то, что нам нужно! Дизайнер Юлия сделала просто идеальный проект! Думали, что будет дорого, но цена оказалась ниже, чем у других! Когда кухню установили, мы с мужем просто ахнули от восторга! Такого супер качества в нашем городе просто не найти! Очень неожиданное сочетание шикарной цены и просто сумасшедшего качества! Если бы можно было поставить 10, то обязательно поставила бы! Спасибо вам огромное за нашу кухню!