Пион
Банкетный зал
АЮ
Александра Южакова
29 ноября отмечали юбилей мамы. Очень понравилось! Стильный ремонт, вкусная еда, отзывчивый персонал! Праздник удался! Рекомендую 👍🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Александра! Благодарим Вас за отзыв. Наша команда очень старалась сделать праздник для Ваш…
ТН
Татьяна Новицкая
Пришли внесли бронь, через 2 дня нам перезванивает хозяйка, и говорит что отменяет нашу бронь, потому что появились другие люди, она сказала что они неделю назад звонили, и договорились, но мы оплатили вперед, чем другие люди, я внесла деньги уже, а хозяйку отменила Испорченый юбилей, серебряная свадьба, Не советую бронировать это место
9 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая ,Татьяна! Благодарим Вас за отзыв. И не смотря на Ваш негатив, напоминаю свое предложение…
Дарья Резник
Добрый вечер. Хочу рассказать. О лучшем банкетном зале. И о самой чудесной команде. Наталья хозяйка. Душевный человек. И девочки на кухне 🔥. Официантки Наталья и Камилла ❤️. Отмечала юбилей 8 ноября. На все 100 %🔥 зал, стол на высшем уровне. Наталья все подсказала. Подобрали меню. Все прошло отлично 👍. Гости и я в полном восторге. Всё вкусно 👍 красиво. Девочки. Благодарю, за ваше старание и прекрасно организованный фуршет. Очень рада. Что выбрала именно Вас. Желаю вам процветания и только благодарных гостей 💪🌷🌷🌷
14 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! И ждем вас снова к нам…
НГ
Наталья Глухова
07.11.2025 отметили юбилей в вашем банкетном зале. Самые мегаположительные эмоции и впечатления! Очень красивый, просторный и светлый зал, шикарный декор и подсветка. Красивая подача блюд и сервировка! Приятное и культурное обслуживание. Наталье отдельная благодарность-грамотно подсказывала и помогала с выбором меню. Ооочень всё вкусно!!! Кухня превосходная! Поварам большое спасибо! Разнообразие блюд и все на высоте! Однозначно рекомендую ваш зал! Всем работникам большая благодарность!!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку. Для нас было огромной честью сделать ваш…
Айнуша Халимова
Очень рекомендую,справляли выпускной сына,все очень вкусно и много,сама директор готовит и все на совесть,и все со вкусом,будем в дальнейшем планировать там все праздники!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
Татьянка Scheff
26.09.25 праздновали свадебное торжество в банкетном зале «Пион», красивый и уютный зал, были очень вкусные закуски, салаты и горячее, отдельно спасибо Наталье, во всем помогала и советовала, а так же больше спасибо официантам, девочки молодцы, держали порядок на столах, все прошло на отлично.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за отзыв. Старались целой командой! Будем ждать Вас снова!
Елена Шевченко
Отличное место! Отзывчивый персонал! Сделали максимум! Всё было вкусно! Девочки, огромное Вам спасибо! Вы молодцы!!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Для нас было огромной честью стать частью Вашего праздника. ждем Вас снова!
Анастасия Серегина
15.08 отмечали свадьбу Все было на высшем уровне,как и обещали,все гости ушли сытыми и довольными !)
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое 🙏, нам было приятно стать частью вашего праздника, ждем Вас и Вашу семью снова!
И
Ирина
Юбилей мамы 08.08.2025. Хочу сказать спасибо огромное за тепло, уют, комфорт. Всегда очень вкусно . Огромное спасибо Наталье Викторовне и всему коллективу за внимание и заботу . Все очень доброжелательны и внимательны.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за отзыв! Для нас было огромной честью сделать ваш праздник вкусн…
ОЕ
Олеся Емельянова
В этом банкетном зале 07.06.2025 я отмечала свой юбилей. Моя семья, гости остались очень довольны уровнем обслуживания банкетного зала «Пион». Начну с самого начала - я выбрала этот зал потому, что мне очень понравился дизайн, все лаконично, сервировка на мероприятии оказалась также соответствующей общему стилю заведения. Как же это было красиво 😍 Наталья - корректный, приятный и чуткий человек🤍 помогла нам с выбором блюд, каждое из них нам очень понравилось. Удивительным было то, что она ничего нам не навязывала подороже, наоборот, подсказала, что в нашем меню много блюд и нужно их сократить, учитывая норму на человека. Конечно же она оказалась права! За все время подготовки всегда была с нами на связи, подсказывала… Огромное спасибо за такое отношение! Повторюсь, все блюда были вкусные, продукты свежие, оформление изысканное❣️ Официанты как феечки порхали, хоть их было не заметно, но их присутствие было очень ощутимо🫶🏻 Если обобщить, то становится понятно, что все было прекрасно в тот вечер.. Спасибо всем за такой прием 🩷
14 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая, Олеся и вся Ваша семья! Для нас было огромной честью сделать Ваш праздник прекрасным! Спа…
Александра Боярская
Проводили юбилей. Очень понравился зал! Великолепная кухня! Отличное обслуживание! Спасибо огромное! Рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Александра! Для нас было огромной честью, сделать Ваш праздник вкусным! Ждём Вас снова !
СГ
Сергей Гузенко
С коллегой не первый раз приезжаем в данное заведение пообедать, готовят очень вкусно! Каждый день новые бизнес-ланчи, в них есть все начиная салатом и заканчивая вторым блюдом. Хочу выразить огромную благодарность директору и по совместительству шеф-повару Наталье Викторовне, а так же ее персоналу и официантам за столь теплый приют! Советую всем посетить это место и насладиться красотой заведения, а так же вкусной едой!
27 марта 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
НА
Наталья Антонникова
Отмечала юбилей 14.02.2025г.в этом зале, все было на высшем уровне: изысканные блюда, подача, красивый зал! Хочу поблагодарить шеф-повара Наталью и официантку Ангелину, это девушки знающие свое дело!!! Спасибо вам за праздник!!! Рекомендую данное заведение!
25 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв . Для нас было огромной честью сделать Ваш праздник н…
Александра Сидухина
Хотим выразить огромную благодарность банкетному залу «Пион». 18.02.2025 мы праздновали свадьбу. Праздник был просто идеальный. Еда замечательная. Спасибо большое поварам🥰Все вкусно, сытно настолько, что пол стола мы забрали с собой. А какая была вкусная форель… заказывайте, не пожалеете. Отдельную благодарность хочется выразить Наталье Викторовне. Директор с большой буквы. Настолько внимательная и отзывчивая женщина, она учла все наши пожелания. Официанты просто молодцы! Ангелина и Ольга спасибо Вам огромное. Вообщем, праздник прошел на УРА! СПАСИБО банкетный зал «Пион» за то, что сделали наш день самым лучшим 🥰
20 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Александра, очень приятно слышать такой отзыв о нашей работе. Команда действительно очень…
Ксюша Молодцова
Самый лучший банкетный зал в городе! Директор просто святая женщина! Еда наилучшего качества, сразу видно что люди ответственно относятся к своей работе, закупают только качественные продукты! Атмосфера уюта и спокойствия, официанты идеально выполняют свою работу!
Елена
Вопрос решен
ОЕ
Ольга Елькина
Хочу выразить благодарность персоналу банкетного зала Пион💖 07. 01. 2025 года, отмечали юбилей мужа, очень комфортный и стильный зал, персонал на высшем уровне. Кухня очень разнообразная, все блюда, которые были приготовлены на праздничный стол вкусные и красивые👍 Оформлены всё на высшем уровне. Нас было 48 человек, места хватило всем. Особая благодарность девочкам официантам за их внимательность, доброжелательность, профессионализм. Очень рекомендую этот банкетный зал. Всем ещё раз огромное спасибо💕
11 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Для нас было огромной честью орг…
Анна Джумаева
Все очень вкусно ! Замечательные банкеты, вежливый персонал !
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый, день Анна! Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
Dan4ik Play
Очень нравиться данное место, был тут на двух банкетах. Еда ресторанного уровня
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите, ждём Вас снова!
Александр Гончаров
Был на двух торжествах, понравилась атмосфера, меню, но очень сильно разочаровала работа официантов. Обучите официантов правилам этикета
5 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое, за Ваш отзыв. Все ошибки проработаем!
Елена Василько
Банкетный зал "Пион". Прекрасное место для проведения своих торжеств( дни рождения, свадьб) Вас порадует очень вкусно приготовление блюда, душевная атмосфера. Прекрасный летник с действующим фонтаном! Здесь Вас встретят с добром и теплом, учтут ваши пожелания и вкусы. С 11 :00 и до 16 есть бизнес ланч. В меню есть очень вкусные авторские блюда от шеф-повара .
19 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе Наших пос…
Тамара Мартынова
Отмечали юбилей папы. Очень понравилось. Еда очень вкусная, интересные нестандартные блюда. Интерьер современный стильный, красивая мебель. Отличное обслуживание. Благодарим за всё!
5 ноября 2024, официальный ответ
Тамара, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем рады увидеть Вас снова!
Екатерина Софийская
Все было супер, спасибо!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам 🙏 Мы старались!
Лариса Николаевна
замечательное место! атмосфера уюта, уличные обогреватели и фонтан в открытой зоне, действительно вкусная еда (особенно шашлык!), учтивый и вежливый персонал. помещения чистые, без посторонних запахов (даже уборная, главное самим не свинячить там). я в восторге и однозначно вернусь туда еще не один раз!
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Лариса, за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё.
Фёдор Василько
Провели в пионе 3 мероприятия! Отмечали и в банкетном зале, и в летнике! Очень молодое заведение, но сразу чувствуется, что хозяева и весь персонал отдают всех себя этому месту и гостям! Потрясающие блюда, авторские рецепты! Никаких избитых цезарей и, прости Господи, греческих салатов. Всё 3 дня различное меню, качество и оригинальность блюд на много выше, чем где бы то ни было! Ни единого изъяна во вкусе! Нежнейшее мясо, закуски тающие во рту! Вежливые и внимательные сотрудники заведения! Зал оформлен очень приятно и лаконично, в сдержанных тонах, без закоса под какое-нибудь барокко. Всё стильно, сдержанно, приятно и чисто. Есть фотозона! Мягкое освещение, минимализм в мебели и размеры зала добавляют уюта и комфорта. Вчера, 16.08 банкет проходил в летнике! Это просто самое атмосферное и великолепное место города, такого точно нигде нет! Невероятной красоты летник! Кованая мебель, огромный простор, потрясающий фонтан (ни одного летника с фонтаном не припомню, а уж тем более такого размера)! Подсветка всего летника, цветомузыка! Были переживания, что будет прохладно, но благодаря Пиону, все гости были окутаны уютом и заботой в прямом и переносном смысле! Около стола был размещен газовый обогреватель (их там много), который также стал очень интересным атрибутом на совместных фото))) этот обогреватель очень хорошо согревает, были выданы пледики)) На все 200% рекомендую Пион как место для проведения мероприятия по любому поводу, в т.ч. для тех, кто ценит качество, оригинальность и обладает притязательными вкусами! А учитывая площади, думаю, в городе нет больше мест, которые смогли бы соревноваться в количестве мест, даже для самой огромной компании. Также есть прекрасные бизнес-ланчи. Огромная благодарность хозяевам и абсолютно всем сотрудникам Пиона!!!
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Федор! Спасибо вам большое, что выбраои нас для своих праздников! Для нас было огромной…
МЯ
Макс Якунин
Хорошее заведение, уютно просторно, блюда все очень вкусные, официанты все вежливые, делают свою работу на отлично, никому не мешают, было очень приятно там провести время.
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 🤝
СЗ
Сергей Зотов
Отмечали юбилей друга в летнике. Несмотря на непогоду было уютно и довольно тепло т. к. Стоял уличный обогреватель. Кухня вкусная. Персонал культурный и приятный. Однозначно рекомендую данное заведение к посещению.
17 августа 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще ❤
МЯ
Михаил Яковлев
Супер место! Вкусный шашлык, разнообразное меню, вежливый персонал. Все чисто, аккуратно. Есть танцпол. Музыка на свой выбор по блютус на огромной колонке. Можно отдыхать большой компанией. В жару сидели прямо рядом с фонтаном. Отлично!!!
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил!. Благодарим вас, за отзыв, приходите, мы Вам всегда рады!🤝
Анастасия Яковлева
Офигенный шашлык.Супер фонтан,обслуживание на уровне,.Но самое главное!Вкусная еда и ценник соответствующий.Обязательно ещё придем.🤩
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Egor Egorka
Место хорошее, еда вкусная, рекомендую🔥🔥🔥
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Александр Ганченков
Вкусно кормят. Отличное обслуживание.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 😉Приходите, к нам снова
Юлия Лошкарева
Сегодня посетили банкетный зал Пион. Всё очень понравилось. Блюда вкусные, порции достаточно большие. Обслуживание отличное. Цены не кусачие. Обязательно вернёмся и друзьям будем рекомендовать!!! Спкойное и уютное место. Команде заведения желаем процветания и много гостей.
18 июля 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Илья Орехов
Были сегодня в банкетном зале «Пион»! Наша семья ушла очень довольная! Какой вкусный борщ! Моих детей за уши просто нельзя было оттащить! Им очень понравилось! Картофельное пюре и гуляш-вкус из детства, прям как готовила моя мама! Ну а выпечка- это отдельная история! Сверху хрустящая корочка, внутри нежный мякиш!🥹🥹 Коллективу «Пиона»- большое спасибо за вкусный обед, который понравился всей семье. А персоналу, которые подавали блюда- также отдельное спасибо! Вежливые, внимательные и очень по-домашнему заботливые! Просто 10/10! Молодцы!👏
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
Алия Телегенова
Атмосферно и вкусно! Рекомендую!
16 июля 2024, официальный ответ
Алия, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями!💛
Наталья Волкова
Это просто отрыв. Мне очень понравилось! Мододцы! Кухня супер! Музыка можно еще лучше и громче!!! Ура@@! Пятница удалась!)
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Татьяна Сергеева
Красивый зал, все чисто, аккуратно. Есть фотозона. Приятное обслуживание и главное - очень вкусно. Однозначно рекомендую. Спасибо вам за классную атмосферу!
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим, что выбрали нас 🔥! И очень ждём Вас снова!!!
Рустам Маликов
Отличный ланч по цене бутылки пива. Прекрасное обслуживание
30 мая 2024, официальный ответ
Рустам. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда.
NK
Nina Kolesnikova
Прекрасное заведение! Всегда вкусно и разнообразно. Можно заказать доставку к определенному времени и будьте уверены,что привезут во время! Приветливый персонал. А самое главное, меню адаптивно под ваши пожелания (если вдруг аллергия на какой либо продукт, его не добавят вам в блюдо и приготовят так как вам надо). Обедаем с коллегами только тут! 5 из 5 👍
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nina! Спасибо вам большое за доверие ❤ Нам очень приятно 🤝
МШ
Марк Шопин
Отмечали тут свадьбу, все прошло отлично
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день,Марк. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады, видеть Вас снова у нас!
MI
Mikhail Iglesias Pasyukov
Приятный персонал. Добротные порции. Вкусное меню. Можно много написать но не все поместиться. Главное вкусно и добротно. Я бы цены немного больше сделал или порции меньше. Круто было бы такую обеденную порцию на ужин взять и дома не тратить время на еду.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер.,Mikhail! Спасибо вам большое, за Ваш отзыв, и ценные рекомендации! С удовольствием их…
КЕ
Каролина Евменова
Отмечали тут день рождения, всем понравилось
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Каролина. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы старались 🌸 Ждем Вам снова!
Кристина Кристина
23.03.24 справляли юбилей. Все было очень вкусно. Доброжелательный персонал, оформление, все было на высоте. Спасибо большое. Жаль фото не загружается. Спасибо Наталье и поварам за красиво оформленные и вкусные блюда. А так же официанту Дине, которая весь вечер своевременно выполняла все свои обязанности и была очень доброжелательна.
30 марта 2024, официальный ответ
Уважаемые девочки, и Наталья и Кристина! Благодарим вас за отзыв. Мы были рады предоставить наше про…
ДД
Дес Дусанов
Всё отлично! Отзывчивый персонал, уютная обстановка.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам.
НХ
Наталья Хохлова
Замечательный, теплый, уютный банкетный зал с шикарной хозяйкой Натальей. Персонал очень вежливый и приветливый, что очень редко встретишь в наше время. Сама Наталья, готовит просто невероятные блюда🔥 Спасибо Вам огромное за проведенное мероприятия🙏🏻 Обязательно зайдите в это уютное место наполненное теплотой и заботой к каждому посетителю👍👍👍
12 марта 2024, официальный ответ
Для нас было огромной честью, предоставить Вам, Наталья наше пространство и встретить Ваших гостей с…
Александр Казанцев
Все прекрасно,шикарный зал,просторный,банкет на 52 гостя прошёл на ура и место и кухня на высоте,
23 февраля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём снова ❤
Наталья Севосльянова
Очень вкусные обеды, приготовленные с душой!
иЧ
ирина Чвелева
Мы "Пион" Ваш посетили, Бизнес ланч нас покорил, С удовольствием поели И придем к вам мы ещё, И друзьям своим предложим Посетить банкетный зал "Пион".