Памятники и надгробия
Скидка до 50%. Доставка по городу бесплатно
Позвонить
ТЧ
Татьяна Чипышева
К большому сожалению, из положительного две вещи, это стоимость работ, дешевле, чем у других, и высоко квалифицированная сотрудник по приёмке заказов. И на этом всё. Купили семейный памятник в другой компании и договорились, что сотрудники Обелиска заберут памятник, сделают надписи и установят. Проверив работу, увидели, что нижние плиты не совпадают на 1 см, по всему периметру памятника клей, который продавился при установке памятника. При оплате работ сообщила, что напишу отзыв. Позвонила сотрудница Обелиска и в агрессивной форме попыталась " уладить ситуацию", тем, что попыталась убедить меня, что они не должны были ставить меня в известность, что памятник требует доработки, и клей убирать я буду сама,канцелярским ножом, по полированному камню. Сотрудники говорят, что все так делают, но я не видела на кладбище памятники с клеем. Особенно печально, что родственники скорбят по своим близким, и хотят установить памятник именно для памяти, а тут вот это всё. Много строк, но будьте готовы счищать клей, хотела предупредить.
23 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, если бы у нас не было клиентоориентированности мы бы с Вами не сотрудничали. Мы стараемся р…
ОС
Ольга Смирнова
Обратились в компанию в сентябре 2024 года. Промониторив весь рынок, цены у них оказались более адекватные. Работу выполнили капитально, качественно. В процессе работы сотрудничали с Марией, вежливый и ответственный человек.
15 октября 2024, официальный ответ
Ольга! Компания "Обелиск" благодарит вас за теплые слова. С Вами было приятно сотрудничать. Спасибо…
Спасибо большое за проделанную работу!все было сделано быстро и самое главное аккуратно!
6 октября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо, что обратились в нашу компанию! Всех Вам благ! С уважением "Обелиск"
ЭО
Эльмира Останина
Хочу поблагодарить компанию Обелиск и всех сотрудников! Абсолютно вся работа была проделана быстро и качественно и профессионально, все пожелания были учтены! Самый адекватный ценник, сравнивали со всеми компаниями в городе. Доброжелательный и клиентоориентированный сотрудник Мария всегда на связи, присылала все фото с момента макета до момента готового варианта. Однозначно рекомендую!
6 октября 2024, официальный ответ
Эльмира, благодарим Вас за теплые слова! всех Вам благ! С уважением "Обелиск"
Маша Рыбакова
Сделали заказ на благоустройство папе и остались очень довольны!!! Пришли в офис по адресу ул.Калинина 22 нам помогли всё грамотно подобрать. Девушки очень приятные,вежливые. Большое спасибо, рекомендую!!!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за высокую оценку! С Вами было приятно сотрудничать! Всего Вам самого д…
Александр Головачев
Сделал заказ на благоустройство места захоронения родителей. Заказ делал дистанционно, находясь в Москве, работы проводились в Кизильском районе. Не смотря на сложные погодные условия в июле, заказ был выполнен в срок и качественно. Большое спасибо Марие, Марине за чуткое и внимательное отношение! Постоянно были на связи. Еще раз благодарю вас!
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Тимофеевич! Благодарим Вас, что выбрали нашу компанию. С Вами было приятно р…
РР
Роман Роман
Всем привет! Не могу не оставить свой отзыв о компании Обелиск! Начиная от приятной атмосферы в офисе и заканчивая профессиональной работой хороших мастеров данной компании! Отдельное спасибо собственнику бизнеса Марии, она проконсультировала меня полностью от и до, начиная с технических вопросов и заканчивая сроками выполнения моего замудрёного заказа)! Выровняли полностью площадку, укрыли материалом,отсыпали, выложили плитку,поставили изгородь и памятник для моей бабушки! Мне всё понравилось и цены и подход к клиенту! Удачи Вам и вашему бизнесу! Рекомендую!
2 августа 2024, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за отзыв! С Вами было очень интересно и конструктивно работать! Вам всех благ!
Руслан Абдуллин
Сотрудники, вежливые, все рассказали, показали. Работу сделали прекрасно! Я доволен.
14 июля 2024, официальный ответ
Руслан, благодарим Вас за отзыв!
Виктория Кленова
Рекомендую данную организацию. Очень понравилось отношение к клиенту и к выполнению своей работы. Начиная от менеджера, которая не только просто по шаблону выполняла свою работу, но и предлагала другие варианты,вкладывая свою душу. Руководитель доброжелательная и готова протянуть руку помощи. Художник отрисовал портрет, от которого в восторге все знакомые. Мастеру отдельное спасибо, за его кропотливую, терпеливую и качественную работу. Привет Вам с Камчатки)Работать мы начинали "на расстоянии", а это сложнее, когда не видишь человека и не понимаешь его реальных желаний. Но мои "хотелки" с помощью этих ребят воплотить в реальность. Спасибо 🙏
14 июля 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за доверие нашей компании! Хороший результат проделанной работы зависит и о…
ИМ
Ирина Мичурина
Долго тянули с благоустройством и заказом памятника на могилу бабушки с дедушкой и вот вооружившись адресами пошли на разведку. Пару - тройку фирм посетили ещё зимой, но что то было не так. Случайно выйдя практически из дому обнаружили вывеску Памятники на Калинина , 22. Сразу понравился маленький, но чистый и уютный офис( если можно так выразиться о такой категории организаций). В качестве образца выставлены три памятника из разных материалов и производителей. Расположила к себе агент Марина, которая не на словах, а конкретно на бумаге и с расценками начала заполнять накладную на работы( в отличие от других фирм). Забрав накладную мы ушли переваривать информацию….. через 10 дней, решив что от добра добра не ищут, а время идет и в других фирмах срок благоустройств, озвученный в Обелиске к 9 мая( день смерти нашей столетней бабушки) был уже на июнь месяц (а это в начале апреля)мы приняли решение оформить заказ. Придя в офис обнаружили, что скидка на выбранный нами памятник снята( конечно сезон наступил!) но…. Директор пошла нам навстречу, учла, что мы приходили во время действия скидки и нам продали памятник по старой цене, что очень было приятно. Все работы сразу обговаривались с мастером напрямую от изготовления фото на памятник до благоустройства, а это выкорчевывание деревьев, обжиг и покраска ограды, демонтаж старых памятников, укладка плитки и расположение нового памятника). Огромная благодарность всему коллективу Обелиска и лично мастеру Якову и агенту Марине, директору обелиска- Телешман Марии за предоставленную отсрочку по оплате. И да в этой фирме цены демократичные, но главное отношение к заказчику. Осенью планируем оформить заказ на благоустройство, изготовление и заказ памятника другой могилы… но обязательно в Обелиске!
9 июля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за такой развернутый отзыв и за то, что остановили свой выбор на нашей компани…
EG
Egor Gorynov
Хорошая компания! Консультант учёл все пожелания и помог с решением вопросов по благоустройству. Сделали работы в назначенные сроки по высшему разряду!
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку наших работ!
Лейла Назипова
Хорошая компания, внимательные менеджеры. Рекомендую!
Благодарим Вас за отзыв!
ДТ
Диана Тадеушева
Хочу выразить огромную благодарность за оперативную работу, приятное общение! Все сделали в срок, предложили беспроцентную рассрочку. Процветания вашему бизнесу!
3 июля 2024, официальный ответ
Диана, спасибо, что выбрали нас! И Вам всего самого наилучшего!
Лилия Беккер
По городу наверное самые выгодные цены, всё сделали в срок. Еще радует то, что есть рассрочка👍
Лилия, благодарим Вас!
ВЛ
Валентина Лисова
Заказывали в компании Обелиск благоустройство захоронения. Выполнили качественно и в срок. Работой остались довольны!
2 июля 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо за отзыв!
Алёна Гладышева
Осталась довольна выбранной компанией,сотрудники компетентны в своем деле,на все интересующие вопросы дали ответы,работа выполнена отлично. Рекомендую.
2 июля 2024, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за высокую оценку!
Tamara Maksimova
Благодарю за быструю и четко выполненную работу! Менеджер Марина очень компетентный специалист, рекомендую!
2 июля 2024, официальный ответ
Тамара, благодарим, что выбрали нашу компанию! Вам всех благ!!!
Евгения А
Заказывали памятник работу выполнели быстро, менеджеры помогли с выбором. Спасибо
2 июля 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за отзыв!
Наталья Бурлаков
Хороший магазин, приятные цены. Особая благодарность Марине. Рекомендую.
2 июля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв!
РС
Разина Спирина
Огромное спасибо команде "Обелиск" наш заказ был из Белорецка. Предварительный расчет сделали онлайн. Работу выполнили качественно. профессионально, в срок. Результат работы оказался даже интереснее, чем предполагали. Рекомендую
3 июня 2024, официальный ответ
Разина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. С Вами было приятно сотрудничать!
Надежда Можгина
Хорошая компания, вежливые, тактичные сотрудники, работу выполнили качественно и в срок, спасибо !
4 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбрали нашу компанию! С Вами было очень приятно сотрудничать! Всего Вам самого доброго!
Ксения Бражук
Советую данную компанию. Все быстро и конкретно, без заморочек и неожиданностей. Компания знает свое дело и выполняет работу великолепно, за что им огромное спасибо.
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию!
Сергей Какошкин
Добрый день в жизни пришлось обратится в эту компанию . Очень был доволен обслуживанием, добротой, теплотой сотрудников качеством работы и слаженной работой. Спасибо ошоромное Обелиску от себя могу если у кого-то случится несчастье советую компанию Обелиск. Спасибо 🙏
29 января 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор!
Наталья Николаевна
Заказывали с сестрой благоустройство захоронений и установку памятников. Очень быстро и качественно выполнили работу. Менеджеры были всегда на связи, можно было откорректировать заказ. Очень доброжелательный персонал. Фото на памятнике художник выполнил великолепно. Спасибо большое за работу. Буду рекомендовать.
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбрали нашу компанию!
Александр Возилкин
Хочу выразить свою благодарность компании “Обелиск”. Сотрудники с самого начала произвели на нас приятное впечатление своим профессионализмом и внимательностью к нашим пожеланиям. Они предложили нам несколько вариантов дизайна памятника, помогли выбрать подходящий материал и цвет, а также предложили различные варианты благоустройства территории. Памятник изготовили быстро и результат нас впечатлил. Ждем весны чтобы взяться за благоустройство тогда дополним отзыв
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Евгения Купреева
обращалась в эту компанию и осталась довольна качеством работы, добрым отношением и сроком изготовления, спасибо вам!
3 июня 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо, что выбрали нас!
Павел Ташков
Здравствуйте! Обратились в компанию Обелиск, заказывали памятник и благоустройство. Работы выполнены хорошо. Спасибо за понимание наших потребностей! Удачи вам в вашем деле!
3 июня 2024, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за отзыв! И Вам всех благ!
КС
Камиль Сафиуллин
Отлично поставлена работа персонала, своевременное и качественное выполнение работ! Все прошло на высоком уровне!
Благодарим за отзыв!
Анна Шаронова
Очень понравилось качество работ! И особенно хочется отметить профессионализм специалистов!
22 января 2024, официальный ответ
Анна, спасибо, что выбрали нашу компанию!
Андрей Лаврёнов
Работы выполнены быстро и качественно, обговорили все моменты, рекомендую данную организацию однозначно!
22 января 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за Ваш отзыв!