Pro брови
Салон
EE
Eva Ecupova
Мастер своего дела Кристина сделает из вас красотку, второй раз прихожу к ней и всегда довольна результатом её золотых ручек, рекомендую вам обращаться к ней!
ЛЖ
Лейла Журавлева
Никогда ничего не делала с бровями, считала, что у меня и так все отлично) но смотрю на до и после ..…эээ.. разница ощутима) очень довольна результатом и мастером! А реснички ну просто пушка!
ОВ
Ольга Вынага
Кристина - мастер своего дела 👍🏻👍🏻 Я делала окраску + коррекция. Результатом очень довольна 😊 Все предельно аккуратно и естественно.
КБ
Кира Баландина
Аккуратный салон, всё чистенько и уютно, приятный мастер Кристина. Мастер делала все чисто и красиво, мне очень понравилось, всем советую!!!!
ОГ
Оксана Гусева
Посещала первый раз и оооочень понравилось ! Приятная обстановка, удобное расположение. Кристина, благодарю, привели в порядок мои бровки))) отличный результат ! Однозначно рекомендую!!!
Анна Сырова
Очень понравилась работа мастера 👍 Кристина профессионал своего дела! Делала оформление и окрашивание, теперь хочу еще сделать ламинирование. Вернусь обязательно!
Анастасия Минулина
Была у мастера Кристины , сказать круто ничего не сказать , просто профессионал своего дела. Красиво , быстро , рекомендую !
Нелли Мухаметова
Хочу поблагодарить мастера Кристину за прекрасные брови которые сделали сегодня. Очень понравилось отношение её к работе и ко мне. Работает очень аккуратно.
Оксана )))
Место на уровне, хочу написать о мастере Кристине, профессионал высокого уровня, дотошна в мельчайших деталях, вежливость, индивидуальный подход, я в восторге от сегодняшней работы, результат потрясающий, брови, как в юности, рекомендую на 💯 процентов
Алина Витальевна
Делала ламинирование ресниц, работа выполнена шикарно, прекрасный мастер, большое спасибо, рекомендую ❤️❤️❤️
Ирина Чулкова
Недавно посетила этот салон. Очень уютный и красивый. Так как брови я делала впервые, то было много вопросов. Кристина очень подробно рассказала мне про саму процедуру и про уход . Бровки получились замечательные. Рекомендую к посещению
Татьяна Чижова
Была проездом в гостях, было свободное время, захотелось привести бровки в порядок, в дубль гис показало по рейтингу первое место, позвонила, записалась на ближайшее время. Осталась очень довольна. Уютное пространство, прекрасный мастер, всё сделали аккуратно и красиво, учтя все особенности. Мне очень повезло, что я позвонила именно туда:) спасибо, Кристина!
Pб
Pro брови, салон
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв )) Очень приятно.
ЭН
Эльвира Надыршина
Впервые ходила на оформление и окрашивание бровей. Все очень понравилось. Спокойная обстановка и мастер, знающий свое дело. Благодарю вас Кристина!
Pб
Pro брови, салон
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо. Рада, что вы остались довольны.
Г
Галя
Впервые была у мастера Кристины она профессионал своего дела результатом осталось очень довольна была у многих разных мастеров а все никак не могли подбирать так красиво как она 👍пришлось идти с маленьким ребенком так как некому было оставить но спасибо за терпение и доброжелательность несмотря на это выполнила свою задачу на ура после родов тоже обязательно приду только к ней 👍
Ирина Рабина
Спасибо мастеру Кристине. Первый раз ходила на такую процедуру. Сделала оформление и окрашивание бровей. Подсказала материалы для самостоятельного ухода за бровями и в каких местах не стоит убирать волоски для более гармоничной формы. Обязательно вернусь на коррекцию позже.
Оля Пичугина
Нашла своего мастера по бровям зовут Кристина. Мне очень понравилось как она мне сделала брови. Рекомендую всем. 👍👍
АФ
Алина Февральская
Всё прошло отлично. Мастер прислушивается к просьбам и максимально старается их воплотить. Визитом осталась довольна. Отдельно хочу отметить удобное расположение салона.
Анна Мурзакаева
Всем советую мастера бровей Кристину. Все процедуры выполнены аккуратно)))Сделано окрашевание хной и оформление,у мастера золотые ручки))) Я осталась очень довольна, обязательно буду обращаться и всем рекомендую.
Екатерина Чарикова
Кристина лучший мастер !!! Очень довольна и формой и цветом!!! Всем советую!
Эльвира Юрченко
Я в восторге!!Кристина, благодарю за мои шикарные брови))сегодня мастер Кристина делала коррекцию и долговременную укладку моих непослушных бровей, результатом очень довольна☺️рекомендую от души! Обязательно приду еще🫶🏻
Екатерина Кубкина
Кристина мастер своего дела! Очень довольна ее работой. В процессе работы были использованы одноразовые материалы. Мастер работала в перчатках и маске. К сожалению, не во всех салонах мастера уделяют такое внимание чистоте и безопасности клиента. Кристина же работает очень аккуратно. Ну, и конечно результат… Он превзошел все ожидания! Результат получился максимально естественный и в тоже время яркий. Рекомендую)
НЧ
Надежда Чулкова
Нашла мастера по рекомендации. По фото можно увидеть, что работа очень классная. Я осталась очень довольна. Сделала комплекс: долговременную укладку и окрашивание. Мастер Кристина очень тактичная, вежливая и приятная в общении девушка. Студия новая, светлая, чистая и находится в центре города. Спасибо. Однозначно рекомендую 😌
ЛС
Лера Сердечко
Хочу поблагодарить Кристину, за хорошую работу 👍 👍 👍 Мастер отличный! Очень доброжелательная и позитивная. Делала долговременную укладку бровей, оформление и окрашивание, всё очень понравилось, результат шикарный!!! Рекомендую!!!