By Pets
Магазин товаров для питомцев
ТГ
Татьяна Галкина
Оставляли двух кошек в отеле By Pets, остались очень довольны. Персонал внимательный и заботливый, видно, что действительно любят животных. Каждый день присылали фото и видео, рассказывали, как чувствуют себя наши хвостики. Номер был чистый, уютный, всё продумано для комфорта. Забрали спокойных, ухоженных и довольных кошек. Теперь будем обращаться только сюда, рекомендуем! 🐾
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ❤ Приезжайте к нам ещё!
Арина Титова
Прекрасный магазин, прекрасная атмосфера 🩵уютно, приятно, любезный персонал 👍 Теперь только этот магазин, хотя живем в правобережном районе 😊 🩵🤍🩵
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🩷 Для нас это ценно 🙏🏻
ДШ
Данил Шапошников
Отличный зоомагазин: большой выбор, приятные цены и очень отзывчивые сотрудники. Всегда приятно сюда возвращаться.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень при очень приятно 🥰
Екатерина Малиновская
Всём сердцем любим данный магазинчик 😍 Приятные цены, отзывчивые девочки и хороший выбор для вашего питомца. Наш хвостик очень любит ездить в гости за кормом. Однозначно рекомендую 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина и Лисичка, спасибо вам за ваш отзыв 🩷🫶🏻
Анастасия Полоскун
Нелавно посетили прекрасный магазин со своей кнопкой, где нас встретила очаровательная Мария и ее подопечные. Сервис очень классный и еще можно потискать кошечек, а самое главное вашего питомца сфоткают и угостят. Кнопка не хотела уходить и выпрашивала у всех и разговаривала Будем еще приходит ❤️
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за доверие 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Ксения Климкина
Самый красивый зоомагазин в городе) Как-то раз случайно сюда зашла, теперь постоянно беру корм для своих кошек. Корм Savita больше нигде не продается.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно 🫶🏻
Иаан Мягков
Отличный магазин. Всегда приятно совершать покупки для своих хвостиков.
15 августа 2025, официальный ответ
Иаан, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
Алина Ахметзянова
Мой любимый магазин, очень разнообразный ассортимент 🌸 Покупаю игрушки, корма, одежду для своих хвостиков. Очень приветливый персонал🥰 Так же в магазине лежат игрушки и всегда налита чистая вода, пушистику есть чем заняться😌
3 августа 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Были рады знакомству 🌸
НО
Наталья Огнева
Я открыла для себя прекрасное пространство,созданное с душой! Здесь можно найти все самое лучшее для ваших любимцев🤍 Отдельная благодарность Марии, за высокий уровень сервиса! Вы человек с добрым сердцем, с отменным чувством юмора и лучезарной улыбкой🤍
1 августа 2025, официальный ответ
Наталья и Лео, спасибо вам за доверие и такой теплый отзыв о нашем магазине 💕
Замечательный зоомагазин, современный, красивый, с качественными товарами. Всегда беру у них игрушки, корм и вкусняшки. Единственные в городе продают премиум корм, который подходит нашему собакену. Одежда невероятно красивая и милая. Лучший зоомагазин в городе👍🏻👍🏻👍🏻
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь 💕 Нам очень приятно!
Юлия Садкова
Прекрасное место! Очень милая девушка, помогла выбрать товары☺️ Корм хороший продают, а не всякие вискасы 🌚 Пряник милейший🫶🏻
22 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за такой приятный отзыв, особенно от Пряника😉 Ждем вас в гости снова 🫶🏻
ЕГ
Егор Горшков
От магазина в восторге. Корм подобрали, амуницию, одежду тоже, спасибо!
Выбрали для себя этот магазин. Очень приветливый, грамотный персонал, всегда ответят на все наши вопросы. Уже знают, что можно нам, а что нельзя. Видно, что любят наших питомцев и магазин создан с товарами, которые покрывают все наши потребности, спасибо!
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🙏 Всегда рады видеть ваших хвостиков❤
КЛ
Константин Лабо
Очень полюбили этот магазин. У нас овчарка, сильная аллергия, долго не могли подобрать корм, в зоомагазине нас проконсультировали и подобрали корм Savita с олениной, все проблемы нас миновали, спасибо за профессионализм.
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь!
ВА
Вероника Аксенова
Лучшее, что с нами случалось в 2024 году, это найти магазин с лучшим сервисом и товаром! Если вы в поиске нового, если вам надоели однотипные товары, то вам однозначно сюда. Корм нашей Бетюше подобрали, долго чесались, не могли добиться хорошего качества шерсти, в By Pets все сделали. Едим корм Savita и кошек тоже перевели. И одеваемся теперь только у них. Спасибо ребята, теперь только сюда.
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой искренний отзыв о нашем магазине💕
Мария Сергеевна
Любимейший магазин ❤️ Всегда очень вкусно пахнет, приветливый, грамотный персонал, классные игрушки для собак. Что приятно всегда рады видеть нас с собакой, угощают вкусняшками, консультируют по любым вопросам, спасибо!
Лера Шахова
Самый лучший магазин для животных! Очень вежливая и добрая девушка, поможет с выбором, посоветует только лучшее! А еще даст вкусняшку вашему любимому питомцу🐶 ПРОСТО ВОСТОРГ
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор и такую хорошую оценку нашему магазину 💕 Очень рады будем видеть Ричарда 🫶🏻
Ксения Катохина
Прекрасный магазин, персонал очень вежливый 😍 К животным относятся потрясающе, всегда угощают вкусняшками. Так же для питомцев всегда стоит водичка и игрушки. Ваш друг останется довольным и счастливым после посещения 😊 Все товары качественные, не первый раз покупаем своей собачке миски, вкусняшки. Очень рекомендую каждому посетить 💞
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Тесле за такой приятный отзыв о нашем магазине 🫶🏻
A
Anton
Классный магазин, постоянно беру японские вкусняшки и корм для моей Бусинки, ей очень нравится.
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно 🩷
НГ
Наталья Город М
Замечательный магазин, продавец-знаток своего дела, очень помогла с выбором продукции! Спасибо! Рекомендую!
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь🐾
Анастасия Новикова
Невероятный магазин , с большим ассортиментом и интересным наличием ! Вы найдете там не только все нужное для вашего любимца , но и приятно поболтаете и можете спросить совет у прекрасной девушки Марии !
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова о нашем магазине 💕
Катерина Katerina
Лучший магазин нашего города🤍😍 Мария очень добра и отзывчива, с ее помощью мы наконец смогли перевести наших приверед на хороший корм. Тут всегда самый лучший выбор кормов, лакомств, игрушек, одежды и вообще всего, что только может понадобиться для животных. Благодаря By Pets наша девочка самая модная на районе🧡
Анастасия
Классный магазин с большим выбором интересных товаров для наших четвероногих друзей! Особую благодарность хочется сказать Марии, которая всегда уделяет внимание и профессионально консультирует по любому вопросу! Всем рекомендую!
24 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия и Бетюша, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады видеть вас в нашем магазине❤️
Константин Кудрев
Магазин топ! Уютно, красиво, товара много, весь качественный, собака бежит скорее в любимое место, мимо не пройти)
23 сентября 2024, официальный ответ
Константин, спасибо вам за теплые слова и честный отзыв!
Вероника Соснина
Любимый магазин возле дома. С удовольствием заходим в гости за вкусняшками и игрушками.
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, всегда рады таким гостям 😇
Мария Рыжова
Прекрасный магазин для животных! Рекомендую! Представлен ассортимент всего нужного для домашних питомцев. Уютная обстановка внутри) хозяева очень доброжелательны. Есть доставка! Это оооочень важно и удобно!
19 сентября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за такой приятный отзыв о нашем магазин.
cs
christina shavilova
By Pets - в самое сердце, наш любимый магазин ❤️ Большой выбор игрушек, лежанок, вкусняшек и многое другое, а главное качественные, гипоаллергенные корма, что для нас стало спасением 🥰 Всегда помогут с выбором, за что спасибо Марии 🙏🏻 Угостят вкусняшкой, напоят и позволят похозяйничать в игрушках ребенку 😂❤️ Однозначно советуем! 👌
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 💕 Всегда рады видеть Декстера и его прекрасных хозяев!
Анастасия Рева
Просто лучший магазин 🔥 Очень красиво, качественный товар, хозяйка Мария просто чудо, все расскажет и покажет!) Супер❤️
ДА
Даша А
Теперь это наш любимый магазин! Безумно красиво, уютно, отличный ассортимент товаров. Замечательная хозяйка Мария все подскажет и расскажет. Спасибо за качественный корм по хорошей цене.
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно!
Юля Королёва
Приятная атмосфера, большой выбор. Грамотный и вежливый персонал, всегда помогут с выбором. Приятный цены, не кусаются! Питомцы остались довольны.
Маргарита Серова
Очень крутой магазин! Вся продукция невероятно качественная! Много товаров которые не продают в других магазинах (игрушки для собак) Сотрудники очень добрые! Всегда помогут и подскажут. Теперь, это наш любимый магашшин 💣💖
14 января 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо за выбор и похвалу нашего магазина💕 Будем с Джеком ждать вас еще!
МЛ
Михаил Лабо
Хороший магазин, виден другой уровень, вежливый и грамотный персонал. Советую.
14 января 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за честный отзыв о нашем магазине!
Алёна Скоробогатова
На мой взляд это лучший магазин зоотоваров у нас в городе. Можно заказ сделать онлайн и тебе привезут домой всё, что нужно. Достака бесплатная. Её они осуществляеют утром и вечером. Оплата курьеру только переводом, для меня это не очень удобно. Так же можно прийти к ним в магазин и выбрать всё, что нужно. Оплата в магазине уже по терминалу. Сам магазин очень уютный. Приветлевые сотрудники всегда подскажут и помогут с выбором. Мы брали корм Savita (и сухой и влажный), кошка безума от него. Он очень приятно пахнет в отличие от Purina ONE и ROYAL CANIN. И состав корма Savita замечательный. Теперь это наш любимый магазин зоотоваров. Всем рекомендую его.
13 января 2024, официальный ответ
Алена, благодарим вас за честный отзыв о нашем магазине💕 Очень рады, что подобранный корм для вашей…