Шашлычный бум
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Марина Белова
Очень нравится как тут готовят шашлык, грибы и тд. Спасибо вам за вкуснятину. Успехов и процветания вам.
D
Di
Всегда заказывал только тут,но в этот раз картошка была прям очень сырая,но мясо тут самое вкусное
Илья Ледорубов
Асхат, купи парням соль на кухню ! Заказал 2 бокса через Яндекс, свиной и куриный . Абсолютно не соленое мясо. Не вкусно без соли! Соль- усилитель вкуса!
Шб
Шашлычный бум, кафе
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что подсказали. Исправимся.
Н
Настя
Приятно удивлена качеством блюд. Шашлык просто тает во рту! Цены адекватные, а порции большие. Обязательно вернусь.
Евгений Васильев
Заходил, кухня хорошая, вкусно))
ГК
Георгий Кирсанов
Хорошее место. Качество на высоте! Не могу передать словами. Надо побывать там самому чтобы почувствовать как вкусно там готовят.
Анастасия Михайловна
Заходили сюда с друзьями, заведение топ!!! Еда очень вкусная, шашлыки сочные все как надо) Советую
Дмитрий Кузнецов
Посетили кафе на выходных, заказали шашлык — остались очень довольны. Мясо таяло во рту, соус идеально дополнял вкус. Атмосфера приятная, вежливый персонал. Рекомендуем для хорошего отдыха и вкусной еды.
Вера Исакова
Крылья были хрустящие и сочные, грибы — ароматные и мягкие, шашлык — долго сохранял свою сочность. Обстановка комфортная, персонал дружелюбный. Обязательно вернусь за таким вкусом и хорошим отдыхом!
Татьяна Дюжева
Всё было прекрасно приготовлено, мясо сочное и ароматное. Особенно поразили грибы — идеально прожаренные, с насыщенным вкусом. Обстановка приятная, обслуживание на высоте. Отличное место для отдыха
МР
Майя Рыкова
Свинина сочная и ароматная, грибы идеально дополняют вкус, а крылья просто таяли во рту. Цена соответствовала качеству, а персонал был приветливым👌
н
ника
Недавно попробовала мини-сет с свининой, грибами и крыльями в этом кафе — было очень вкусно! Свинина мягкая, хорошо пропечённая, грибы добавили насыщенности, а крылья отличные по сочности и специям. Обслуживание быстрое, атмосфера уютная. Отличный выбор для легкого обеда или ужина!
Ольга Семёнова
Шаурма Биг бум — просто бомба, много мяса и свежих ингредиентов. Кафе уютное, цены разумные. Обязательно вернусь снова за такими вкусностями!
Михаил Валов
Совсем недавно посетил это кафе👍Заказал шашлык из свиной шеи. Он был сочным и ароматным, мясо распадалось во рту. Обслуживали дружелюбно, атмосфера приятная. В общем, рекомендую!
КВ
Камиль Васенков
Заведение хорошее, захожу сюда частота друзьями. Всё нравиться
ИМ
Иван Михайлович
Алекс Парова
«Шашлычный Бум» приятно удивил! Шашлык получился мягким, ароматным и реально вкусным — чувствуется, что готовят на совесть. Гарниры свежие, соусы отличные, всё подали быстро и горячим. Персонал дружелюбный, атмосфера спокойная, можно комфортно посидеть и поесть без суеты. Цены адекватные за такое качество. Обязательно приду ещё раз — место действительно стоит внимания!
Томара садыкова
Посетил «Шашлычный Бум» и остался очень доволен! Мясо сочное, хорошо промаринованное и пожарено именно так, как нужно — без лишнего жира и с отличной корочкой. Порции большие, подача аккуратная. Особенно понравились фирменные шашлыки и ароматный лаваш. Обслуживание быстрое и вежливое, персонал всегда готов подсказать и помочь с выбором. Атмосфера приятная, уютная, места хватает, а запахи — просто сказка. Отличное место, чтобы вкусно поесть с семьёй или друзьями. Рекомендую!
Егор Таранцев
Заходили с друзьями, поели вкусного мяса, официанты молодцы, обслуживание хорошее, цены норм, ну и качество блюд отличное
Вячеслав Воронин
Брал шашлык, вкусный, сочный, за ним можно возвращаться сюда снова и снова
Нк
Наталья колбина
Хочу выразить благодарность Аскару за быстрое решение любых проблем клиентов, всегда на связи, готовы помочь в любую минуту, все у вас очень вкусно и акции ваши прям радуют!!! Процветания вам, держите марку!!! Мы с вами!!!!!
Павел Букаков
Очень понравилось, как готовят мясо — мягкое, ароматное и прожаренное ровно так, как нужно. Кусочки сочные, подача аккуратная, ел с удовольствием!
Степан Джулхакян
Шаурма выше всяких ожиданий — свежие овощи, нежное мясо и соус в меру пикантный. Всё горячее, сочное, и самое главное — без лишнего жира. Очень понравилось!
Юлия Финк
Заехала перекусить и осталась довольна: мясо вкусное, прожарка идеальная, порции щедрые. Атмосфера уютная, чувствуешь себя как дома. Отличное место для вкусного отдыха!
Дима Кумир
Шашлык оказался неожиданно сочным и ароматным, прямо с дымком — как я люблю. Обслуживание быстрое, подали всё горячим. Уютное место, куда приятно зайти перекусить.
ХФ
Хвайен Филатов
Этот сервис - один из лучших в котором я побывал. Заказал грибы и в итоге не пожалел. Бывало, что грибы не вкусные, но эти, моё почтение...
К.
Кирилл .
Хорошее заведение. Шашлык из свинины самый вкусный по моему мнению. Персонал добрый и отзывчивый. Как клиент, я очень доволен этим блюдом.
Roman B
Брали сет макси, всё очень вкусно с понравилось всем. Будем заказывать. Мясо изумительное.
ДП
Данил Погосян
Решили встретиться вместе со своими коллегами по работе в этом кафе, отличный провели время, расценки вполне неплохие, было очень вкусно, всем рекомендую это место для времяпровождения
Софии С
Все очень понравилось, шашлык шикарный, очень оперативная работа официанта, будем приезжать еще❤️
Азалия
Виталя Ковалев
Все вкусно, рекомендую…
О
Ольга
Сегодня заказали первый раз тут шашлык и шаурму, остались очень довольны, шашлык очень вкусный, сочный и мягкий. И дальше будем заказывать у вас! Спасибо за оперативную доставку.
Марьям
Великолепное место, всегда все очень вкусно, уже очень много раз брали шашлык!!!
Муниса Мухаммадовна
Шашлык очень вкусный, сочный и нежный. Персонал очень добрый. Рекомендую.
Валентина Сергеевна
Очень вкусный шашлык, отличное обслуживание. Рекомендую всем!!!
Muslima Umarova❤❤❤
Отличный шашлык по отличной цене. Доставка и самовывоз. Рекомендую. Кассиры приятные и вежливые
Д
Дамир
Шашлык был просто идеален: сочный, равномерно прожаренный, с отличным ароматом дыма. Вкус еды по настоящему домашний и насыщенный, с правильными специями. Спасибо вам большое. Всем Рекомендую.
Bibishh
Приятно удивлён! В меню есть все позиции, которые хочется видеть при посещении такого заведения. Еда бесподобна. Обслуживание быстрое. Цены нормальные. Удобство нахождения на 5/5.
O
Omina
Отличный шашлык! Готовят быстро, качественно. Доставка очень быстрая. Очень уважительное отношение к заказчикам - делают так, как попросишь
ЖП
Женя Петрова
Всегда берём шашлык только в шашлычном буме, шашлык всегда вкусный. Всегда советую друзьям именно эту кафе и потом слышу благодарности за эту рекомендацию
Полина
Всегда свежее мясо. Порции большие, выбор разнообразный. Мясо просто пальчики оближешь. Рекомендую.
София
Благодарю за вкусный ужин, рекомендую! Все очень вкусно и быстро 👌
Д
Диля
Ребята большое вам спасибо было здорово , обязательно приедем к вам еще
Таня
Вежливое обслуживание,Отличная студия готовки. Всем Рекомендую!!
Милана
Все очень вкусно🤝🏻, шикарное обслуживание
Виктор
Добрый день. Пользовался четвертый раз вашими блюдами, в частности шашлык из свиной шеи. И только один раз из четырех, мне понравилось.
Munira U
Шашлыки вкусные нам понравилось
л
лев
Мясо, которому подходит срок, которое маринуют в ленте.