Легковой автосервис
4.4
4.4
Валентин .
В восторге
Вот это да! В другом автосервисе сказали что только замена радиатора поможет восстановить тёплый воздух в салон, где только работа будет стоить 25 тысяч. Но эту проблему устранила промывка радиатора в данном сервисе, печка теперь греет отлично! Спасибо рекомендую!
31 марта 2026, официальный ответ
спасибо
Данис Утарбаев
В восторге
Заезжал на промывку форсунок и регулировку клапанов, цены приемлемые, работают хорошие вежливые люди. Советую
Марат Мгн
Все хорошо , отличный диагност 👍
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё.
ОВ
Ольга Волкова
В восторге
Добрый день!!В данном автосервисе воспользовались услугой диагностики автомобиля Фольксваген тигуан!Все сделали быстро и качественно,а также проконсультировали по сервисному обслуживанию!!Спасибо большое за высокий сервис!Рекомендую!
23 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо, что оценили ❤ Мы стараемся 🌸
Андрей Краснов
В восторге
Самый Четкий сервис в городе!!!! Мастера все Профи!!! Рекомендую!!!
17 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😁 надеюсь мы не пофики а профи
Павел Олегович
Совсем не понравилось
Мой изначальный отзыв удалили. Хз как, но него нет. Разводят на деньги - только в путь. Всего не перечислить. Но оговорённая работа и стоимость через пару часов выросла. Когда приехал забирать машину, то якобы нужно платить больше. Терминалов нет. Только наличие. Лишний раз думайте ехать сюда или нет!!!
Вячеслав Смотчик-Чиптюнинг-механик
В восторге
Обновил подвеску своего автомобиля. Быстро и недорого
Бм
Башмачок, магазин детской одежды и обуви
В восторге
Были проездом.Ошибка двигателя.Устранили при нас.Спасибо ребята .Рекомендую.
15 января 2026, официальный ответ
Башмачок,, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку. Будем стараться и дальше 🙏🏼
ТТ
Толя Терентьев
Совсем не понравилось
Заезжал на замену накладки подушки безопастности. Предварительно заехал за день уточнить стоимость - по завершению работы Вячеслав (мастер) сказал что пришлось «повозиться» и поэтому стоимость не 1000 как днем ранее сказал, а 2000 р. Я присутствовал при работе, времени заняло не более 25 минут. Будьте бдительны и заранее договаривайтесь на конкретную сумму. Оплата только в черную никаких терминалов нет
Анатолий Крестьянинов
Грамотный диагност!
15 января 2026, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
ВП
Виктор Павлович
В восторге
Молодцы, работают хорошо. Запчасти можно заказать на месте и приходят они быстро
ZM
Zagir Mutalov
Совсем не понравилось
Не мастер, толком ни че не знает.
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обстоятельный отзыв
Елена
Совсем не понравилось
Хозяин, данного автосервиса - человек непорядочный. Он уверен, что технически неподкованным клиентам, тем более женщинам, разобраться, что делает мастер с техникой, имитируя бурную деятельность, невозможно. На моей машине в этом сервисе был заменён контроллер ЭБУ. Заранее сообщу, что стоит эта запасная часть очень недешёво и я планировала в дальнейшем, по возможности, восстановить бывший в употреблении контроллер. Также я просила возобновить работу отключённого ранее на автомобиле иммобилайзера. ЭБУ заменили. Мастер активно делал вид, что восстанавливает работу иммобилайзера. Но после его восстановления автомобиль почему-то завёлся ключом, в котором не было чипа (ну, Вы понимаете, о чём я). Нисколько не смущаясь мастер потребовал полную стоимость за проделанную работу, и я указала ему на то, что работа была выполнена частично, на что он очень сильно обиделся. Я заплатила ранее обговорённую стоимость за замену ЭБУ и уехала. Через небольшой промежуток время я опомнилась, что мне не вернули старый, заменённый блок. Я возвратилась в сервис и попросила вернуть мне заменённую ранее запчасть. И тут уж горе-мастер разошёлся не на шутку: сначала начал рассказывать истории о том, что уже выбросил ЭБУ в очень дальнюю помойку. Затем пытался выгнать меня из помещения автомастерской угрожая оружием - натурально притащил ружье, упакованное в чехол, и с упоением рассказывал, как достанет оружие и применит его по отношению ко мне. Наконец, после моих настоятельных просьб, принёс ЭБУ от моего автомобиля, расцарапал в нем электронную плату и выбросил из своего гаража на проезжую часть, под колеса проезжающих мимо автомобилей (сервис находится вдоль дороги). Со мной такого рода инцидент произошёл впервые. Я была крайне изумлена тем, что у этого человека творится в голове. Так что очень хорошо подумайте, прежде чем выбирать эту мастерскую для ремонта своего автомобиля. Поведение хозяина автосервиса непредсказуемо.
Владислав Машков
В восторге
Диагностика состояния кондиционера + заправка . Качественно, быстро, недорого . Рекомендую 👍
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокие оценки
ДГ
Дмитрий Гусев
В восторге
Хорошие специалисты своего дела, промыли печку всё гуд👍, всегда укладываются в оговоренные рамки по времени и суммы да и не боятся старых машин, в третий раз заезжаю и доволен! Рекомендую
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку
Вячеслав Щедров
В восторге
Профессиональная работа. Разобрались с автомобилем печка греет хорошо. И компьютерная диагностика проверили термостат.