Fix price
Магазин для всей семьи
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
All All
Очень добрый и отзывчивый персонал, всегда помогут найти нужный товар
Татьяна Григорьева
Хороший магазин, убодно расположен, всегда чисто, продавцы всегда подскажут и помогут. А цены приятно удивляют
АЕ
Анастасия Евгеньевна
Рада что открыли рядом с домом фикс прайс, хожу почти каждый день. И Касса самообслуживания очень удобно. Не знаю почему люди возмущаются ей, все просто и легко, да и продавцы всегда помогут, если возникнут проблемы.
9 марта 2026, официальный ответ
МЕ
Малыхина Евгения
Хороший магазин. Чисто, продавцы отзывчивые. Палочка-выручалочка для всех, кто живёт в этом районе.
2 марта 2026, официальный ответ
Анастасия Семёнова
Всегда очень чисто, продавцы вежливые✨ Самый большой ассортимент товаров. Товар качественный и цена достойная
СБ
Сергей Буш
Хороший удобный магазин, всегда под рукой, сотрудники всегда подскажут и покажут что есть чего нет
Алёна Акимова
Доброжелательные девчёнки, хороший магазин.
КМ
Константин Малашкин
Замечательный коллектив , всегда помогут в выборе. Рекомендую
КС
Ксения С.
Обажаю этот магазин
Еб
Елизавета блин
никогда нету нормальных, нужных товаров, женщина продавец отказалась пробивать товары под предлогом того что оплата по карте,только на кассе самообслуживания, это с каких пор мне интересно???с каких пор на кассе нельзя оплатить товар по карте, когда я начала с ней ругатся и хамить в ответ,она сразу же согласилась пробить по карте,в чем логика ?
ЕХ
Екатерина Х.
Отличный выбор
НГ
Наталья Г.
Отличная сеть магазинов! Большой ассортимент товаров, вежливые продавцы, чистые залы! Часто покупаю там различные товары)
ДЕ
Дарья Е.
Люблю после работы зайти посмотреть какие-нибудь интересные вещицы для дома
ДД
Диана Д.
любимый!
Анастасия Волкова
«Молодой человек» с ближнего зарубежья, ходит по пятам, и на кассе стоит и в спину дышит, не очень приятно 🤢 Если стоят кассы самообслуживания, следите тогда по камерам чтоли 🤷♀️
ЕЗ
Екатерина З.
обожаю этот магазин! Всегда все свежее и цены хорошие!!!
СЛ
София Л.
Для дома есть всё,супер
Матвей К.
Шампуни дешевые не очень но фрешбары самое то))
Виктория М.
Не все ценники есть на товары
НШ
Нур Ш.
Дёшево
НШ
Наталья Ш.
Обожаю этот магазин. Хожу в него почти каждый день. Дома все хозяйственные пренадлежности из этого магазина. Но хочется, чтоб на каждом товаре стояли ценники, а то бывает хочешь товар купить, а ценника нет, поэтому приходиться проходить мимо. Салфеток на стол очень большой выбор и опять же, не знаешь какая сколько стоит.
ОС
Оксана Смирнова
Чистинько,продавцы всегда подскажут
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Тимур Аглеев
Чистенький магазинчик. Продавщица при мне помогла достать детям товар. Есть кассы самообслуживания
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ОП
Ольга Попова
Многих товаров, что есть в других магазинах тут нет. Продавцы смотрят как на дураков, когда спрашиваешь элементарные товары. Сами продавцы как на подбор, одна хлеще другой. Делают умный вид, но сами в работе ничего не понимают. Установили кассы самообслуживания, по итогу всех считают ворами, так как стоят постоянно над душой и лезут куда не просишь.
Евгении Пузырников
Позорная служба