Точно сочно
Бургерная
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Кирилл Заикин
Радует,только бургер,действительно вкусно В остальном-отвратительная девушка,на кассе Не поприветствовала,кинула пульт ожидания на стойку Бестактно сидела в телефоне Картошка холодная и конечно не знаю по порции,но видимо и не доложили
На кассе стоит отвратительная женщина!!!Не знаю есть ли еще кассиры,но всегда,когда приходили,стояла эта женщина,общается с клиентами с высока и всегда говорит про ожидание,и сегодня не хотела принимать заказ,и начала говорить "Мы не успеем" намекая на то,чтобы мы не заказывали,хотя время было 18:00,до закрытия континента 3 часа ещё,что ты там не успеешь?!А так бургеры вкусные,спасибо поварам❤️
ВР
Влада Рогожникова
Качество отвратительное, клиентоориентированность на нуле Попросили в бургер не добавлять лук, но кассир проигнорировала слова Бургеры не сочные, а жирные (очень много масло)
ГЗ
Глеб Залавин
Спасибо, как всегда всегда все вкусно. Покупал обычно по одному два блюда, сейчас с акцией 6 бургеров получилось)
Арсений Романов
Ужасно старая булочка , ещё и холодная . С курицей такая же ситуация. Когда ток открывались были бомбезные бургеры прекрасные вкусные крафтовые булочки Сейчас полное … Подошли к кассиру она утверждала что все свежее.
Dmitry Romanenko
Пробовали бургеры в разных местах, это место одно из самых вкусных, мой фаворит 1000 лайков и все понятно - приятные акции и делают заказ всегда быстро. Спасибо за ваш труд!
Алина Мельникова
Не первый раз делаем заказ, делают вкусно, но при последним заказе прям такое себе! Заказывала Ягодка опять, варенья не чувствовалось, маленький несчастный кусочек капусты с краю, помидорка тоже единственная походу осталась. Внешний вид на этот раз подвел(
Екатерина Киселёва
Обманная реклама. Бургеры хорошие.
СБ
Саин Баймухаметов
Все очень вкусно 💋❤️
Николай Васляев
Даже замороженные бургеры из пятерочки вкусней чем здесь
ДШ
Диана Шелгунова
отличное заведение, всегда здесь обедам,очень вкусно!сотрудник Ксения всегда поможет с выбор и подскажет, очень вежливая и добрая
Карина Давыдова
Комбо Цезарь, это ужасно - курицы почти нет, сыра вообще не чувствуются. В Картофель фри добавили очень много соли. Наггетсы как будто просто хлеб и ничего больше, вообще не вкусные!
ТТ
Татьяна Т
Отличные бургеры, персонал отзывчивый, приветливый. Все чисто, аккуратно. Одно из лучших в городе.
Посещали данное заведение, бургеры вкусные, сочные очень понравились, рекомендую!
AG
Andrei Gaynulin
Бургеры неплохие, но картошку фри подсовывают холодную и предлагают подогреть 😂 👎
ЕН
Екатерина Нехорошкова
Хорошие бургеры ❤️ Вкусные , сочные . есть доставка Яндекс , что очень удобно. Советую всем друзьям 👍
Саша Капранов
Говяжья котлета не жуется, чёрная, пережаренная. Был бы 0, поставил бы 0. За такие деньги продукт весьма сомнительного качества.
Варвара Келлерман
Детям нравится, ждём лабубу 🥰
Sova Lesnaya
Заказали картошку с беконом и бургер «все понятно» . Картошка более менее но сырный душманский соус просто отвратителен, лучше бы кетчупом полили с верху. Бургер сухой… от слова совсем… название конторы и подача блюда ни как не связаны… подозрительно не подходящий соус в бургере это отдельная история, где можно плакать вспоминая обычный кетчуп в бургере. Котлета сухая и безвкусная… может быть конечно подозрительный соус убивает вкус котлеты, но суть останется сутью. Сказать что это было вкусно язык не поворачивается. Особенно забавит название «точно сочно» где точно не сочно 😅 забыл совсем. Вот булка у них была почти топ!!! Мягкая вкусная, но на этом все…
К@
Колян @
6.04.2026. Две приятные, вежливые и приветливые девушки.Про их сменщиц такого сказать не могу. К сожалению ненормативную лексику тут не пропускают. Поэтому нет слов подходящих
АЯ
Алиса Ягудина
Посещали сегодня данное заведение. Девчонки очень внимательные, вежливые, все было очень вкусно. Спасибо им. Всё было ооочень вкусно ❤️
УЛ
Ульяна Литвинова
Сегодня решили заказать бургеры. Выбрали заведение "Точно сочно", и не пожалели 👍. Выбор большой) Девочки приветливые, вежливые, приготовили быстро и вкусно. Будем приходить еще. Рекомендую 👍
ВВ
Виктор Виктор
Вкусные бургеры, кассир доброжелательная, улыбчивая, подсказала, рассказала. Всё очень быстро и вкусно, рекомендую 8.01.26
ЭР
Эльвира Рачина
Воздушная булочка, сочная котлета, свежие овощи и идеальные соусы: самые вкусные бургеры готовят в Точно Сочно. Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Рекомендую.
Есения Рачина
Очень вкусные и сочные бургеры, самые лучшие из всех которых я пробовала. Девочки очень вежливые рекомендую это заведение.
Сегодня побывал в точно сочно остался доволен бургеры были вкусные и сочные.Теперь буду советовать всем друзьям.Кассир Девушка была очень вежливо и улыбчивой ☺️👍
Евгений
Очень крутые бургеры, котлета просто супер, можно сказать идеальная. Булки тоже отличные. В бургере ни чего лишнего. Девчонки молодцы, советую 100%
Арина
Недавно побывала в бургерной «Точно-Сочно» и осталась очень довольна. Бургеры здесь просто отличные — сочные, вкусные, с качественными ингредиентами. Порции большие. Заказ готовился не долго. Персонал дружелюбный, особенно спасибо сотруднице по имени Арина. Обслуживание качественное, отвечала с улыбкой, чем подняла настроение. Обязательно вернусь сюда ещё и с удовольствием порекомендую друзьям.
ЕВ
Елизавета Васильева
Сервис прекрасный. Все понравилось. Работники вежливые и добрые, еда вкусная и замечательная. Все в наилучшем виде. Обязательно приду в следующий раз с семьёй. Обслуживание тоже 10/10
Отвратительный комбо, куски лука, горелая булка. Картофель фри соль голимая, есть невозможно. Больше ни ногой в данное заведение. Фото не стали делать. Просто выкинули практически всё.
Кристина Иванова
Это самые вкусные бургеры, которые мы где либо ели! Особенная моя любовь, это бургер со сладким соусом! Спасибо за хорошее обслуживание, хочу выразить благодарность девушке Марии, подскажет и раскажет, посоветует , улыбчивая, девушка знающая свою работу! Желаю процветания вашему заведению, жаль что не успела сделать фото((( Они были на столько вкусные-дело до фото, не дошло! Сьели, с огромным удовольствием! Мы ваши постоянные гости! Спасибо за вкусную еду!!!!
Танюшка Сергеевна
Отличная точка ! Стильное оформление 👍 вежливый персонал . Обслуживание хорошее, вкусно все от слово бесконечно))красивая подача )
АЯ
Анна Янкина
Очень все вкусно, приятный персонал,вежливые работники и конечно же очень оригинальный подход к каждому посетителю, большое спасибо)))
Мария Анатольевна
Знаю это заведение с самого открытия.... очень вкусные бургеры 🍔 выбрать можно по своему вкусу... Рекомендую, приходите 👍
Бургеры были классные вкусные сочные и точные👍спасибо большое обслуживание хорошее девочки молодцы
Марина Марина
Всегда беру здесь бургеры, нравятся, но их кассир это что-то, хамит каждый раз.
ДН
Даша Новикова
Быстро приготовили. Было вкусно , бургеры большие и сочные 😊
Бургерная произвела хорошее впечатление. Особенно понравился фирменный бургер — точно сочно! Обслуживание быстрое и вежливое. Хороший вариант для тех, кто ищет вкусный и сытный бургер.
ВЮ
Владислав Юшкин
Были в этом заведении, абсолютно всё понравилось! Бургеры сочные, соус вкусный, котлета подаренная. Еда выглядит аппетитно. Было очень вкусно, советую приходить сюда 👍
СЛ
Сэмен Лапин
Очень сочные бургеры и это точно! Приходили с семьей в первый раз на фудкорт в континент 20.05.2025 и выбор сразу пал на ваше заведение, кассир внимательно выслушала, предложила взять попить и помогла по выбору ассортимента, я считаю это уже достойный уровень, так как куда бы мы не ходили везде было отношение - как будто всем на тебя все равно и уже как-то не хотелось есть.
Анна Трапезникова
Самые вкусные бургеры
сочнейшие бургеры никогда таких не ел
Мия Суворова
ДЯ
Дарина Ягодина
Самые лучшие бургеры!
Кайрат Кайрат
Бургеры просто супер сочные и вкусные .Выбор большой. Персонал вежливый всё чисто и аккуратно. Можно увидеть как твой заказ готовится, можно взять на вынос.
ТТ
Тамерлан Толпаков
Какие сочные и вкусные бургеры! Прям объеденье! Пришел голодный, вышел сытым. Всем советую!
S
STko
Постоянно беру разные комбо всегда вкусные и сочные . Вежливый персонал просто имба.
МЕ
Марина Епанешникова
Были сегодня у вас , таких «вкусных» бургеров , я давно не ела. Котлета пережарена ( маленькая), соуса совсем мало, зато булки большие. Было заявлено , что он будет острый.. от остроты только лук. В общем , разочарование.
ЕР
Екатерина Рындина
Ужасные бургеры , холодные , сухие , котлета маленькая вся съеженная . Своих денег точно не стоит , больше не приду
Плоская Пятка
Вкусные бургеры. Не то что что бы я каждый день ем бургеры,но среди тех что пробовал эти самые вкусные, особенно порадовал точно сочно (вроде) и мексиканский.